伙伴弹途
9.4
9.4
限量测试评价
莳伊
经典的游戏玩法,焕然一新的体验,以前最喜欢玩的就是泡泡龙打砖块,从目前公布的画面来看,色彩丰富、特效炫酷,相比传统的打砖块还有了肉鸽玩法,再加上各种新奇有趣的道具和关卡设计,相信这款游戏一定会带给我无尽的乐趣与挑战。
期待它早日上线,让我可以重温童年经典,同时感受全新的游戏魅力!
xii
好像不太礼貌,但总得来说就是
把百炼英雄做成了晴空双子😅
而且按照目前的收费加广告模式以及数值玩法,很可能会爆雷,因为原型游戏全都爆雷
伙伴策划弟弟本策
我们的良心还是在游戏的,请相信我们!
勋秀
游戏刚玩 解压耐玩 资源一般 要是资源多点就好了 能玩进去的 还不逼氪 希望多增加游戏奖励
摇光
打砖块高手前来觐见,玩过很多类似游戏了,前期感觉还可以,占个坑先等后期看看。这种游戏多少带点技巧不是无脑pay to win,而且也没什么pvp内容,比较适合佛系玩家。
ljttttt
在玩过的弹射游戏里算是手感比较好的,画风有点简单了,但这种游戏主要还是看玩法,好玩就行。
溪溪
游戏弹弹类挺好玩,操作简单又轻松,就是体力太少了,每关体力消耗挺多,不够玩,角色养成没有重制,挺费材料的
伙伴策划弟弟本策
感谢您的支持,欢迎您提宝贵的意见给到策划弟弟,我一定尽力让大家玩到好的弹射游戏~~!
疾风不知意
试玩了一下,游戏非常流程,弹射打击非常爽,通关比较容易,是我喜欢的类型。休闲的时候打几关,很解压。希望后续不会卡关。
三刀八木
不氪金后面确定能玩?一个休闲游戏被氪金氪出花来!
啊巴巴
感觉挺好玩的,现在肝没体力了来评价下。除了射击技巧,也需要一定的搭配元素,总体来说还是个养成游戏,期待后期玩法。
不玩游戏谢谢
类似的弹射游戏也玩过,不过这个游戏偏西方魔幻,是我的菜,体验了一下子,挺休闲耐玩的,好玩爱玩,玩多几天再看看,支持!
永不褪去的疤痕
看了你的评价我也有些心动了
打砖块游戏超级喜欢的,希望能满足我的期待,先留个好评鼓励一下!
活动
领礼包