道友修行异事
8.4
8.4
广志啊
适合上班摸鱼玩
优先跟着主线走,建立宗门宗门之后,先把礼包码都用了,可以的很多灵米,卡进度了再看广告。
阳澄湖大炸虾
如果可以的话,建议每天晚上/次日凌晨四点半把当日所有广告看了(游戏5点刷新一天)
觉众
除了合成消耗修为太多以外还好,装备还要等级达到一定境界才能使用有点不合理
库库林·白夜
地图编辑需要优化,地图缩放太费劲了,建议要么出双指缩放,要么可以估计进入地图时是缩放后状态。出点打怪掉修为的副本,不然天天等广告 有点无聊
手机游戏
游戏内容还可以,,我也愿意看看广告,,就是广告内容很恶心,简直恶心到家了,,进去就是自动跳转微信,连到几个广告都是的,直接弃坑省心省事
岚
版本的“设置按钮”找半天没找到,原来躲头像下面了。UI赶紧改回去吧,新的太刺眼了。
" 宝儿 🌺
狼妖杀完了,任务奖励也领了。系统提示我完成虎妖的任务,但是在镇长这里接不了,是不是卡bug了?怎么解决?
叫你杀狼,在强盗旁边的山里
小女人
现在tap真是一点底线都没有了,玩的两年的数据还在,居然改个名字就重新开了。
银系梦屿
实在抱歉,旧版游戏因为资质问题没办法继续更新。。这个新版游戏也改良和优化了一些东西,如果您之前玩过,是支持将数据转移到这新版游戏的哈(如果有问题可以联系Q群开发者)~~
看广告就算了。进去了必须去微信里面玩游戏,10秒钟才能退出来。这个广告就离谱。本来玩的好好的,想进去看个广告领个任务。你搞这样直接卸载了。你看图片上有叉掉广告的吗?
LordWar
不止这个,还有淘宝卖东西的也是一样的
无秘
休闲玩的挺好,但是会有强制下载App才能领奖励的广告,非常恶心,而且占比极大,想关掉刷个正常的广告都做不到,不推荐
孤~
游戏体验超级差,各种地方都在卡你就是让你看广告。完全是为了广告做的游戏
活动