哀鸿:城破十日记
9.4
9.4
穗穗平安呀
非常期待啊,为了满穗我肯定是会买的。只不过求求不要有刀啊,给我穗穗一个好结局吧😭😭😭
不摆烂心难受
肯定刀的朋友,那可是扬州十日啊
手机还要等明年吧,stem要第三季度也就10月左右才上线,stem6月份上试玩版,几十个死亡结局,taptap应该会和谐很多
见清
牢零说过这次尽量只比pc延迟一个月就出安卓端
烟雨江南
很早就看到制作人发视频了,很期待,终于可以预约了,饿殍已经玩完了,期待,上线必买,别辜负我😁
江七帅
啊哈又要被刀了
枫叶
并不是所有这类画风的游戏都是明末,所以期待期待就好,不必要抱太大的期望,期望值越大,失望值越高,这样就很难发现游戏的一个可玩性,就会忽视掉游戏本身的许多亮点😊
森然.
支持✊
天野阳菜
崇祯自缢之后大汉奸吴三桂放入关外的建奴入关导致我汉家儿郎在生死存亡线中挣扎还有那个南明朝廷看的我血压直飙
郁
继续明末饿殍千里,你就没血压了。后面二百年太平,给你脸了?
qq
这个简介有史实级错误吧。。。顺治二年弘光元年(1645)的写的500多年前的小说顶天了,也就是(庆历年间1041—1048)(再怎么说也不可能能和“唐”僧扯上关系。。。后面明朝宗室为了反清复明建立南明,更是一派胡言。。。倒不如说是反顺保淮,苟立江左。。。其次,多铎部在清朝廷原先的计划的确是先南下但因为,阿济格忙着在鄂尔多斯打马豫西又有大顺官员反攻导致多铎先攻破潼关,此时南明北使团刚刚现了个大眼,后脚又派高杰意图随清兵北伐逆闯呢。。。整个弘光末期西有左梦庚救太子清君策,北有重兵压境的情况下,逆天史可法作为曾经的兵部尚书却首尾不能相顾,做出逆盛则防逆,虏则防虏的逆天决策,还有指挥高机动部队一天辗转数千里的顶级微操。。。。
阿瞒有我良计
不这么写主创就得完蛋,轻则网暴谩骂,敢还嘴开合全家出道遗体捐赠
幻想奇师
你又幻想了,幻想只要参考明末,给言情小说披上历史的羊皮,起用几位名不副实,德不配位的流量声优,就一定能像明末一样爆🔥
楚云轩
?
繁花三千,独情一香
老零,浅谈一下你什么时候上桃花源,新游戏这么上心,老游戏一问一个不吱声,发个公告说说桃花源怎么处理😓
繁花三千,独情一香
我都等的花都谢了,比明末出的早,明末都能玩了,桃花源永远是预约,咋滴,我家双花惹你了?关小黑屋了咋地
zhw123
建议大家不要对他有太大的幻想,不是说做的不好,主要就是如果做的比我们预想中的差,就全都是骂他的,就没有办法欣赏到他闪光点,挺多游戏都是这样的
小鱼干
催捞屁