喵野数字
8周岁+
8.7
8.7
克制的幼年期大佬
1. 玩法创新:需规划数字排列、合理使用道具(刷新/消除/跨距离合并),合成“20”目标兼具挑战性与成就感。
2. 体验优化:极简清新画风+轻快音效,纯单机无广告,碎片化休闲与深度策略完美平衡。
3. 益智属性:通过数字合并锻炼逻辑推理与数学思维,适合全年龄段玩家。
总结:规则简单但策略性强,清新无负担的数字消除佳作,推荐给益智游戏爱好者。
麦克老狼🐺
挺有意思的单机休闲小游戏,玩法有点像2048,加入了微创新的肉鸽元素,体验上有少许新鲜感。
通过点击操作二合一来升级数字,下方随机出现新生成的数字,点击会往上顶入场。若数字纵列超过顶部边框,则游戏失败。每次消除都会积攒能量,可以使用三种消耗道具对场内数字进行改变,有一定使用策略。教学引导比较全面,规则介绍清晰,很容易上手。
🕹️耐玩度
没有多余的外围功能,也没有成就一类的,最高分是游戏唯一追求,也包含一定自我挑战意义。纯单机休闲游戏,广告都没有。单局时长看能坚持多久,一局大概有几分钟的样子,可以在蹲坑或等车时的碎片时间来上一局。
2D美术效果很像在纸上做涂鸦,背景直接就是一张纸,不同数字带有底色,区别很明显。界面结构简单,UI品质较好,像个人作品。消除与合并都有简单的特效,意思表达准确。
月皎
挺有意思的,虽然没通关,到19了,感觉一定要把每一列最大的数字保持在最上面,能消的早点消不要凑
白幻灵
还是很好玩的,打发时间很不错,玩法很单一,就是按照规则来玩,有点上头,会有一些小技巧不算很难,总体界面简洁明了,操作流畅😍😍😍
我游戏打得是真菜
好难,试了几回,最多到14
需要想好把点数兑换什么用在哪里最好
陈贰贰
没玩成,一进去就闪退😅
叶咏东东
我的游戏现在华为手机有兼容性问题。☹️我计划在周末找时间查一下。你可以先体验下vx的小程序版
lucky
有不小心按错的,建议弄个撤销按钮
到20就不能玩了,建议可以继续
叶咏东东
记下来了,通关后加个继续挑战,应该还不错的。 撤回那部分我得再想想怎么呈现。
虫文
一直闪退,重装了三次都没用。
叶咏东东
不好意思😕有反馈在一些手机会有兼容性问题的出现。我应该会在周末找时间查一下这个问题。你可以先在vx小程序体验一下。
Goldfish
一直闪退 ´ᯅ`
游戏海王
闪退为什么😐😐😐
叶咏东东
啊?一直闪退吗,多进去几次能进去吗