小陈的热血传奇故事
8.1
8.1
紫溟
游戏不错,装备有极品属性,刷起来很上头,最重要的属性是防御,重要的事情说三遍。首先上线后把新手村礼包领了(暗号群里有),然后跟新手村佣兵对话可以免费领取,佣兵就是一个挂件,被打死之后需要重新雇佣,并且等级清零。出门打怪,怪物有头领怪,打不过就逃跑,如果逃跑失败被打死,读档第一个自动存档,那个是你上次战斗胜利后的存档,也可以多手动存档,1个怪物爆1个金币,出了不用的装备直接卖掉,有了钱就可以住宿(回血)。开局去图右下角有个村庄,村庄里有个宝箱(乌木剑),村庄右边有个彩蛋,后面就是升级,打装备,凑属性,挑战更强的怪…游戏很不错,耐心玩,友情提示,僵尸会爆剑意、剑气书,可怜的我刷蛤蟆刷了3天
散沙
陆陆续续玩了40多个小时了,目前等级31,就目前世面上的游戏,只要是大厂看都不用看,各种花式充值,唯独这种个人作品算是一股清流。此游戏是以传奇为蓝本,加入极品属性,满足喜欢刷刷刷的玩家。游戏最大的亮点就是没有充值,没有广告,能听取玩家意见,更新速度快,根本停不下来。
没有充值?年纪轻轻眼睛就瞎了?GM戒指这些都是充值福利
神话
游戏不错,装备有极品属性,刷起来很上头,简单说下初期攻略,建议大家下载群里的玩,首先上线后把新手村礼包领了(暗号群里有),然后跟新手村佣兵对话可以免费领取,出门打怪,怪物有头领怪,打不过就逃跑,如果逃跑失败被打死,读档第一个自动存档,那个是你上次战斗胜利后的存档,也可以多手动存档,怪物不会爆金币,出了不用的装备直接卖掉,有了钱就可以住宿(回血),能完全防御蛤蟆攻击的时候,去图右下角有个村庄,村庄里有个宝箱(乌木剑),村庄右边有个彩蛋,后面就是升级,打装备,凑属性,挑战更强的怪……
游戏很不错,耐心玩
群号多少
魔帝圣尊
这个游戏特别好玩的,首先加群,领那个宝箱。虽然一直没管理员验证,但我可以直接玩。
我运气好,碰到一直会闪避的怪,出门就死。碰到精英怪,出门就死。逃跑不了,死。回不了血,死。打怪不掉钱,不能休息补状态,死。没钱,买不了药,死。
在尝尽了各种死法后,终于二级了,终于打怪爆了个六角戒指,看不到等级,看不到属性,也穿戴不上。
这是一个完美的游戏,考验你的心智,考验你的运气,考验你的操作,考验你慰问作者的词汇量。
田老湿
已经有联网的了
O_o
游戏很怀旧,装备有小极品,很耐玩,一个图可以刷很久,友情提示,出门一定要带回城卷,不然超过负重的移动速度会让你走到想要卸载游戏
理想禁区
传奇 2000年后第一的网络游戏 彻夜不眠不休跟哥们一起组队刷怪抢装备 攻沙城战 战士 道士 法师 裁决棒棒 屠龙菜刀 骨玉法杖 还有...........太多了一时想不起来了 有玩头 有个提议可以效仿传奇建个城
PK
打到的装备没等级显示很不方便。打到的天赋书点击学了,在天赋里也看不到。再就是全程手动,很肝!!
路明非
我是真想不明白为什么一个rpg游戏会有负重,送的东西有99上限被吞了不说了,有负重我也不说了,负重爆了移速降低90%左右,三秒移动一个格子,纯纯折磨人的
誑錈💦蓝謎
bug太多了,太不友好
1.装备看不到属性,看不到等级。
2.打到技能书也看不到等级,学习后提示等级不够,然后书也没了。
3.佣兵死后再次雇佣,显示已有佣兵。雇佣兵不能穿装备,成长属性也拉胯,小怪都扛不住。
4.全图没个任务,没个方向,更别说传送,仓库什么的。就是无头苍蝇的刷刷刷,
建议完善好了再体验
尾行周平
好游戏,重新开局六次。门口打蛤蟆,不掉金币,没金币你就回不了血。死了游戏就结束。远一点地方的怪你更没法打。角色叫小陈,黄毛带眼镜,你是得多自恋。