大梦道心录
03月14日 首发
福利丰富
逐鹿
游戏完美的诠释了,修仙靠的就是一个熬字,这就是一个白嫖很舒服,微克会更爽的挂机游戏……
玩法方面,在同等体量的游戏里,已经算的上优秀了,
不足之处就是产能不足,希望后续能提升产能多更新一些更好玩的玩法。
建议:比如组队,公会活动之类的,还是要有的
主线希望能继续更下去;
还有一个诟病比较多的问题就是挂机,挂机其实没什么问题,但是后期不能一直要求挂下去,会疲劳的,希望可以解决
比如挂到什么境界之后,就不用挂了,切换一个修炼方式,离线和在线一样都能升级,这样我会一直玩下去的
🕹️耐玩度:
活动多,词条追求有意思,搞妖兽有意思
💎资源获取:
挂机获得
🧩系统差异化:
比较另类的修仙
花
🕹️耐玩度:⭐⭐⭐⭐⭐
💎资源获取:⭐⭐⭐⭐⭐
测试服就开始玩了差不多4个月,对于一个挂机修仙游戏来说,还能在论坛抽到各种月卡永久卡,各种福利拉满了,有问题找客服也很快就会解决!玩法多样化, 炒股,妖兽,装备各种配套, 慢慢养成,零氪也能玩的很好,熬下去就是大佬,哈哈哈😎
总之希望制作越做越好,加油!
汤圆MAX
泪目…从测试版到现在,希望越来越好吧。
说说游戏体验,制作组给的福利确实是太好,让人感到很有诚意,当然不是说能白嫖就无脑赞,而是它也同时值得让人玩下去。
玩法是有特色的,不过观之云云游戏,再好玩,其实都是前10小时的事情。
以上贤者模式之后,我觉得这游戏的特别之处,是它主打真实的成长方面,给我一种制作组有饭不洽,却偏要搞我的感觉。
除了前期有热烈新鲜的快感,后期让我有种 从前玩网游搞号的快乐。
所以希望作者后期在更新之余,不忘初心。就暂定5星吧。
栩漓
前作一直支持到现在,知道新作立马来玩了还是修仙题材,灰熊的NICE!
不知不觉陪伴测试服一年多了,真的让我欲罢不能!游戏内容丰富,玩法多样,画面精美,最重要的是不氪金也能玩得很开心!强烈推荐给喜欢修仙题材的玩家!
玩到现在,见证了游戏的成长,也陪伴着我的修仙之路。游戏不断更新,玩法不断创新,让我始终保持新鲜感。感谢官方团队的用心,祝游戏越来越好!
新人们多看看攻略很容易上手的,前期刚开始可能会比较繁琐点~后面成型后就可以放松下来了!游戏节日福利满满!玩过的都懂!也没什么逼氪内容,道友们根据自己的灵石储备量力而行😁
游戏马上上线了!随之也是传新版本。期待期待。
道友们修仙路上等你哟~
鱼崽崽
虽然只玩了半个月,但是这游戏真好玩!福利和客服都棒棒的,加油!希望越做越好
鹿人
希望多送点福利哈,挂机福利也多点,每次挂几小时好少资源
🕹️耐玩度:
好玩
豌豆射手
测试服玩了半个月,挺不错的,玩法很新颖,跟我以前玩的许多修仙游戏不一样,而且福利相当多了,主要资源来源是挂机,零氪是绝对能玩的,氪金只是加快一点游戏进度而已,很推荐🤓
艾薇儿
🎉🎉🎉期待正式上线!火爆全网,福利多多。
✍🏻建议:多搞活动。加跨区PVP。多做些仙盟活动😁
细水长流
从目前的介绍来看,这个游戏的玩法很有创意。有挖矿打怪,竟然还有炒股让我觉得很有意思。这种玩法在其他游戏中很少见,我很好奇实际玩起来会是什么样的体验。
PJH
🕹️耐玩度:从内测玩到如今 挺耐玩的 一路见证到版本都有在一直更新 优化 开发组也是很下心去做这一款游戏 可白嫖可肝可氪可以挂机 都是靠玩家自主选择 非常好 诠释了修神就是靠熬 哈哈 非常有意思 非常值得推荐
活动