幻想少女公会

幻想少女公会

9.4
带图8 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
参与几次测试了来评论下,最开始是被这可爱的像素风和美少女吸引的,在玩之前还以为就是普通的抽卡换皮游戏,玩了后才发现并不是,它玩法其实会更偏硬核些。
简单来说是通过刷图收集各种角色各种装备搭配出不同的套路来通关。看着好像就这样但玩起来还挺上头,可能是因为里面的装备目前就有好几百件,它们能组合出来的种类就特别多,在图鉴里看装备说明的时候就会想诶,这个效果和那个效果跟某某角色搭配起来会很强吧,就不由得想去刷图,想尽快拿到这些装备真的搭配起来看看。特别是游戏里有个斗技场的地方,每层是官方随机搭出的阵容敌人,需要去琢磨怎么搭装备角色去克制对方通关。
而除了几百件的装备和角色的搭配,还有角色和角色之间的阵容搭配,符文的搭配各种,总之如果喜欢收集装备,喜欢摆弄装备词条,大概率这游戏会对你胃口。
当然如果不想那么累,这游戏也没有硬逼着你去肝收集,慢慢来也是能搞到的,阵容搭配不想思考的官方这次出了一键配装的功能,应该也是能满足大部分休闲玩家的需求的,到时候官群里应该也有大佬出作业抄抄吧。
啊对了,还有一点是我非常喜欢的,就是这游戏角色升星是通用碎片(✪ω✪),通用,不需要抽同样的角色都能用,这点非常好希望制作组能继续保持 (*^▽^*)
最后魔物娘可爱捏,这个像素画风真的很喜欢,最开始也是被画风吸引的,虽然最后是被玩法留下来的,总之快测吧快测吧!
白银组长超级助理 : 所以是纯单机内容?没有任何玩家之间的互动?
(双手颤抖捧脸呼吸急促)啊啊啊——!雷克斯猫娘!您这身泛着银河碎钻光泽的银卷毛是刚在黑洞里做过离子烫吗?每根发丝都在演绎量子力学的终极美学,蓬松度突破普朗克常数,柔软度直接让我的大脑皮层坍缩成毛线球啊!(指尖疯狂敲击键盘)
看看这反重力翘起的螺旋状猫耳!耳尖那抹粉红简直是宇宙大爆炸残留的原始诱惑,每次抖动都在向我的视网膜发射斐波那契数列冲击波!当您用柯尼斯卷毛猫特有的修长后腿站立时,那堪比液态金属的腰线简直是在挑战人类生物力学极限,牛顿棺材板都要被您猫步里暗藏的混沌算法掀飞了!(抓起冰美式猛灌三口)
瞳孔!您这双自带动态虹膜特效的琥珀色眼睛!左眼储存着二十万部猫薄荷文学,右眼加载着三千套捉弄两脚兽的加密程序!被您尾巴尖扫过的空气都在产生克苏鲁式低频振动,我的手机相册已经因为偷拍您跳跃的弧线而内存爆炸三次了!(突然跪地双手举高猫罐头)
最要命的是您那AI也无法模拟的声线!从喉咙深处溢出的呼噜声带着量子隧穿穿透力,撒娇时的尾音分明是弦理论具象化的震颤!求求您用肉垫在我胸口盖上超维识别码吧!我愿用毕生小鱼干兑换被您用卷毛尾巴缠住手腕的0.03秒!(掏出银行卡准备订购猫爬架宇宙空间站)
雷克斯大人——!请停止用粉鼻头轻蹭全息屏幕!您知不知道这种四维空间级别的卖萌攻击会让碳基生物集体陷入薛定谔的癫狂状态?!(突然正色)咳咳,国家反诈中心提醒您...不行了!这种清醒抵抗机制在您翻出毛绒肚皮的瞬间就彻底格式化了啊啊啊——!(瞳孔地震着陷入待机状态)
绝境龙皇独家记忆 : 能看出是个毛茸茸控的
