蛋业大亨:从零开始的养鸡传奇
8.1
8.1
费控折
点击游戏怎么才能让更多的人玩以及获得更多收益呢?我的建议是,推出特殊蛋以及开放市场,就是说,在多次点击中有几率出现特殊蛋,特殊鸡蛋可以提供一些唯一性buff,然后市场中可以购买别人特殊鸡蛋,以及出售自己的;还有广告,这个可以是双倍点击鸡蛋数,双倍特殊鸡蛋率,以及自动点击。
更多可以看看steam上那些点击游戏是怎么设定的,尤其是2024年最大骗局-香蕉,堪称点击游戏收益最大。
离线游戏的市场确实难做呀
星空隐星
也算玩了一段时间,现在鸡100级,连点器都有点点不动了,只能挂着连点器等金奖牌buff1.5-2块钱卖。
优点就是无氪,广告不强制看也没有花里胡哨的弹窗跳转。有一点就是,希望广告加速不要跟着游戏倍速一起加速,一会儿就没了😂
后期可以加一些比较经典的,比如轮回功能,提高后期上限,怕数字太大单位可以换成abcdefg等。
银行利率2%,目前来看有点鸡肋,姑且存了一两百M,看别人说离线有bug,不知道实际咋样
2025.3.5
银行我错怪你了,后期全靠银行了,每天早晚进游戏领个双倍利息,就能利滚利了
更新后市场终于有用了,平时攒资源,五倍速刷2块单价订单就行了
玩得太认真了,哈哈
阿巴阿巴
画面清新可爱,音乐轻松治愈,玩起来完全没压力!每天打开游戏就像进入了一个小世界,烦恼瞬间消失!
玩法简单但超级有趣,几分钟就能上手,随时随地都能玩,特别适合碎片时间!而且官方特别贴心,福利多到爆炸,根本不用氪金,平民玩家也能玩得很开心!
我已经推荐给身边所有朋友了,大家都说这是他们玩过最舒服的休闲游戏!
演员
肥肥D
想问下为什么我的仓库和养鸡场都这么高了,我的大型鸡蛋仓库和大型养鸡场成就怎么还没解锁?
更新版本了吗
她好她善良ジ
可不可以多搞点成就啊满成就之后没啥东西收集就没有动力再打开来玩了
好
韭菜猪肉
不耐玩,一会就无聊了。但画风不错,事件有点少,能加点事件就好,等了两三天才能出现一个事件或者两个,有的时候我等了30天才出一个。出现的频率也比较低。也是玩到100多天了,到后面是真无聊呀。
冯思安
作为一个休闲游戏还可以,就是这个市场一直为零不知道有什么作用呢?
明白什么意义了,点了一下存档没了😁
0是bug,论坛很多人反馈了,马上就传新包解决这个问题
五百年必有王者兴
哇咔咔~你的小宇宙超级有火花呢!游戏点子像星星一样闪闪发光,超级期待你能创造出让人眼前一亮的好游戏哦!加油鸭!(๑•̀ㅂ•́)و✧
😃
更换头像挂件
转身来到这个蛋大陆已经蛋历300天了。
(这里没有魔修没有丹修没有体修法修…。)
(那个剑修,从鸡笼里出来,这是养鸡场,这里没有宠物蛋。)
暴龙战士
怎么天天要更新啊🙃 不更又怕玩不了 更了发现没变化又浪费时间🙁 不能把些小更放一块更吗
👌