奇异园艺
12周岁+
9.8
9.8
darksky
我在steam上买了玩过。结局好像有五个还是六个,游戏玩法主要是辩识奇异植物并合理利用,还有根据线索解谜探索地图。我觉得游戏性超赞的!steam上打折的时候大概19RMB买到手,开开心心玩了两三天。第一回通关可能花了几小时。
一张月卡不到的钱钱收获快乐,性价比超高!
aojing
在cc助手里抢先玩过,这个游戏在开始的第二天会告诉你如何使用你手里面的工具,就比如说放大镜,这些就会在大地图中找到你所要去的地方并且在每天早上会给你拥有一些性,或者是收到一些带有着孔洞的票据,这些都是帮助你在一些特定的地方找到奇怪花卉的辅助。
在游戏的后期,当你收集到了足够多的花的时候,游戏会给你带来一些选项,就是你可以用后期才开放的实验室调制出对你的客户有利的药,让游戏达成好结局,又或者制作出毒药来毒死他们。(是的,这游戏还有多条线)
总的来说 这个游戏是一个玩法新颖,上手容易 但解密…只是于我而言,我这样子的笨蛋需要去翻攻略(那很完蛋啦,攻略少的可怜)超好玩
秘境之灵
steam上玩了,靠攻略活下来,找地名找的眼睛都快花了😂还是很有意思的,适合慢慢来
单点一下
steam上通关了,非常好玩。解谜、阅读、收集,有一种中世纪植物探险家的感觉,期待续作😌
你好
骗了父母,买了机票去见你,我看到你和他热吻了4分钟,在那四分钟里,我想家,想爸妈,更想玩奇异园艺,玩的扣1。
树袋熊
你是会整活的
兔兔
pc一发售就玩通关了,电脑还是卖挺贵的当时,不过解密方式很独特,值得购买
牛肉火锅
玩过,很不错,很新颖
NH4NO3
pc端买了,好玩
树袋熊
哇,期待!很早之前玩过pc端,手机端上了可以再来一次,很特别的独立游戏!
慕白咩
之前在海外上线玩过,没想到国服也上了😁