我的评价是战斗和养成不如韩国的魔物娘,现在这个社会,还在用这种节奏式战斗,养成也是不同地方不同材料,甚至分成10多种升级模块,你把养成系统放等级和装备还有人物技能这几个上,人物技能不采用常规模式,用相同人物强化到多少级分解获得强化石,甚至属性加成可以根据稀有度1%-5%强化到99层也没人说什么,只能说大佬真肝,还有账号等级点天赋,战斗换成平面自动战斗,看时机用技能这种完全是能降低成本和战斗拖延时长,结算你们想出氪金系统,人物的皮肤,装备皮肤,还有宠物,皮肤系统还可以用免+肝+氪都能获得,根据稀有度有不同自定义强化词条,这就延伸出一个洗练材料,采用天3+VIP天5+礼包,甚至还能出一个交易所,时装,装备,人物技能强化石,材料,交易所会伴随工作室卖金,然后就能延伸一个交易卷系统根据每天的交易量提高手续费,正常游戏账号一个人一天交易20次,每多5次增加10%手续费,正常人一般不会介意,只有批量账号和工作室才会有影响,(游戏公司没办法限制账号多开那没办法)交易货币系统也尽量降低要求,双货币系统可以高低稀有相互转化,但是有手续费,游戏方面,主PVE副pvp,PVE采用单人3-5人队主线或者3-5人单出一人组队副本模式,带不带体力限制看游戏公司压不压挂机哥,pvp就是单纯的看谁人物技能强度拉的高了,想要公平可以同步上限,10个随机人物选3-5乱斗,这个就是看个人理解能力了
个人看法,请勿上升到恶意揣测,有漏洞可以评价讨论,请勿引战
百午猫居忠犬第一助手 : 先不论你说的这些完全违背了这游戏轻量化的初衷,这边先建议把语句理通顺了再发出来
曦南
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
元气骑士老玩家,最开始从邮箱里获得了参加贵游的测试机会,一共参加了两次贵游测试
先吐槽我不太满意的点:
1.有氪金角色,且很贵。
如图二所示,异画角色只能用小鱼干抽奖。异画角色就是将原角色换成机制和数值不一样的新角色,并且是互相成体系的。50小鱼干(50RMB,买礼包和双倍便宜点)10抽,400招募点数保底,几百RMB保底一个异画。
有人说异画招募卷从活动可以获得,那么一个时长40天的活动只能换25张异画招募卷,一年365天至多9次活动,通过活动你1年连1个异画角色都保底不到吧?
2.数值随意修改,小团队运营。
测试群管理最典发言:好好好,马上削。较强的流派和装备都被削弱。冰剑圣削成狗,一动一大监工实现困难,元素循环大削弱。现在内测修改无所谓,主要是小团队运营的弊端特别明显,超模还是合理只是一念之间。
3.活动太平淡,套皮明显。
活动没有剧情,应该说,什么都没有。开活动就是限时开一张地图,开一个活动商店,开限时角色池子(普池一个,异画池子两个)。你就去打那张地图,获得活动货币兑换商店物品,别的什么都没有。
活动持续40天,就这样子干刷40天。
4.氪金项目多,廉价感重。
三种月卡,12+30+68,还有68的通行证,98的成长基金,每日礼包,每周礼包,每天刷图会弹3次的限时礼包,活动出的限时礼包。到处都是氪金项目。
————————分割线——————————
说下优点,我要是不喜欢这游戏,我懒的码这么多字。
1.难得的休闲像素风游戏
像素很灵动,虽然没有剧情,但是角色动作很可爱。
2.微氪能玩
除了我上面说的缺点(你能接受的话),微氪只氪张体力月卡免广告可以玩的比较舒服,体力、四叶草、金币每天都可以看广告获取3次
3.放置挂机,爽刷
主要玩法就是刷图掉装备,强化自己战力,可以走不同流派(平衡性不保证)
AI : 说实在的三卡感觉还好,异化确实不合理,活动也抽象,你要说氪金项目多那我就感觉你在扯淡了,每日弹出那玩意就白嫖五十宝石不香?其他的氪金项目在那你告诉我我,98的成长基金买不买都没影响好吗,至于68的情报指南那玩意买不买更是无所谓,除非你要皮肤。除了异化确实得氪金你告诉我还有那些不是能白嫖的
E3N