龙之歌:美食与冒险
9.4
9.4
池绿绿
你们游戏的宣传组,是不是笨蛋啊~明明游戏画风什么的看着超级好看的,但是你的游戏头像是什么,打开预约页面,我都❓嗯?我打开的方式不对嘛?然后看了介绍图,是对的,笑发财了~,你们是不是还在做游戏?加油噢!!!!!看好你们!!!!!画风真的很好看~
池绿绿
了解了一下,原来是做PC端的游戏,
KKcat
这两天趁着休假试玩了一堆新品节的游戏😋其中你们这个是让我最期待的(对不起🧎♂️其实是之一哈哈哈哈😂但是之一也很难了)! 认真的说,本来一开始抱着心态是:觉得这个画风就太可爱了叭!我才不可能玩这么可爱的呢!然后。。。我玩着玩着。。我玩了一下午一晚上!我一边睡着了 还在一边玩!我玩进去了我呀我啊!😅😅😅😂😂😂!第二天睡醒第一想法:''就是昨天那个菜谱到底是个是么材料?!今天非给他整出来不可!'' 就这个心态玩了好几天一个新品试玩我真的。。。关键是这游戏试玩内容还挺多(也可能是我开剧情比较磨叽哈哈),然后还去网上找了攻略,现在我游戏的菜谱试出来的比攻略多了喔嘿嘿😋😂 说点想对制作组说的想法:1 试菜谱很好!非常好!希望更多点,但是描述有点抽象,不过也能理解,这样最终出来的菜谱才会有:不是吧居然是这个材料嘛!搞笑呢嘛 还我的XXXX来啊😅! 2 打怪升级的升级速度太慢了吧 嘶~我想看看后面技能哇。。。而且每次队里同样几个人出现的前后时机都不一致哇 我不知道是怎么设定的 有点懵 3 餐厅装修是怎么回事 没开放呢嘛?装饰品或者功能物品还有让别人帮忙干活这点感觉有点太简单了 (就是说 干活的人太少啦 只有哥哥在帮忙哇 而且酿酒时间和做半成品时间也太长了吧 这个有没有能给加成一点的可能呢?比如做做升级啥的 酒那么久才酿一桶哇 漫长的等待😂。。。4!其实是最重要的问题!体力这个条都不能随着人物等级或者餐馆等级增长的呀,而且浇水那个法杖 花那么多钱买了但是用的还是自己体力啊啊啊啊 那我买它干啥虽然也算公平吧 浇一格就是一体力,浇9格用9体力的,可是这法杖也不便宜啊😓,而且收货法杖回消失啊不明白为啥,买了以后东西也显示卖掉了 钱也花了,就是包里找不到法杖,只有浇水法杖,这应该是个bug,望改善!另外希望发售以后价钱不要定的太高哦,打算一出来就看看价格下手了呢😅😅😆目前就想到这些哇,两口子和小朋友都要加油哦😘
过渡
是单机还是联机?
灬桃の妖妖灬
看着很有趣~期待上线!
钟晚秋迟
电脑端玩了demo,算一款合格的经营游戏,但是游戏内容不够多,后期变成了种地收菜买东西开店赚钱的重复行为,没什么新鲜感,战斗系统简单没意思,感觉应该再想想战斗玩法整的有意思点,玩了大概四五个小时,就没什么目标了,装修内容也少,建筑能看出来是2d平面模型,画风还不错,感觉要再多加一点内容。
还有,把你那个菜单研发的提示写明显点,什么白色的鱼切成块裹面粉炸一下,那么多鱼总不能一个一个试过去吧,鱼肉基本都是白色的,怎么挑,好几个研发看着提示都没有头绪,一个一个试成本又有点高,而且不能记住试过的食材。
还有还有,地图上把npc加上,带名字,任务要找npc我都忘了在哪接的任务了,一直找不到任务npc,任务里也没有提示,就告诉一个名字,一个一个找太麻烦了
镜镜镜镜
pc端好像昨天刚收到测试信息,手机端居然也快上了吗
精神小妹。
要上就赶紧上啊,好可爱啊
小鱼
蹲蹲已预约,什么时候能上,想参与
。
不知道跟steam上的一不一样,之前玩过demo,开头脑溢血剧情,妹妹把哥哥的钱全花了,玩了7分钟没玩下去
嘻嘻
被可爱的画风吸引到了,预约一波,好期待啊!!!!
ృ小浅鲤❀҉
是我喜欢的画风…期待(✧◡✧)
芒果
又刷到一个种田游戏,期待!!!