神话天堂
6.4
6.4
死心の
看了视频都不知道这游戏是什么类型的,会不会放个战斗视频多一目了然
放了战斗视频那还有人玩嘛:D
可以说是手游的传奇 画面质量相对其他游戏很不错 就是装备还需有更好的效果 比如冒着绿光感觉很low 期待
画皮
真的吗?别满屏大翅膀就行
晨小贱
看了宣传图,本以为是天堂结果却是贪婪玩月换了个皮ヾ( ̄0 ̄; )ノ。很好的诠释了一点,一步一氪金,游戏氪金无所谓,毕竟游戏制作也需要成本,也能理解,但是这吃相也太难看了吧,而且这游戏也不值氪金,因为从头到尾透露着一点,骗一波就跑的节奏。这游戏除了画质不错毫无亮点,游戏题材都是一些过时的东西,游戏从头到尾都是打怪升级打怪升级打怪升级。
凝视
天堂。。你也想的太多了
眼带笑意
emmmm,我只能说这个游戏的加载界面时长真的让我觉得在浪费生命,长到令人发指。
退隐歌神
我朝游戏起名真的很有创意,先来个神话永恒,再来个神话天堂,显然是永恒之塔和天堂的擦边球游戏。
小小天堂
亲,您误会了的哦~我们的游戏跟其他游戏名称是没有关系的哦~这个是根据游戏内容来起的名字的哦~同时也建议您可以体验下我们的游戏,有好的建议可以提供给我们的哦~再次先谢过喽
叶落知秋
可以说这是手机版的传奇,自动办任务,自动刷怪,挂机10分钟直接40多级。。。。每次切换页面时就是VIP8直接传送到boss那。。。我们绝大部分玩家看到VIP8都瑟瑟发抖,本来传奇就已经不适合年轻人了,还摆各种充值的。再见。
小小天堂
亲,你在体验的过程当中,遇到哪些觉得不太合适或者影响您体验的场景都可以告知给我们哦~我们也会积极改进哦~同时也谢谢您的支持和评论
Liv
首先立一下自己的菜鸡flag,然后表示这是我所见过的mmorpg中算中下水平,模型丑,剧情不行,emmm主要还是这种画风我这个菜鸡不喜欢,但充值却做的挺完善,钱多找存在感的可以试着氪一波👀
疯之语
你家CG上战士那把武器,好好瞅瞅拿人家魔兽世界巨龙之魂的最终boss掉落外形一模一样只加了特效。别怪偶没提醒你们哈小心被告侵权。
u
一星给画面 一星给优化 一星给影舞者 哈哈
传统的国产mmo 一切挂机自动就ok
打工族斌子女
前期挂机升级很快 副本任务是根据主线任务逐一开启的 不过每天都有两次的限制 金币副本只有一次 希望可以增加 后期太吃金币了 当然每天的 狩猎任务和讨伐任务只要战力达到要求是可以自动通关的 再强调一次 希望可以增加金币副本次数