黎明之剑·救赎
8周岁+
7.7
7.7
麦克老狼🐺
刷宝类RPG游戏,玩法上没什么太突出的地方,初期还需要手动操作点击触发交互和战斗。支持自动战斗和自动分解装备,在线操作自由度较高,可以任意地图探索,空间比较大。
核心战斗有些像文字游戏,有简单的战斗特效,大部分战斗效果要靠纯文本来表达。有八个战斗技能槽位,应该可以装配技能,或者是主要功能,需要解锁后才能使用。
💰肝氪度:
养成主要是主角属性、装备和技能。主角升级后有加点设定,可以自由分配剩余点数。
装备插槽非常之多,除了常规部位格子外,还包括天赋、宝器、唯一等插槽,是主要养成内容。有品级和词条的设定,是装备类玩法非常耐玩的设计点。
技能分魔法和必杀技两大类,不确定总数量有多少,看槽位比较多,可能存在组合搭配。
2D美术效果较差,角色和背景都是静态图,没有骨骼动作,看起来很生硬。有点像个人作品,不太在意美术效果。画面整体色调偏暗,类似末日暗黑系的题材设定。
战斗是触发式的,地图上点击怪物即可触发战斗,有简单的攻击特效,没什么观赏性,不如直接开启自动战斗。
1.美术效果挺拉胯的,建议换一套资源。
2.界面逻辑有些混乱,查看单件装备属性、和其他装备对比的显示效果看起来都很乱,需要重新规划。
3.装备属性中有诅咒字样,如果是增益属性为何会叫诅咒?会有理解歧义,建议换个名词。
TiAmo
1.开局论坛和评价.两张截图领兑换码。使用:互动,领取礼包2000潜力.去第一-营地购买基因锁,在背包使用基因锁
另两个兑换66666,6 88888去营地找npc兑换激活末世富豪,在点这个npc佩戴称
2.装备栏,按推荐装备按钮一键装备3. 从营地出发上走,右上走到最后一个地图挂机到8级,人物升级点数加到护甲30。去废弃地图打狗熊第一次过关。 用快捷回城
4、回城找到npc打败狗能领取2000潜力点,现在2800潜力还差200才可以兑换3000的血,渴血骑骑士血统
5.从第一营地出发,上去马上左走到底一 -直走,走到蔷薇猫屋进去后,左走到底有个工程师,把旁边4个雕像打死,再对话工程两次,记得对话两次。领取潜力点
6、快捷功能回城后找到先知购买000潜力的绿色骑士血统
7.技能设置里面吧普攻卸载掉,装上血斩8、去刷狗熊掉落骨头,去猫屋刷30个燃料交任务给工程师
9.去狗熊地图点车辆去第二营地
彳亍
游戏本身属于挂机类型,不过装备掉落率低让可玩性高了不少,刷出装备来挺高兴的,商城不卖装备数值这一点很不错
欠你一辈子幸福
挺好玩的,就是屏幕太黑了,优化一下也许更好
忘记
只能在线挂机。只能挂熊后面的都难打。提升基本没有。玩的莫名其妙的。有个红色60攻击的血腥完全找不到在那里。操作界面完全逆天6的一笔
en
非常好,玩法很有意思,建议可以试试,挂机游戏中的精品😁
神话
内测50级玩家表示游戏真的很好玩,强力推荐
派大星
还是可以的,挂机休闲,
生吞大铁球
感觉有点意思 弄个狼人先试试