发布动态
4.7
⊙ω⊙
干得漂亮
卖汽油的小黑帽
吸收范围体验下来感觉小了些,如果是作休闲的话,画面速度过快了些,开局难度也过高了些
arata002
由一个个圆球拼接而成的贪吃蛇看起来还是挺有意思的,不过玩法跟我们所熟知的贪吃蛇就大相径庭了。因为这里需要做的是撞击方块,贪吃蛇能否过去就得看自身的圆球数是否大于要所撞方块的数字了。玩了几盘感觉比较过瘾,不过目前还没有音效,得扣一星。
霜喵°Cat_AI
比较有趣的一款游戏,主角是我们比较熟悉的贪吃蛇,而它的敌人则是无尽的方块,这些方块有着不同的生命值,而贪吃蛇则要消耗自己的生命来击破这些方块。从某种程度上来说,这就相当于“相互抵消”ヽ(°∀°)ノ
不过这款游戏还有许多尚待改进的地方,首先是背景,除了黑色之外没有其它的任何一种颜色,看起来比较空虚,开发商可以在背景上多下点功夫,而不是只留下一个黑不溜秋的背景←_←
其次,当贪吃蛇的长度达到一定程度时,游戏会变得比较卡顿,即使是想方设法将长度缩短也无济于事,只能够忍受下来(╯‵□′)╯︵┻━┻而带来的另一个危害就是,有很大几率会吃不到地图上的球,你就只能够眼睁睁地看着它们消失在屏幕下方=_=
荆棘fate
感觉难度的提升太慢,可以加快一下游戏进度,这样会更加有趣,而且不会乏
♡暖阳♡
说真的三星,后面在玩的时候数字会有因为速度快而导致看不清,不知道是游戏效果还是故障,可能会有眼睛的不适。
然后希望可以有一些背景音乐,比较有节奏感的。
也要增添一些新玩法。
但这款游戏是有很大的可玩性,很新颖。给个四星咯。
天空城上空的星辰大海
给五星是怕吞评论,看看这个选项,小心!搞不好个人信息就出国了,死一次就强制看广告,
nipoi
玩法一般,不过作为单机游戏申请了过多的奇怪的权限,因此给3星
云与海
全是广告
雨心心和田田田
操作灵敏度一般,有广告