砖块英雄
8.5
8.5
麦克老狼🐺
🆕创新性:
划线的休闲玩法,规则上融入了战斗元素,可以在划同色方块的同时对敌人进行攻击,停下后也可以对周围敌人造成伤害,比较注重策略性。
划线的线路选择、攻击路线和最终站位是核心策略,不同颜色格子本身有一定随机性,每个回合敌人也会移动,形成位置变化,每一局的体验都有一些差别。
以关卡制进行游戏,每一关有若干波次,在关卡结束后有经典肉鸽三选一,可以进行属性增强,有一定选择策略,也是局内养成。
🕹️耐玩度
玩法内容量非常少,看起来只有无尽一种模式,记录最大通关关卡数,以此来进行自我挑战。
另有天赋养成,同其他轻度游戏天赋养成设定基本一致,消耗金币提升进入关卡的基础属性,算是增加容错空间。
全3D场景角色建模,固定摄像机视角下不会晕眩,更加专注于局内消除。场景空间相对固定,可变元素和场景物件并不多,画面偏明亮柔和,符合轻度游戏定位。角色造型比较有设计感,动作比较丰富,攻击有一定打击感。
消除效果表现力尚可,有碎裂特效。基本意思表达很清晰,基本上没有引导内容,上手也不难。
🔖运营服务:
版本初级阶段,商业化内容并不完整,大概率是混合变现,已经有货币种类预留和部分广告点,付费并不重度。
1.内容量还是太少了,仅验证核心玩法的话没问题,但相对于同类游戏来说特点不够突出。
2.建议拆分关卡,或者暂离情况下游戏进度可以保留。
A呜咔哒A
这款游戏挺好玩的啦!画面清新,玩法有趣,打击感挺够味儿。度昂度昂度昂。。。期待后续版本。
镰刀霍霍
像是联合消除那种游戏类型一样的玩法,个人控制的英雄可以在小怪与同色砖块之间进行连续跳跃,优点在于现在的整体感觉还是比较中规中矩的一种,但是全部就一个关卡,并且增加战斗力的方式比较的少,没什么养成的乐趣,有点意思,但是玩久了就重复性特别高
鹏飞
玩法新颖
进去就一个关卡 还不能退出 也没法保存,退出了就得从第一关开始。
技能有点少,后期有点无聊。
每升一级一个技能(可以说是buff)因为有些只能存在两关。我第一关攻击力四十,到底一百关攻击力还是四十。
每一关的难度除了怪多一点,路线少一点外,几乎没有变化。
后期就是秒秒秒,越玩越无聊。纯纯浪费时间
蓝
我就玩了一把,时长居然83分钟了?而且是我自己退出来的,根本死不了。你敢信??
Eon
玩法比较创新 期待后续更新
狼末
太简单了,后期没有一个怪能扛住我的伤害
离家也近
能不能玩一半推出,再进可以继续或者还在当前关卡
桃子养乐多
连消战斗ennn,可以再多些功能哈
禅意淫
20层怎么过?打大怪