勇者冒险之旅2
8.0
8.0
游戏福利
赵磊🍀
炫炫的好几款都玩过了,不管是勇者冒险之旅,挂机闯关-无限进化,还是挂机英雄的试炼玩起来都是不错的,还是还是希望炫炫的游戏能火起来的。
先说说闯关选技能这个吧,很多游戏都有这种设定,比如某某没有闪,各种类塔防游戏都是在闯关过程中需要玩家手动点选。而且这块也要注重前后技能的搭配,也是游戏的一种乐趣。
技能选择
主要分两大流派,一个是物理流,以平砍为主,升暴击连击反击,另一种以魔法为主,飞剑,闪电,火球,再加上一些其他的状态类,燃烧,毒等。具体哪种好不太好说,前期关卡比较容易两种都挺容易的。
装备选择
增强输出类,增强恢复类,增强技能类,种类繁多,也意味着玩法多样,这块暂时没什么头绪不知道哪种流派好,且玩着吧,就是有一点感觉有点怪怪的,低星级升级随意升 三星升橙 必须同类型这个是有什么考量吗,因为选择同种类型升级,相较于不同种类型并没有什么实质性的作用,也就是增加了副装备合成的操作,完全没必要啊。
幻兽选择
绿紫橙红,老生常谈,不解释,按说是红的应该最好,可惜没有图鉴可以扒扒技能看看选择哪个,自行体会吧,这个可以考虑下我目前的选法,主要以控制为主,一个红,水泽仙子,冰冻,两个橙,海皇幼麟,晕眩,碧波水魅,恢复,奶量非常大,如果这俩有红色的平替,自然以红色为佳。而且从目前来看,红色的也就是初始加成高一点,技能稍微强一点,升星和升级似乎跟低级别的一样,属实是有点廉价,如果幻兽岛红色概率很低的话,前期来说,可能其实并不如橙色实用。
装备和幻兽能做图鉴就最棒了。
健康
虽然很多评论不太好,但我觉得吧,还是能玩的,就是生产队的驴子可不能偷懒啊,更新,更新,我们不要咸鱼,我们要当肝帝。😈
寒江蓑衣翁
作为单机游戏算比较简单好玩的了,就是广告有点恶心,要不你要点一下关闭领取奖励之类的,不然一直卡着倒计时就不动,要不就强行喊你玩15秒微信小程序游戏。貌似现在很多广告都是这种流氓
见无语
广告何止恶心,我这里只有两种广告,要么跳微信看15秒剧,要么下载app才能领奖励
咖啡哥丶
还不错吧,选技能搭配过关,还算可以。就是唯一的麻烦地方就是广告,每次都让跳转别的app界面,一会再返回,有点挺糟糕的。能不能广告这块处理下。其他的都还可以!
敏哥
看似简单,但要成为真正的王者很难。没有充值入口,就看看广告就能玩下去的游戏。挺好玩的😁
断桥残雪
每一回合都要选一次技能,这是游戏在玩我不是我在玩游戏,就想要个放置的挂机游戏而已
又不更新你把这游戏下架算了,本来游戏就不行,还不知道减少点广告,以前的游戏做得多好,现在一个不如这个,真是高看你了
use1颜色银色
下午玩了一会儿打到二十几关,消磨时间还是可以的,最大的问题就是广告,每个广告都要点两三次,稍微不注意就给你跳到快应用里面,一下子跳出好几个应用,关都关不了,只能大退,还会跳软件商店里面下载软件给你下载软件,退出去看一下就会多几个软件,什么捕鱼快手之类的,这就很恶心了,就不能弄些正常点的,没有免广卡,每日广告也没有上限
use1颜色银色
每打一个怪,就得手动选技能,这么一直点也挺累的,时间短还好说,时间久了真有些玩不下去,休闲游戏有必要这么肝吗
回不去的昨天
不好玩,每次闯关打死一个怪都得手动选一次技能,要连着打几个怪才能过一关,得手动在线选好几次技能太麻烦费事了,这有割草游戏有啥区别,打关卡还不能挂机你就在线慢慢看着打吧,游戏资源也少,抠门,做的还不如1好,太差劲了,想弄个红色宠物还得看广告刷新,广告的福利也少!不建议玩啊
我去玩了下 一点兴趣也没有了 不想评论了
木鸢
不如一代,每关15个怪,打一个怪选择一次技能,没有自动选择,自动推关。说实话,你这只是个单机放置游戏,老老实实做好放置就可以了,你要想做肉鸽就好好做一个肉鸽游戏,而不是在这种游戏里面加肉鸽随机那一套。
另外装备属性完全固定,没有一代那种随机属性的感觉。
最后就是广告贼恶心,基本上每个广告都要点跳转小程序试玩,不点那计时根本就不动。这作者游戏都玩过了,基本都是一个样,自己又不敢出免广,接的广告又这么恶心,玩个屁,我的建议是真想玩就等大佬出免广破解吧。