指尖斗士
7.9
7.9
戒烟戒酒
总的来说好玩!在众多塔防割草游戏中,脱颖而出!不是一味地需要升级刷宝石,而是和****有机的结合起来,让概率战胜刷战力,很有趣的游戏机制!
美术画面清爽干净,在众多游戏中也算排进前列的,技能搭配组合绚丽多彩,使得本身单调的割草游戏变得更有趣味性!
作为口粮养成游戏,值得推荐!
阿三
清除缓存,或者删除APP。TAPTAP的APP先登录一个成年人账号。再重进游戏,就可以了。
志辉
个人认为这个游戏可玩性还是挺高的,虽说会对零氪玩家劝退,我本人是比较喜欢上下班摸鱼的时候挂着刷刷广告打上几把,游戏内融合了塔防、扑克牌和小丑牌,随机性特别高就需要我们对牌型和阵容有足够的了解,这也增加了趣味性,同时确实对新手玩家不太友好,这想必就是游戏不能出圈的一个问题吧,氪金点6+30+30首充加月卡能玩够一个月,也差不多是玩一款新游戏的周期,之前小程序就一直在玩有很多号一起玩,tap上的优点帧率上看着特别舒服
zsr
肉鸽塔防游戏。核心创意应该是小丑牌这套。跟原版的小丑牌其实不太一样,融合的有点意思。靠小丑牌就能赢。
游戏内的英雄就是扑克A-K。A最强,2最小。(难道不应该2最大么?)拿到2,不要着急,用-1的扑克牌妙变A,根本不需要抽卡。
养成的话,先养农场主,再养英雄,最后养装备。抽奖注意抽花色抽奖券。转盘互动一定要参加,日常钥匙要拿。
要注意识别不同关卡的抗性,选对了属性就容易打。最后锦标赛一定要参加,产钻一大把,轻松拿捏大R,小弟不才,2次亚军,钻石根本花不完。
缺点:季卡有点贵,可以降价,亲民一点。
优点:独创玩法,品质不错。
茜茜
游戏真的好玩!!上班摸鱼神器!玩着玩着发现,对零氪微氪的玩家太不友好了,不氪一关卡你几天😑😑😑😑😑😑
出岔子
玩到第五章节。一个需要大量金钱和时间的游戏。新开局游戏没有加速,一局大概7分钟左右。现在有54张卡牌需要抽取、升级而且卡牌越多卡池污染越厉害,越难组成想要的牌型。还有装备获取,升级,升星,镶嵌宝石。貌似还有宠物系统。要升级的东西太多,还好官方准备了大量的礼包,当然了是需要花钱的。朋友,你如果身价不够丰厚,那就不要浪费时间了。
念笑
的确不建议玩,这游戏52个技能,太随机,一般游戏都是顶多养一两个技能,但这游戏养一两个,根本抽不到
酱爆
小丑牌玩法真不错,阵容的优劣选择很大程度取决于小丑牌,节假日活动也是丰盛,养成多线并行,前中期玩的比较轻松,唯一不足就是后期没事做了,只能扫荡和拿排名,建议抓紧更新
九华
从哪玩的
DC
游戏简单易上手,模式多样有趣,自走棋+随机+养成+运气策略and so on。是打发时间的好游戏。可以佛系也可以肝一肝,当然不肝也可以玩的不错,一周没到卡就齐了,接下来可以慢慢玩,还有很多后面解锁的玩法,期待满满
最靓的仔
小丑牌的玩法很新颖,老是在我命悬一线的时候救我狗命哈哈哈哈,阵容强度确实很依赖小丑牌
TXB
扑克牌的羁绊,很有意思。有几点希望可以改进下。
1.每次20波打完才有最后一张小丑牌,都结束了来一张小丑牌不是没意义吗。。。
2.普通局内只能升到15级,一般后面还有一两波怪,等级能否在调高点。
3.能不能到处出一个便宜的免广告卡,季卡的东西真的太垃圾,就一个免广告+选择次数+1,还没有月卡好。
kk姐
会改进的
潮起月盈
说一下优点:可玩性很强,策略割草玩法都能深入探索;可以不氪,微肝也可以玩;竖屏适合摸鱼。
缺点:活动多开一点