侠客无双
昨天 首发
3.4
3.4
手机用户48681964
两三个星期就跑路的游戏。跑了两次了。希望玩的要有准备
换皮骗氪的,几天就跑路了。千万别玩。
lllusory Dream
希望游戏能在之后更新一些跳过战斗的功能,不然太耗时间了,,而且很多没有注解,让人不明白也没有介绍,有些像大道巡千,氪金套路相同,抽卡的人物概率严重失衡,
💰肝氪度:✨✨✨✨
🎮可玩性:⭐⭐
无小双
亲 感谢您的支持和反馈,玩法和福利建议都同步反馈给策划优化啦
圈钱跑路的,连客服都没换。现在的游戏质量真的越来越差了,这种运营商Tap也不处理,以前叫什么剑侠问宗。之前满世界卡BUG也不管,就是为了骗大家那点氪然后换名跑路重新骗😂
无小双
亲爱的玩家,我们会持续优化哒,游戏也会持续运营不会圈钱跑路的哈
c hom
剑侠问宗才刚开服半月左右,然后才下架几天?下架一周?就换名字重新上
无小双
亲爱的玩家,我们游戏的独特游戏性和画风都是很不错的呢,希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战。感谢您对游戏的关注和支持!
血色风华
圈钱游戏,快跑,上个月才出来叫剑宗什么的,然后开了半个多月就直接下架了,现在换个名字又出来割韭菜了
无小双
亲,我们一直有在运营没有跑路的哦
呵呵
大概率又是开箱子砍树类型的 甚至有可能0.1折!
无小双
亲爱的玩家,希望您可以体验一下游戏的呢,您也可以看看论坛的礼包专贴和添加客服领取礼包码呢。感谢您对游戏的关注和支持!
南
换皮,重开,不对皮都没换
菘林雅鹤
没有实际画面的一律视为诈骗
靓坤
换了个名字又跑出来骗钱了?
活动