疯狂塔防物语: 卡牌塔防游戏
暂无评分
零氪玩家
塔防游戏玩了太多太多,这款塔防游戏中规中矩
游戏全程要联网,经常断网,我也就过了5关新手引导就链接不进去了
游戏的体力限制很不爽,回复太慢,和铁皮公司的塔防比,差了不少
索伦
这算是我目前玩过以后打分最低的游戏了,一般来说我玩游戏还是挺挑的。
首先,作为一款塔防游戏,我觉得游戏本身设定没问题,而且可以做好的话这个IP其实挺好的。
但是卡牌(或者说塔)的设定实在是太狠了点,各星级之间没有联系,完全是单独存在的个体,这样实在要求培养代价太大。这点就是最大的扣分点。
接下来说肝氪程度,这个其实还好,我认为作为单机游戏,氪不氪都是可以的,我起码玩得还算顺畅,但是要注意,存档在手机里,所以不要胡乱卸载,会丢档的。
其他地方中规中矩的,但是没什么好诟病,也没什么新奇的地方。
“ K 、
我充值了500块钱左右,一个4星都抽不到,这是在玩我嘛?我还怎么继续充值下去
“ K 、
关键500块钱开箱子,才开出来1个3星的冰冻。4.1秒,其他都2星,拿玩家都当傻的?我还怎么继续充钱?
丝瓜
看样子是ios早就有了,最近看到这个游戏在测试,我还以为是新的,玩了一个礼拜,还不错,就是抽卡从来没出过二星以上的,一星也没法升二星,抽到什么是什么,慢慢开始卡关,不知道后面走不走的下去,游戏还是不错的,说是塔防更像一个慢慢积累的养成游戏,就是怎么都抽不到好卡。。。攒了一个星期攒够抽一次的水晶
🍼甲八八
对呀,ios都出2了。。抽不到厉害的就打不过去,所以那时候我就弃坑了,2比1还要坑一点。。
搖曳的臭海帶
这个在苹果玩过,是个可以玩的塔防游戏
阿郎
氪金也不能是你变强
游戏小萌新
经常掉线!拜拜…
Moonster
我有我的理由,但我懒得写。
水二
还不错,中午在那刷了一中午,打完第一场,抽两次400,然后卸载,搞了不知道多少次,出了两次4星,一次迫击炮,一次减速,现在用减速玩
sylar
毅力可嘉!我直接出了个四星长矛,直接就用了.......
羽川羽川
非常基础的塔防游戏,玩法上没有任何新意。但是有一万个氪金点等着你。不知道何来的自信....