就差一丢丢
8周岁+
5.3
5.3
百鬼
挺魔性的,广告也不是强制性。各种画面也很好笑
二编,后面关卡擦边恶俗啊
甜品屋MC
这个培根是抹了油吗?碰在物体表面还会漂移一段时间。当摩擦力不存在了。
夙夜
煎培根不就是需要油吗(狗头)
Reiii47
💡游戏创意:
有一种抽象的搞笑在里面,奇怪的颠勺挑战和奇怪的关卡包装,操作简单但是有点上头
🪄耐玩度:
关卡有200关,感觉打完我肯定屹立颠勺之巅
💡游戏创意:
挺好玩的游戏,将培根准确无误的落到物体上面,这个音效确实比较搞笑
🪄耐玩度:
培根自然恢复一分钟一块,上限三十,很适合无聊打发时间,广告似乎能够一次性回满,但是目前还没有接入广告
普通关卡一共看到是200关,还有每日挑战与王者关卡,挺耐玩的
超喜欢橙子吖
很想要玩这个游戏,但是我的机型(真我GT Neo6)居然玩不了,为什么会出现这种情况?游戏开发商能不能解决一下?
小豆子.
品牌一样 进不去?
冯。
上头,挺简单的,好玩,
0.01我过了 .05我都喂了它好几根粑粑了 还是没过去 看不懂
天才~
广告没法看,还必须点击跳转微信小游戏运行足够时长才能获得奖励,真恶心,也许有关闭按钮但我没找到。就算有,也给你藏起来让你找不到。
游戏测评家
筒评:
完全的一坨,一看就是从别的游戏“借”来的玩法,成堆的广告堆砌,换广告压根就不可能完成的任务,这一坨可以说是史的彻底,臭的连狗都不愿意吃
💡游戏创意:
完完全全的抄袭,简直抄的还毫无新意
😅 耐玩度:
约等于没有,无处不在的广告,无意不劝退人,为了要钱,把整个游戏的耐玩全部抛弃脑后,这里是taptap不是微信小程序,玩了三分钟都坚持不下去了
原游戏就不咋样,更别提这个盗版的了
🔖运营服务:
没有
建议你这个公司赶紧倒闭
幸运的烤面包
我就说怎么看着这么像 培根盖万物
smallhui
以前在App Store下过一个这样的游戏,在
Tap上看到以为就是原版,玩着玩着看到全是烂梗发现不对劲,不是原版。说抄袭都轻了,就是把人别人游戏直接搬过来,怎么好意思以开发组自称?
花间集
这个游戏我之前以为是国外原版,结果就是抄袭……这真的让我很烦,原版还挺好玩的,结果图标和玩法都要抄,做点自己的游戏吧,广告倒是一堆一堆的,没啥可玩的