天道轮回:我的修仙梦
5.7
5.7
。
挺简单的游戏,就是后面可能有些无聊,没看过广告但成就给的奖励还行。
二毛
先结论:不氪别下
可玩性大概指的是前几个小时吧,后面就是挂机,数值游戏,所有的数值都是倍数提升,唯有时间加速的倍数是按30一涨,意味着越到后段需要你挂机的时间是倍数提升的,看了眼论坛才知道原来还有VIP功能可以加速游戏倍数,小小个游戏能卖出498的终身卡,嘻嘻了。
芒果
终身卡198,但恶心的不是这个。而是它这个价格过贵。其他18他翻了10倍以上。还有什么所谓的超级加速卡498。简直了。
无所事事
作为一个年10年文字修仙重度爱好者 玩了大大小小数百款 。在这个做游戏不看品质的年代,通过截图能看见这种画风 设计 理念 都很好的文字修仙游戏 也是觉得人生一大幸事, 听说今天晚上上线, 想要玩的兄弟们快来 一起来修仙。 祝贺作者游戏爆火。更新越来越有质量。
当代憨憨
这游戏真心不错,画面看着舒服,操作也顺手,修仙系统挺有意思,玩起来特别上瘾!
莉莉娅要骂人啦
玩过端游觅长生、鬼谷八荒这类国产修仙游戏,这个文字修仙游戏确实合我胃口,整整杀了我一下午时间😚
海飞丝
很好玩,不懂的可以加群问客服,能给你很多问题解答,礼包码也很多,他家游戏我经常玩儿越玩越得劲,很适合喜欢文字类修仙的上班族
麦多哈哈隆
客服很热情,群里有什么问题大佬都很乐意解答,游戏属于文字游戏,在这类游戏里可玩性算是非常高了,足够你玩很长时间,追求极致的,追求轮回的,都可以玩
咖咖
感谢大佬支持~~
Jae Yang
一直在找一款文字修仙游戏,终于找到了,群里有很多大佬带,不懂就进群问
飞花寻梦
才开始玩,几个养成的修仙元素还可以,希望能优化一下数值显示,直接用多少万多少亿这种替换下单位的
道无止境无极限
设置里有得选的,第二个就是
简帝
这款游戏耐用性高有很多创意 建议大家可以体验体验,里面有炼丹炼气境界划分三界,还有秘境试炼塔排行榜挑战等等等,欢迎大家各位来玩!