菇菇森林
6.2
游戏福利
hunter
永久卡也买了 从开测肝到现在 基本已经腻了
总体评价下 玩法方面都不错 福利不太行 而且游戏太耗时间 每天三倍次数只有两次 不开永久加速卡 都得肝大半天 不太适合中国体质的宝宝
建议
1因为限制体力上限了 体力翻倍消耗方面就不该再做次数限制
2福利活动方面比较匮乏 只有两个循环常驻活动资源总体产出也很低 养成困难 对于不氪微氪玩家不太友好 希望增加福利活动多些资源产出
3希望出联机功能 毕竟国内玩家还是喜欢凑热闹 单机游戏刷久了 总会腻的 只有留存住足够多的玩家 游戏才能持续发展下去
总体希望游戏越来越好 多做优化调整 切勿全程借鉴外服 有创新 针对优化调整才是硬道理😂
原版叫lucky defence有联机
最长15个字符
整体来说这个游戏真的挺好玩的,画风是我喜欢的风格,音乐不音乐的无所谓反正也是静音玩😂, 目前虽然还没氪金,但是已经期待氪金活动了,好玩的游戏花点钱也值得,看广告的福利可以多来点,开个免广告的会员,每天上线收收菜也美滋滋,还有双人模式,多人模式,双人副本啥的,英雄皮肤系统,好游戏 希望能做大做强!!
Hope
游戏质量还不错,玩法刚开始接触时感觉也挺新颖的。
但存在一个特别严重的问题:这游戏让人玩的极其不舒服!
首先,游戏主打的是通过运气来决定你阵容的上下限。
因此,运气好的时候,和运气不好的时候,真的是两种体验。
运气好的时候,开局给你个金色枪兵,直接一路爆杀到20+关卡。
运气不好的时候,10关的时候都还没出紫色兵,打的还没BOSS回的多。
我都玩到第二天了,最高都打到30+了,脸黑的时候,连续4把都打不过10关。
那时候,真的有被气笑。
其次,关卡的难度设置也十分不合理。
10关,27关,这俩是一个分水岭,为嘛不说后面的关卡呢?因为我没体验到,三天的游戏体验中,就这俩关感觉明显一些。
运气好坏,决定你能不能过第10关,运气是否好到爆炸,决定你能不能过27关。
我在27关真的卡了很久很久,在不停的刷重复关卡,攒金币,升兵种的循环中。
终于有一次运气爆棚,我在24关合出了飞龙,也是我唯一的一次合出飞龙,想着这回终于可以爆杀了!
结果,27关一到,飞龙一屁股过去,对面都没咋掉血,我感觉有点不妙。不过好歹是顺利通过了。
但在30关时,还是无奈暴毙了。
这种感觉真的很不好!
我一遍又一遍的刷重复的低级关卡,好不容易人品爆发才勉强到了30关,可通关是有50关啊!这难道得连续出金才有过关的可能性吗?
我要有这运气干嘛不去买彩票,而来玩你这破游戏呢?
至于你说我为嘛不氪金拿资源,问题是你起码得先让我爽吧!爽都不让爽,还想要我的钱?
可还认得涯爹呀?
普通模式还好,兵种等级升得快能跟上进度,到了困难模式才是离了大谱,开局不好就可以直接退出了
哔哩哔哩
玩法不错,到目前内容太少了,而且每天就两次翻倍,还不能扫荡。这种模式感觉加个pvp应该不错
橘子
宝物是获取就生效吗,怎么看不出来
免蒜免香菜
💎资源获取:
目前游戏内活动比较有限,但是目前对我这种不怎么肝的人来说还够用。
🤹🏻阵容多样性:
群里目前来看龙用的比较多 但我喜欢钢铁喵 虽然只能喵到39,我知足了😭
🎫抽卡服务:
看大家对抽卡深恶痛绝,对我来说倒是没什么,可能是这种概率游戏玩太多,保底吃太多了吧,少了意料之中多拿就是赚到!
游戏内各种小bug还是挺多的,以及功能也不是很完善包括改名,活动转盘转了不给结果的问题,以及!!!兑换码啊兑换码!希望后续多点快乐吧,不然目前的内容很容易玩腻的😅
菇菇村长
嘿嘿嘿,是不是特别喜欢可爱的菇菇呢。
知更
原名Lucky Offense,原厂家是111%,在ios上玩了很久,与前作爆款Lucky Denfense同美术不同玩法,很多人应该不陌生,这才发现taptap居然有。
这个好游戏,更简单易玩的自走棋,卡牌在6级后比较难升级,数值坑挖的比较深,但不缺游戏性,每一局都有不同的策略,相当耐玩
可能taptap现在也是需要买量,这个成绩表现相当一般,下载少,差评多,主要表现在抽卡劝退。只能说现在玩家也不好伺候,弄点广告也是差评不断,这会错过像这样可玩度游戏性高的游戏😅
弚弔的兄长
ce
狗叫大王
第一天玩挺上头,后面玩有点累,主要抽不到好东西,不过还是挺好玩的,0克也能玩
我用的汪汪队+鲨鱼+小魔仙过的简单50,都是3/4级,buff和道具配合的好,成长道具和成长buff比较优先
白日做梦
简单50是人能过的?
一只机智的小怪兽
我觉得还行,分应该再高点,所以先给满分~~以后我觉得不配这个分了再改
凌空
画风不错 对我胃口 新手教学也通俗易懂,再体验再评价
有广告也有氪金礼包了,礼包多但是广告没有提示好评。不过尽管氪金礼包多,因为没有红点 也还行,不理就行。钻石收入来源主要来自几个小活动。
主要是缺金币,升级材料不怎么缺。
不氪金的情况下其实也能过,不过需要肝。
目前普通模式26波 体力用完了等恢复中(五小时回满) 不过总体来看,只要通一次关那么其实也就没什么可玩性。一关50波 只分普通和困难 也貌似只是仅有一关而已。
有点肝,8小时才刷满一天奖励和体力
派大欣
不能玩,一到三选一选技能就卡住了
未定义
之前玩了国际服的,不氪也能慢慢养,就是金币太缺了。。玩法蛮上头的。但是过于单一也没什么活动,容易腻。希望多搞点有趣的活动。
菇菇村长
需要卸载重装哈~
活动