跳舞的球
9.5
9.5
操作流畅
紫命伊伦
小时候玩过,可惜现在下架了,现在只能到网上找一些关于跳舞的球残存的碎片,小时候吧,觉得倒数两关(山洞、迪斯科)几乎没人过,现在却能把把过…小时候觉得黑暗模式好奇怪,现在背板后不觉得了…小时候以为最下面这个“更多关卡敬请期待”是表示以后会有更多新关卡,可是却永远停更了……小时候觉得Despacito这关卡要氪金,就代表这个关卡很好玩,小时候哭着让家长把这个关卡买了,但是玩了破解版之后好像也没那么好玩………小时候很想解锁新关卡,可是需要巨多钥匙,小时候还连续玩了好几周,可是现在的破解版一点购买钥匙就给你钥匙…………
总的来说还是一个很好的音游,虽然里面部分关卡还有bug,但是它再也不会回来了
your copy
不错,可惜到现在还没复更
我是小学生
为什么停了呀呀呀呀呀呀!!!!
六十八
😭😭😭
TlousLaumRsuolT
很好玩的游戏,画风和跳舞的线一样好看,可惜了
音叁饕虎
这游戏是Dancing Line的同厂BoomBit做的“新”游戏,对于安卓玩家来说就是新吧!
DB=DL玩法+RS场景+TAP TAP DASH的一点点
做工有妙:点击有了评分制(这是DL没有的),还有了等级UI。
游戏方法与DL差不多,也是跟着音乐一起嗨!
但是这个游戏不是抄袭!
希望大家能知道:
一个抄袭的游戏难道会有这么好的模板吗?
也要知道BoomBit.也是dl方面额
~这是BoomBit出厂的一个好游戏
也希望大家能去玩玩跳舞的线。。。
少女侥幸活至今
跳舞的线路径较为自由
L-Glucose
这个游戏大概可以当成Dancing Line续作吧(ノ_ _)ノ。
同样由Boombit和Cheetah Mobile两家“音乐工作室”合作发行。
游戏玩法很简单,在合适的时候点击就OK,但是动画效果非常酷炫。跳跃,传送要给好评,不为啥,因为我喜欢😍。
任务系统也很完善,等级看上去并没有什么用但是让人很有肝的欲望。
皮肤也很多,肝帝们加油,我买了俩皮肤实在是不像肝了(x_x;)
ios那边还有dark模式,一片黑暗里面瞎XX乱点(›´ω`‹ )反正大佬们的世界,搞不懂。
月溯漠玄
黑暗模式就是听节奏玩 和dl的远古风暴类似
肖恩徐
序幕,一切的开始。热带丛林中鼓点响起,神秘的古机械运转来回,色彩斑斓的鸟儿四处翻飞。
海洋,让球在深海的深似亚特兰蒂斯文明遗迹中徜徉,伴随音乐踩着节拍移动。波光粼粼的海晶石板路,随着巨大的章鱼的来临,美丽地破碎。
沙漠,楼兰古城般氛围,那嫩绿柳条上姹紫花儿的神秘绽放与古声古色的琴声悠扬,这里究竟藏着什么秘密?神秘的尖顶洞口,错综复杂的流水渠路,一切通往何方?
岩浆,碎路万千,熔岩流淌。是地狱,还是地狱般的人间?黑蝠狡黠飞动,巨大的铁榔头粉碎的路,留下瞬间定影。绝望中寻找希望,不可能中寻觅可能。
这个游戏,晚上一个人戴上耳机玩,好一番独特的风趣!(两周之前就想写,今天实在是有感而发😁)
QQ用户8486818
老哥们,这作文在高考能拿多少分?
Trempé
线和球这两个游戏其实是同一个厂商做的,跳舞的线的前作Through The Fog是由Boombit做的,跳舞的线是由Boombit授予Cheatah Game 版权,也就是说跳舞的线是由Boombit和Cheetah Game一起做的,而Dancing Ball (跳舞的球) 是Boombit做的,所以不算抄袭,算是跳舞的线的姐妹作。
所以这个游戏并不涉嫌抄袭哦~
音乐还是如此好听♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
后面还是如此简洁(* ̄3 ̄)╭♡
难度的话……这个更简单一点是没错。
除此以外,这个音乐游戏的还多了跳跃的动作(相对于线条只会蛇形走位)
祝大家玩得开心~
嗯
你有毒吧
甜狗SweetDog
在别的手机上下载了跳舞的球,因为实在等不及了。
也许这款游戏没有其他游戏的打打杀杀,没有那么华丽的界面,但它的确是一款好游戏,从每个精美的页面便可以看出。
游戏的音乐也十分惊人,并不是激情四射,而是温馨舒适,传入耳中,给这个游戏又添了几分魅力。
玩了几周了,关卡也快过了,但我还是愿意在休闲以及工作疲倦的时候,打开游戏,玩上一会,立刻,工作的疲倦便一扫而空。
大力推荐!
一闪瞬灭
嘟~嘟~嘟嘟~嘟——bang!
玩到没有小球来给个五星好评,配上音乐,只需体验三分钟你就会和我一样爱上这款游戏!
音乐无可挑剔,大家都在说,那我不说了,去隔壁拳头音乐公司踢馆吧,不怕你们骄傲。
操作简单,只需划动屏幕就可以了,不过玩的正嗨,突然就(看第一句)。
毒性十足让人着迷,虽然手残党依然望而却步,不过这么好听的音乐不来听听就浪费了,不过已经对手残很仁慈了(你们要相信我)。
新出的游戏问题还是挺多的,提一个建议:把“完美”的颜色改成绿色比较好,更加醒目。
最后一起期待游戏的发展吧,bang!
塩素
其实只需要点击屏幕就行了,不用划