洛克王国:世界
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
限量测试评价
圣君贤相
这是我从小就在玩的游戏。在我的心里他是独一无二的。
我对于她有很多想说的。
怎么说呢。我对于游戏的爱好。和喜欢就是由他开始的。
大家可能也会遇到和我一样大情况吧。
游戏的画风,很童年的感觉。战斗系统,也很还原,玩起来感觉是很棒的。
特别是剧情。给我的那种童年回忆的味道还原的很彻底。
我很喜欢这样的剧情。也很喜欢这样的味道。
老实说。第一次写评价写的这么难以落笔。
洛克王国,真的很怀念。
那些宠物系统。那些有意思的故事。那些同伴的羁绊。那些东西。好像。我长大了。也就回不去了。。。。但这款游戏还是可以让我好好的再体会一下吧。
很期待这款游戏。希望大家也和我一样哦!
义父们求火
一只猪
童年的回忆就像逝去的青春,让我重新感受到小时候的快乐而不是现在的牛马人生,也希望洛克王国越做越好
笑笑
我就希望不要像奥奇传说那样,出来的全是不认识的,都没有以前电脑上那种感觉
不憨不色不化缘
童年的回忆 小时候为了得到觉醒大天使天天上线打本 一回家就打开电视看洛克王国的动画片 当时还买了咕噜球和朋友炫耀 挺怀念小时候无忧无虑的时光的 现在手上有了ps5但是昔日的朋友都没时间 现在洛克王国出手游 希望能给我带来一个童年的回忆
宇
这个游戏可能承载着很多玩家童年的回忆,希望洛克王国可以做的很有深度,和能组建自己的IP元宇宙,只要游戏质量上去了恰米我也心甘情愿😉
九
不是飞不能好好飞吗?你家翼王只能往上飞和滑翔?
空格起飞,然后加速往前飞或者地上跑很难吗。
这游戏就这样了,不知道策划脑子里怎么想的。
下落只能把宠物收回来自由落体。
不能不然就是宠物慢慢慢慢的飘下来
自己飞下来很难吗快到地面再加个落地动画扇两下翅膀啊。还不如页游无聊
鹤南依梦
我理解资格限量,但是就这么点资格还分批发放,硬控想玩的玩家这么多天,发现还没资格,真的逆天。 能打0星吗还想控我评吗😅
北海道人
就是为了跟黄牛合作赚钱,现在咸鱼一个资格炒到三百块了,我不信官方没赚这个钱,靠着玩家情怀赚钱
会长
这就是你们所谓的"全民共创"?咸鱼黄牛都骑脸了!
凌晨三点守着官网刷新到眼冒金星,结果加载条刚爬完就看见"测试资格已发放完毕"?我寻思这服务器是养了群电子蝗虫吗?5000个资格三秒清空,转头咸鱼就冒出八百个卖号的,400块一个资格码明码标价,合着普通玩家不配当人呗?
某些黄牛现在都进化成赛博吸血鬼了是吧?开着脚本蝗虫过境,转头就把玩家情怀挂上二手平台吸血。最离谱的是官方还装聋作哑,举报链接藏得比bug还隐蔽,封号公告倒是发的勤快——封几个普通玩家的共享账号顶屁用?真当我们看不出哪些账号凌晨三点集体开脚本?
建议下次测试直接改名《洛克贵族王国》,反正普通玩家在你们眼里也就是帮黄牛测试服务器的工具人。现在可好,想当韭菜都得先交400块入场费,这波啊,这波是黄牛和官方双向奔赴,普通玩家只配在论坛当乞丐中的VIP!
千影酱
拿到资格玩了下,精灵不能交换所以差评,抓的普通精灵球每周有制作限制所以差评,闪光概率极低,除非用那个坑一批的固定闪光球所以差评,买战令的果子自己刷精灵,每天还有数量限制,当个人吧所以差评。自己产蛋的地方都不做,知道现在用旅行完全体,一公一母同系同精灵没出过一个蛋,所以差评。你们学学隔壁宝可梦行吗,ip不如宝可梦是有原因的。差评!!兄弟们认为我说的对就顶上去,让策划好好看看!!!
吃花椒的喵酱
整个二测,资格码黄牛一半功劳,还搞个传火4w名额一天就没了,让本不是黄牛的玩家也可以通过出售传火码当上黄牛🐂,毕竟一个码几百块钱,记住第一天玩家疯狂玩,其实大部分原因都是抢码的,过几天在线人数就会下来了