重生挖矿
7.0
7.0
在泪水中成长
游戏玩法就挂机研究,生资源产出和总量。
无限缺软妹币,优先研究软妹币产量和库存,无限缺钢,因为有钢才能增加软妹币产量,需要软妹币,成闭环了。
全局只有两次重生机会,当一周目结束,你继续研究,重生选项就会消失。
重生只出现在周目结束时,第一次在建造实验室的时候,重生晶体20。第二次在深井电梯200层,重生晶体100。
重生晶体使用后,重生晶体所加成的总产量会减少,所以等你有很多重生晶体的时候在使用。
别的游戏都是恨不得让你看广告看个爽,他到好看广告得12小时和24小时冷却。
另外盾构机和证券交易所在二周目感觉有点多余,这两个需要的资源非常多,深井电梯的前置研究是盾构机。
以上能让你现阶段干耗起来更容易,慢慢攒重生晶体,把总产量搞起来在看有没有三周目了。
游戏没有背景音乐,对我这样不太喜欢背景音乐的人来说非常友好,画面简陋,也可以说简洁,一目了然了属于是。唯一缺点就是字太小。
希望能加入排行榜,让我能有玩下去的兴趣。
闫绍光
重生晶体。怎么获得
清风醉梦
作者非常友好,积极听取玩家建议,态度非常友善,希望游戏能够越来越好
懒懒,
不错,挺好玩的,但游戏资料的保存有问题,刚开始后台运行的时候没有资源,后来出现严重问题,我的游戏信息全没有了,只能重新开始了。
游戏内容暂时还不齐全,不过已经很好玩了,挂机游戏。
估计后面会加很多内容。
现在游戏已经更新到第四阶段
各种科技初步完备
可以冲啦!
仒
为什么我的防御高于危险,还是防不住,这个是怎么计算的?防御要高两倍才能防御成功还是?
💡游戏创意:建议加一种资源,按时间累计(不受科技影响)到上限就停止所有资源生产,强迫玩家手动重生,让玩家前几次都玩不到结尾就重生,(当然游戏内容也要加新的)这样游戏可玩性应该能上升(不然玩到后面没啥可玩的了)
🌃画面音乐:科技界面累计太多未研究不能滑动,资源界面需要优化一下
相关函数
问一下特殊事件是只到毁灭传送门吗?我看这个选项出来的时候“研究”板块已经没有东西了
Joanna
还不错,有问题更新挺快的,挂机也有收益,无聊的时候上线点一点,开科技树。
就是改成竖屏之后有些字体太小了看得费劲,比如上面的资源数字。习惯了一开始的横屏,要是给人个横竖屏的选项就好了,喜欢哪个自己选。
咸鱼还需要翻身,你呢?
能不能来个资源资源追踪啥的,比如 我感觉钢产量不足 可以直接点一下钢产量 然后显示那些生产钢 再点一下可以直接跳转到那个项目里面 或者需要那些资源才可以解锁升级来着
-‘演绎、离伤.℡
重生之后点天赋是负收益,重生水晶收益太小,重生水晶固定,游戏还是好玩的
干物妹丶小埋
甚至开过久连点器都有点腻了
天
挺好,建议加一个检查已解锁科技的面板,现在一直看不了解锁了啥还挺难受的(可能是我没找到)
控心少年
能不能加个手动保存功能,emmmm,退前科技什么全部都升完了,然后退出去,过一会回来看,没有自动保存,然后现在得等自动保存了才能退,哭死