夺金联盟
8.0
8.0
咔咔咔咔哈
已预约,很喜欢这种休闲轻量化射击玩法,但是这类游戏太少。什么时候上线测试?
哈哈哈感觉有款游戏有点被隔壁T3的火顺带烧了,T3太崩了,好多人把怒气都撒这来了,希望夺金别崩啊
艾米拉
哈哈,也算莫名有了一波热度吧(苦笑),我们也知道市面上一些相似游戏的问题,但《夺金联盟》会稳扎稳打,尽量避免一些可见性的问题!
白自在
哈哈期待下,希望能更注重以下策略性,别纯靠操作,这样对我这种半个手残党也能玩爽
艾米拉
放心,我们会加入更多策略性元素,尽量确保可玩行,也让每个玩家都有一展身手的机会!
梨涡涡少年
希望能尽快进行测试,打包票,这种游戏一旦优化到位一定会很有竞争力。就缺这种,哈哈压力给到厂商😻😻
初秋霞庄丹顶
1.建议娱乐性第一,专业性第二。这样可以吸引时间少多金的上班族,和爱玩的学生族
2.不要太强调MOBA玩法,以技能射击为主。否则推塔一局时间太长,十分疲劳,会劝退很多玩家
3.多强化局内外互动交流,增加玩家交友成功率,有所羁绊才能留住玩家
艾米拉
想法不错,感谢你的建议~我们确实在考虑如何让游戏更轻松有趣,同时也在平衡MOBA元素和射击的爽快感。至于互动系统我们后续也会着重考虑,总之想让大家玩得开心的同时也能认识更多小伙伴!
目前来看,这游戏的MOBA射击结合玩法应该挺有竞争力的,感觉一旦玩法优化到位能爆的,反正比T3强就是好游戏
艾米拉
太感谢啦~我们也是看好此类玩法的潜力,也希望夺金能在玩法上有所突破,给大家带来一个全新的体验!优化是关键,我们会努力的~
蜂鸣
emmm,MOBA+射击,在手机操作上会不会有些乱啊?不知道体验怎么样。
看着蛮不错的。等出了试试。
艾米拉
嗯,我们也比较担心这个问题,所以一直在调整操作手感。目标是让它尽量既简单又有趣,欢迎测试的时候给我们反馈!
路过。厂商坦诚说明游戏早期状态值得点赞,测试时间啥时候呢,希望能加快开发进度
艾米拉
我们会加快开发进度的,测试时间我们也会在准备就绪后尽快公布,届时欢迎你来体验哦!
Mia^_^
MOBA+TPS射击融合手游!!!既有MOBA游戏策略对抗的烧脑!又有TPS射击的爽感!双玩法!!!好期待啊!!!好期待能尽快在手机上玩!!
艾米拉
太感谢你的期待!我们也很着迷这个玩法的融合会有什么新体验,测试时等你来试试看,可以给我们提提建议~
〆知之所措.不知所云
怎么个事?MOBA射击。和T3会有啥区别呢。。我是觉得这种模式的玩法挺好玩的,就是现在可选的游戏太少,如果这游戏能出的话算是多了个选择,但是希望别崩(参考隔壁),,二是整点新东西吧,纯复制也没啥意思。。还有玩起来别累,老年人扛不住。。观望一波吧,希望是个好游戏
艾米拉
哈哈,你的担心我们懂!我们也不想让游戏变得太累,毕竟是手游嘛,后续测试后也会根据玩家的反馈不断调整。而且我们绝对不会仅仅照搬现有的玩法,我们也会有很多创新!期待你能试试看!