坦克大决战
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
噬神
5星完全是因为回忆,我刚回归发现号没了白玩了虽然没充钱但是这游戏真的变味了
宇宙无敌世界第一钻石大暴龙战士
之前一个暑假经常和朋友一起打语音玩 一玩就是两三个小时 真的很好玩 就是有时候被泰坦打破防了 其他都挺好的
偏偏
半截入土的游戏,2018年入坑,中间退游一段时期,回游之后平衡做的越来越差,越来越氪金,皮肤属性做的也越来越差,现在甚至白嫖都不让白嫖了,恶心 退游了,吃相真难看🤮🤮🤮
在b站服务器玩了好些年,全坦克,大部分皮肤都有了
7月30号突然关服了,没提前公告,没事后补偿,联系b站客服,说有服务器没了,帐号肯定没有了,没补偿,爱咋咋的
下别的APP,建了新号,绑定不了手机号,显示号码已绑定
既然能查到绑定信息,为啥号会没了
疯了的风
额,我哔站玩的号也没了,亏我还氪了
八十万禁军教头
现在这游戏已经没有任何可玩性了,几年没玩,一登录净是些妖魔鬼怪。
新玩家越来越少,出的各种道具也越来越超模。一个流星开局自杀,复活后从屏幕最右边跑到最左边,然后三炮把暴龙秒了,命中后还能窃取道具栏的道具和身上的BUFF。
属实是已经进化到我看不懂的程度了,现在赛季刚开始,根本不敢打排位,全是神仙。
我刚玩的时候用一个白板坦克都能上银冠一,现在是想都不敢想。
打排位就是成为大佬们的玩具,不打排位又没有足够的经济去升级改装,不断恶性循环。
不明
吃香别太难看,满界面的充值活动还有你那离谱的价格,是准备圈一波跑路了是吧
咸鱼
退了3年回来,回来小冲了200多,被氪佬暴打,坦克升阶系统,装备符文之语,策划真是鬼才。以后这钱是一分冲不了一点了。
万达院线游戏
休闲娱乐来一把!
悟空如也陌
更新就更新,你把账号登录删了干嘛?我只记得账号和密码怎么弄?我没用以前的手机号了,等于账号废了呗?是嫌弃玩的人多了么?有病是么?
小啵叽
我的也是这样,玩的早,以前只有手机号登录和账号密码登录没有QQ微信登录,现在莫名其妙把账号登录删掉!问客服说账号还有的,但没有账号登录毛用没有。。。
なつめ れいこ
这块内容发表于2018年某月某日,主要内容是发现小时候玩的游戏做手游啦期待!
这块内容发表于2019年1月17日,主要内容恭喜游戏正式上线。
玩了几天了,水平算不上多高,说几点吧
1. 说先手优势极大,基本上拿到先手就=大概率稳赢:事实上并没有这么简单,哪怕在我这种青铜低分局的时候,先手的赢面也没有那么大,为啥?因为经常队里有人背负>3颗心,这位一挂,局势瞬间反转,总之情况瞬息万变,不过不管怎么说吧,先手有优势是没错滴~加油抢先手啊!
2. 说游戏太简单,so easy:不是我嘲笑你,最多白银水平了,为啥?上了黄金有2级风,你以为你掌控了1级风就掌控了全世界吗?too young too simple(是这么拼吗?),朋友开始接触2级风以后就完全五脸懵x,更不要提段位越高风力越大还有各种天气干扰了,自求多福吧兄dei!
3. 说游戏画面不好看的:嗯,没错!我同意你的说法!9012年了你们就不能把画面画的精致一些吗!!!原汁原味成这个样子我真的很想给你们两jio阿!!
4. 说强烈建议取消抛物线的:虽然我是个端游的渣老玩家,但是我还是想说一句抛物线首先没有想起来的那么简单(呵呵,只要有风就绝对打不准的我,抛物线也救不了我),其次操作起来确实方便不少,这游戏对我来说就是要快速+休闲+轻松,所以个人认为抛物线也没什么不好。不过我看之前有人提到说,可以改匹配机制,就是用蓄力的匹配蓄力的,用抛物线的匹配抛物线的,感觉也不失为一个好办法,就是不知道机制会不会复杂,可以设置蓄力模式场和抛物线摸是场,选择哪个场,另外一种操作模式直接禁用,咋样?
5. 一点点小建议吧:
①进入战斗的loading界面能不能也做成那种显示每个人读条进度的,屏幕上空空如也就下面显示一行准备进入战斗还是啥的,稍微慢一点总感觉是不是自己卡了…
②能不能请你们!请你们!请你们!多出俩甲壳虫皮肤!能吗?能吗?能吗?
③进入游戏之后取消强制引导,让玩家选择自己是高手还是新手,高手直接进主页面,点到不同页面功能的时候出言语简单清晰明了的教程;选择新手进强引导学习流程
④再次行动操作时间提示不明显+时间略短,开始的时候我经常选了再次行动,我方回合倒计时还有时间的情况下突然就说我超时了,后来才知道原来是有单独的计时…
6. 关于vip和皮肤加成问题:不是我说,你游就卖卖皮肤还显示个毛线的vip等级阿?赶紧取消了吧,一点用都没有,又傻又low(就是这样,你打我啊,略略略);皮肤加成,呵呵,就是个屁!全皮肤队翻车比比皆是,想靠皮肤队碾压?年轻,太年轻了!这叫什么,花了钱氪了金也感受不到作为人民币玩家的自豪(手动微笑),贵游当之无愧竞技游戏!我服!
7. 认真的想表扬一下官方:一直在回复评论和论坛的内容,很认真的说,玩了不少游戏这么上心的也有,但是绝对不多。给你们点个大大的赞👍🏻!
今天先扯这些吧,大佬们不喜勿喷,手下留情,我真的怕别人骂我,真的。个人的一点见解,希望对观望的、有怨言的、有疑问的各位有些帮助吧。
2019年1月23日
万达院线游戏
哈哈哈哈 期待老阿姨一起来做头发啊~
相比于端游,确实根据手机这个场景做了不少改动,首先车辆不再有角度设置,其实这个也是乐趣的一种,后面可以考虑加上来。另外,平衡性上值得商榷,有些坦克还是有优势的。这年头,情怀能拉一批流量但是不是长久之计啊。看到官方在评论下面各种辛苦,真的挺感慨,加油哈。
万达院线游戏
加油~ 我们会继续努力哒~
前往 App Store