Color Puzzle:Offline Hue Games
暂无评分
抱紧渚薰小天使
每次等地铁等公交的时候就打开手机玩这个游戏,真的很舒缓心情。
那些渐变的色块,每次排好了之后觉得有点点成就感,感觉游戏不难,我玩起来很顺利,全部通关了,还制作了很多自己搭配的色彩拼图ヾ(❀╹◡╹)ノ~
可能本人天生色感好,对色彩敏感,玩起来很顺利吧( ’ - ’ * ),之前给室友玩过,她说简直变态,玩得想打人,这个需要耐心啦。
XinKi☆
之前下了又删,对颜色敏感的我每次看了多巴胺激增,为了单子练色感下的,不过看久了眼睛会对色疲劳,然后变成职业病(慌),经常看舒服的颜色会发现别的颜色不太顺眼,然后!我把手机调成了电子书黑白模式
喵柚
(^・ェ・^)
非常棒的色彩游戏。
喵玩过《彩独》,但是那个对喵来说太难了,玩得喵一度怀疑自己是色弱。
而这个游戏难度适中,色彩舒服,没有那么多限制,想玩多久就玩多久,铺满的色彩也有利于对比思考,大概是很适合设计师的游戏。
有时候感觉真的很神奇,明明是同一个颜色,在这里和那里放着却给人带来不同的观感。
明明肉眼看起来差异很大的颜色,放过去却意外的匹配。
游戏除了普通模式游戏还有挑战模式,在有限的步数里完成排列解锁图片,而无论是哪个模式都能够将图片设为壁纸,用了一次感觉很不错。
玩到一定关卡还能解锁自制,玩家可以制作关卡,自行玩耍,喵试了试,很不错。
游戏很适合在无聊的时候摆弄一番,看到喜欢的颜色搭配喵还会截图收藏,要是能显示颜色信息就更好了。
Tsuki
和彩独的“洗牌”有异曲同工之妙诶´v`
普通模式(?玩法有点单一..还有一个挑战模式(?在规定步数内完成可以解锁图案做壁纸w(点击就直接设置了?)然后忽然喜欢上这种简约风格的壁纸了ww
碎月天尊王琪琪
是个叫人很舒服的游戏,看着一堆马赛克在自己手下逐渐变得有规律让人觉得特别舒服
不知言
我玩过这游戏所以..._(:з」∠)_(因为16g的倔强卸载了)
从三十关开始开启眼瞎模式,对于绘画爱好者来说是个很能锻炼色感的游戏,只要你在眼瞎之前能记住他们都细微差异...
Piko
同款手机
半摩尔喵芴
略有单调的难度不算高的游戏。肝完了感觉不是很有感觉,可能因为每关都是由四个角决定不是很多样。
luctus
挺不错的 之前无聊一口气玩了一百关过了把瘾就停了 因为后面重复性挺强的 比较适合没事无聊拿出来过个几关
挑战模式送的壁纸毫无吸引力:D 增加了难度玩玩也不错
因为学画画看到说能锻炼色感玩的时候有个心理安慰 有没有用俺不清楚
暗黑系的喵
已经通关,总共280关真的不算好过……
是色感测试游戏,后面难度高的时候让人抓狂,色差真的挺小的……
后面会接着玩,刷记录的~后面五六关的世界纪录都没有记载,让我以为自己玩的太渣了所以不显示世界平均……
公子玉衡
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玩这个游戏的时候,会觉得,我连无聊都无聊得这么赏心悦目