魔法之路

魔法之路

5 天前 首发
6.9

带图17 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 画面优秀8 物超所值6 氪金付费27
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
像素风横版塔防游戏,英雄在左边抵挡右侧怪物进攻,全程自动化战斗,无需手动操作,看结果即可。战斗前可以配置英雄站位,最大出战五名,类似卡牌类游戏,相同横版塔防的游戏也有,这里更加偏单机一些。
扩展玩法很多,在战斗入口处可以选择,大部分需要通关闯关模式来解锁,对于英雄的战斗属性有一定隐性门槛。
⚖️养成
英雄由推关进度解锁,有职业划分,满足基数条件的话,在战前可以有一些策略搭配。单个英雄有等级、装备、技能几条养成线,可以用经验书来快速提升等级,来穿戴更高等级装备。
推关过程中随机掉落不同职业装备,也可以在商店中购买。装备有品级和随机词条设定,随着推关装备等级更高品质更好,基本上过犹不及,好装备也就是延迟几级退休而已。
技能点数升级时获得,每个英雄职业差异化很大,有不同的投点策略和倾向性,毕竟点数很有限。投错了或者不满意可以看广告洗点。
城墙通过战斗获得的资源进行升级,有三个升级选项,都是对全队提供属性增益。培养在开服第四天之后才会开启,比较晚一些。
2D像素风美术品质较好,界面布局合理,功能逻辑清晰,UI品质还不错。角色造型是经典魔幻风题材的设定,职业可以很明显的看出来,辨识度较高。
战斗表现力一般,角色攻击动作比较单一,技能效果较多,全程看点不多,BOSS来了会有一些压力感,但没有手动参与,始终无法代入。
🔖运营服务:
有版号,轻度游戏主流的混合变现。道具变现为主,商城里面各种礼包、特权等很多,与常规商业化手游相当,已经是尽可能多的做付费深度了。
广告点不算太多,都是一些功能性的,比如技能点重置、商店刷新等,且是激励视频,没有讨厌的插屏跳出。
官方Veryy : 感谢玩家详细点评,希望继续支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
凌云
许愿氤氲之息 : 全是骗下载看广告自动下载
官方Veryy : 我们魔法之路是一款暗黑像素风塔防游戏,刚上线的呢, 如果玩家对于游戏有任何建议或者需要优化的地方都可以跟我们反馈一下的呢