SD敢达手机游戏
2.4
2.4
氪金付费
风忧蓝
首先这个游戏是久游不断换皮套敢达名称的游戏之一。目前里面的机体数目极其少。机体收录也很不科学。不建议敢达迷们进入。其次按着前作的尿性,很多人气机体不充几千块基本抽不到,无法合理满足敢达迷们的收集欲望,不氪不能玩,是很过分的事情,顺便一说买些主机加游戏的价格可能都比你玩这个游戏搞一架自己喜欢的机体便宜。所以你们懂了吧。
siiker
总结:自己什么水平不知道?非要搞得鸡飞狗跳
舰长
玩碧蓝玩的
QQ用户13280399
从新手教程就可以看出狗游的“用心程度”红异端拳机,钢坦克拳机,元祖布机你是想笑死我吗
lluchf
名字还敢不敢再随意一点,不点进来看还以为是哪个不入流的厂家做的,居然还是久游代理,这个前一代玩起来也是难受。看到这个惨淡的下载量我也是不想说什么了。
Brother
三星给久游和高达。因为久游的高达我都有玩过,都不错。可惜这款游戏,为什么打关卡没机体经验,前期想升级机体和得硬币是最困难的。一下断了很多念头。打很多关卡和扫荡。都只能升一个机体的那么几级。哎。越玩越累
敢达online不错?不限军衔人都匹配不到了还不错?
冻萝卜
sd骗氪九游版。。。。。不过九游还算有点节操,截止我评论前没有请人刷评价,勉强给个2星吧。。。。
Mr丶Mouse
久游是狗游不是你说的蛆游谢谢
氪金付费
浮云
你游拂晓没出来之前,隔壁啥事没有,你游拂晓一出来,隔壁各种被举报,乐,比不过就玩下三滥手段😅😅😅😅😅
dcg
辣鸡游戏企业,恶意竞争,恶意举报《壁蓝航线》,还恶意崇洋媚外,如果现在不出手把这辣鸡游戏给差评和举报的话,以后其他的二次元游戏都极有可能会遭殃
氪金度💰:
非常氪金,不氪金根本玩不下去
平衡性⚖️:
非常差
抽卡体验🃏:
概率超级低
夜雨
騙氪換皮遊戲,純純大冤種,拂曉不出,我都懶著說你,現在你久遊旗下的遊戲一個個都差評😡😡
平衡性⚖️:騙氪換皮你指望能有多好?跟狗卡學的吧