魔性乒乓
暂无评分
操作流畅
奇翼
这游戏让我想起了我曾经苦练乒乓的日子,那个时候我真的特别特别喜欢乒乓,每天无时无刻都在苦练。。。再像起那段热血的时光,英雄不提当年勇,老了~老了~
说回这个魔性的游戏画风是简洁得不能再简洁了,一个方形球桌,两个只有几个动作的火柴人和一个跟线般的球。音效方面也只有乒乓的“pong”"pong"声响还有“啊~”♂”啊~“的叫声,啊!多么带感的音效
这是一个挺考究反应力的游戏,操作简单就左右点击,而且手感非常棒,让人无法停下。游戏一共50个关卡,前49个关卡中,对手的球分三速,慢,中,快,分别向球桌左右两边射♂去。我们只要看好球飞出球桌那一瞬间把球打回去就行了,因为球有三种速度,所以反应速度也要相应不同,不过实际上也不是太难。
第50关才是这个游戏的噩梦。。。就像是我们这种刚做完新手教程走出新手村结果面前就是最终BOSS,而且你还不能逃跑那种感觉。。。没办法,我只能使用我的能力了——”时间控制“!(效果:使游戏锁定10帧,也就是让球变得超慢,模拟器就是可以为所欲为!)
没人可以在我用出这招后还站着的!于是我理(hou)所(yan)当(wu)然(chi)地成为了ping pang king!
什么模拟器嘞
猫一天狗一天
1,啊啊啊,这长胳膊长腿和小肚子跟小啊白一模一样!!!
2,尤其是正手高吊弧圈,跟小啊白一毛一样!!
3,一定要开声音,“呃!呃!呃!呃!”
4,剩下的等我玩完!啊哈哈哈!
5,发球真友好,不像小阿白会转眼珠。
6,“举高高”以后,紧接着就一个快攻拍过来,这不是小阿白对小恐龙的日常戏耍么!!!
7,[图片]"Please DON'T tell your friends about this game!"
[图片]"We don't want to lose again. :p"
baiest
来,举个高高吧
十一荼
- 街机游戏,乒乓球对决类,按左右键进行回击。
- 球的速度当然也不是一成不变的,有快中慢的区分,要根据球速来判断你左右移动和回击的时间,速度慢的球还能有补救的机会。
- 刚开始是赢三回合就能下一关,后面变成五回合,不过一回合的时间也蛮快的。
- 主线是挑战50个人,中间你会遇到隔壁邻居、自己的同学、国家代表选手,一步一步的往上走,十分励志了。
- 支线部分目前是有三个,第一个是每一回合的图会不断缩小,算是比眼力,第二个是比速度,第三个是左右键调转,比反应。
- 刚开始玩的时候只有主线,不过这个游戏难度不大,上手比较快,适合打发时间。
- 而觉得最吸引我的地方就在于,里面个个对手仿佛都会软体功,各种高难度姿势都能摆出来,而且个个都会瞬移。配的音效也是很恶搞,害我都不敢开声音来玩。打击时候的音效挺真实的,有种自己真的在打球一样的感觉。但是我到现在还不懂自己是怎么赢的对手,明明自己一直在被动回击。
子矜さん
玩过后开始怀疑自己怕不是个沙雕。。。(掩面哭泣)
非常考验反映力(看球往哪跑)和耐力(不能打早了)的游戏。
---------------------------------------------------------------------
+极简的画风。两人、一桌、俩拍、一球。
+夸张但生动的人物动作。充分证明打乒乓球是一门高难度体操运动(误)。
-广告。不影响正常游戏,有时打完一局也会出现视频广告,不过大部分没有时间限制,关闭即可。唯一的问题是游戏下面的条幅广告在切换时有时会卡顿(后台在下载广告),导致失误。建议将游戏禁止联网。
-没有Play游戏成就。
你以为打倒50个对手成为乒乓王就完了?
那就来无尽模式吧!
关卡1:你的视角越来越小,你还能分清球和人吗?
关卡2:球的速度越来越快,你能跟得上球的speed吗?
关卡3:左右键对调,你还记得哪是左哪是右吗?
caroparo
很奇妙的游戏,就两颗按钮,也能做出完美桌球感受。当然我是不会打乒乓的啦⋯⋯但我有follow福原爱的微博!体验一下行吧?
星晖帝国的一番
挺诙谐的游戏 让人忍俊不禁
这款游戏的测重点不在玩法,更多的是简洁又略显搞笑的角色动作。这款游戏玩法也极其简单,考验玩家的反应能力,在合适的时机和位置把乒乓球打回去。但也许玩家更多的是看上角色较为夸张的动作吧。
值得一玩,有点意思。
오래 된 유령 도시
在哪里面下的?
冰淇淋柠檬卷
虽然简单到只是几条线段(划掉),但是真的很有新意啊~每次没接住都能通过黑色的背景以及小人头上大大的感叹号和颤抖的数字感受到来自小人的绝望😂😂
收藏用开心胡萝卜
这个游戏并不是只考反应速度的啊=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
貌似需要在球点了台子之后做出正确反应才可以判定噢
打着打着容易走神 赢了输了的火柴人都很魔性哈哈哈
看到No.2是China还在想第一名是谁结果emmm照应标题x
话说这个是有关数的吗不是算赢球的数量?
不管了打完睡觉了
苏执北
画风太魔性,火柴人的设计很可爱,但注意力都在小人身上了,乒乓球什么的早不知道在哪了。对我这种手脑不协调的人极为残忍!明明知道怎么点,手却偏偏满了一秒什么的简直丧病,让手残党想自杀。
👾
我连中国队都打赢了,
还会怕你pingpong王吗?
---------------------
于危难中挺身迎击
在艰辛中磨砺自我
一次次地升级换地图
但是,糟糕的是,
事实证明,他输的很惨
王的力量是无限的
他以绝对性优势保持着权威
继续统领乒乓界
勇者很伤心,他无数次地思考这是为什么
然而总是不得起其解
勇者又一次地鼓起勇气挑战,然鹅他还是失败了
时光飞逝,再强大的人类也抵不过岁月的侵蚀
勇者放下了事业,改名咸鱼
终于,有一天,咸鱼悟了
人类反应速度比计算机慢多了啊喂
我为什么要和这家伙硬碰硬啊