发布动态
GoNNER
9.6
9.6
短尾濑
我steam之前打折正好买过,整体游戏还行,难度中等,不太耐玩(我个人看,可能是我太菜了)反正买了几个月时间游玩没超过2小时,音乐和玩法还是可以的,可以无聊的时候来消磨时间
无心难眠
不考虑移动端嘛!?
一叶之秋
虽然我觉得这个游戏不好玩,但我还是要给五星,因为我想创造toptop有史以来第一个满分的游戏,就让他成为一个神话吧,后面的不要搞破坏。
HEYUKI7
早就有10分的啦。不过你说的没错
玛塔哈里的甜酒_
早之前steam买了正版。
希望手机上,手感更好一些。
我很喜欢小怪物。
要是手游多一些有爱或者稀奇的剧情就好了。
堕落start-~之星
emmmm,已经预约了这么长时间了,这都19年了,从没听到什么消息,又有一种往死里鸽的感觉……
潮汐鲸鱼
早就出了,不过只有iOS有
Bunz
我打到了第二关boss关,然后不小心死掉了,崩溃的乱按键盘,结果在屏幕右上角出现了一些奇怪的代码,我跟着其中一个代码按了一下结果到了一个全装备都有的收藏室(我按的是Q)?!然而我退出去后就不知道怎么进去了...我就想问问怎么弄出那些代码...以下是代码...具体可以自己复制拿去翻译(但机翻不太行...)
press a button to load a level
1, Caves
2. Robotlands3, Downworld4, Deathworld
(hold TAB to load boss)
(hold Z to load merchant (won't lead to boss)
5, Intro Sally6, Cave Sally
7, Robotlands Sally8, Downworld Sallyv, DEATH Sally
Q, ltem Room
H, Endless Testing Level
(PRESS TAB+L TO LOAD CHEAT MENU.PRESS 'O' TO GET A RANDOM SET OF
GEAR)
Bunz
我是拍照识别文字的,应该是没有错的
嗜睡
必须给5星好评,期待手游上线,不管是switch,PC 还是手机,我都要入手,一个画风很可爱,简约的对话窗口表情符号,一眼就能看懂,很推荐这款游戏。游戏中也有很多的秘密吧,虽然不能存档,但是增加了可玩性
404# not found
epic上周白嫖了
阿椮
在steam玩的时候真的超赞 (其实某种意义上解锁了镰刀再用鲨鱼鳍那个背包刷怪真的无敌 (虽然这个手惨玩家现在还没通关
Soul·D·Roul
这游戏我买过,手感画面音效配合十分有动感,最重要的是虽然难度高,但是失败却不会让人沮丧!
十分难得。
品红大魔王
今天翻预约页面发现不少被官方疑似放弃的游戏,不做就不要开放预约啊,连移植进度都没有,真的浪费期待