神魔仙尊

神魔仙尊

6.4
带图12 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀11 有趣好玩7 氪金付费11 玩法设计6 运行稳定性6 游戏福利3 广告频率2 操作体验1 资源获取1 画面视觉1
上官灵儿
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
晚上和女朋友碰面吃宵夜的时候,因为觉得技能名称很中国经典仙侠味道,所以专门叫女朋友一起玩,也告诉她这是一个你也可以玩的非常简单的游戏。女朋友发现里面有个叫做掌心雷的,她问我是不是抄袭《异人之下》的,我说这是武侠小说里的名词大家都可以用的。
画面:很多角色的立绘都是满满中国动画风,线条卡片动作都挺喜欢的
音乐:登录音乐仙气飘飘,让人一下子就有感觉,不过战斗音乐为了比较激烈,就没有那么中国风了
氪度:之前删档有玩过,没有充钱,最多玩到13关;现在公测了,因为有月卡返利活动,所以充值了30元,直接玩到33关
仙友:截图两个都是仙友,都是送抽的,每抽必中仙友,不存在碎片或者抽出其他奇怪的东西
角色:角色就比较难了,每天只能抽3次,虽然我抽中了雷尊,但是群内大佬说武器才有用,但是30点攻击力也是美滋滋的
攻略:这个游戏是比较难的,但是仔细玩下来会发现,他还是遵循着很多游戏基本框架,就是打不过,是需要提升战力的。战力来源有宝石系统、装备系统、技能系统。游戏免费送的货币直接来提升着3个系统,就可以了,前7天建议跟随游戏内的7天活动来走,可以白嫖到很多东西,群内有个零氪竟然第一天能22关,真的是很逆天,我自己觉得已经很会玩了,结果还是比不上真正的高手啊!
上瘾度:目前上下班地铁上都在玩,甚至回到家也在玩,就是很难,需要肉鸽到好的技能才能通关,但是最终碾压压线怪物,把怪物给推回去,真的很解压。
我的常用技能:飞剑、剑气斩,主要提升飞剑剑气斩,用紫英角色,30元购买月卡,返利的30元凑凑购买紫英。爆炸范围伤害是真的给力,所以必须点个火技能,这样让飞剑能爆炸。这就是我目前实测下来最好用的套路了
Leviathan
官方嗷呜 : 感谢仙尊的喜欢,买特权月卡返利30元代金券,续费返利12元代金券哦 Q群:1033177434 好的仙尊的建议已经收到,会及时反馈到位的
蓦然已是迷途 : 是的,一开始就感觉不到玩的爽感,技能成型慢而且出得乱,没出好的技能基本就跪了。大部分体验就是一个感觉:闹心!在这个压抑快速的时代,有几个人找不自在还都集中在这里
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
小狼
官方嗷呜 : 收到,我们反馈给,继续优化一下