冒险大陆online
8.6
福利丰富
游戏福利
麦克老狼🐺
竖屏塔防类游戏,有魔法值的设定,可以随机抽取卡片,三个以上相同的卡片可以生成兵种、技能肉鸽三选一、宝箱等,相同的英雄卡片越多,生成的星级越高。抽取出来的英雄若与场上英雄同星级,可以二合一晋级,同轻度游戏或自走棋的规则设定。随着消灭敌人,魔法值也会增长,抽取消耗会逐步增多。
常规推关战斗强度略高,而且加速需要看广告。其他扩展玩法通关第三章之后才会解锁,流程上稍慢。
⚖️养成
包括英雄、装备、专武、宠物、天赋、符文等养成内容,其中专武和宠物暂未开放,但UI入口已有,符文需要通关第六章才会解锁。
英雄总计43名,最高红品神话阶段,最大上阵四名,单个英雄有等级、技能、升星、符文几条养成线,设定同常规卡牌类游戏。
装备包括手套、项链、腰带、披风四部分,同AFK设定一样,三合一可以升星,从而晋级品阶,最高红品五星。
天赋在轻度游戏中很常见,消费金币提升固定属性,并有等级解锁限制。
美术2D品质同小游戏,五页签布局很常规,UI品质较好,有一定动态效果。角色造型带有明显的魔幻风题材特点,职业辨识度较高。
战斗表现有点像同类游戏,同屏怪物很多,角色技能特效丰富,有割草游戏的战斗爽感。
🔖运营服务:
有版号已首发,轻度游戏主流的混合变现,英雄抽卡为主。卡池有两个:传说和高级,有传说品级保底,也公示了概率,抽到哪个仍然看脸。其他商业化手游的常规付费点也有,如终身卡、各种特惠礼包等。
广告点不算太多,一些免费资源也是需要看广告才能获取,还包括如战斗加速等功能性的,没有讨厌的插屏跳出。
冒险家
感谢大大的反馈与支持,我们会持续优化,保持给玩家一个良好的游戏体验哒
kk
简单粗暴,就是保底再保底,然后游戏有点难,关卡打不过去,还算是有点意思
AI
才玩第二天,感觉强度确实高,一开始打新手教程竟然会失败,挺有新意的。
游戏体验极佳,画面精美,值得一试!
玩法新颖有趣,让人欲罢不能。
操作流畅,剧情引人入胜,好游戏!
细节处理到位,整体感受很棒。
游戏内容丰富,乐趣无穷。
椋朽君
挺有趣的一款休闲塔防游戏,竖屏游戏空闲的时候随时随地都可以玩,抽到好卡概率也比较高,每张卡都有独特的攻击方式,期待后续出更多英雄,增加英雄之间的联动性,类似融合技哪样。
牛皮呀 打了两个小时 新手教程都打不过去 果然有难度才好玩 喜欢有挑战性的玩家可以来试试
牛批
和猫猫住
哪来的托
裴皈
还不错。刚玩一会感觉挺有意思。打发时间可以玩。
推荐把倍速提升三倍四倍速,另外不要每次都看广告。
裴皈
问题+1,看广告不能得到奖励。
东木
可玩性还好,类型有创新,内容丰富,还有提高的地方,就是看广告有时候领不到奖励
小兔子坏坏
良心小厂运营,小厂有的毛病它都有,大厂有的毛病它也有,两个月卡一个终身卡三个战令,还有每日限额看了也不给奖励的互动小广告,光暗阵营设定非常地道,神金掉血震动关也关不掉,bug奇多,画风简单,战斗背景和小人各在各的图层,像水油一般不相溶,势不两立的气势让人望而却步,还有首发当天已经开到六服的超前速度,即使是数学老师来了也只能高喊同学们我们的进度已经大大超前了,空空如也的邮箱和开新服的公告都在昭示这不是个简单的游戏
那就有人问了兄弟这游戏还是太吃福利了,有没有免费的福利可以领一领,有的兄弟,有的,这种免费的福利还有八个,论坛六个小码加上客服俩小码怎么抽也抽不到保底
没钱搞福利有钱搞水军,骗人进去沙你是罪大恶极
冒险家
亲爱的玩家,我们游戏的独特游戏性和画风都是很不错的呢,希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战。感谢您对游戏的关注和支持!
江枫
谁想出来的这游戏太天才了。
全程的唯二的操作就是点抽奖、选加成,甚至连调整下英雄的位置都不行。流程又臭又长,二倍速还要看广告,开一次看一次。
音效方面更是一坨大的,击杀音效杀一个小怪响一下,手机那是全程啵啵啵的响个不停,比噪音还难受。最天才的还是受击手机会震动,新手教程是强制操作,至少开三把,局内连设置都没有,一把三千多血,被打一下扣一两点,也就是说至少得被强行连着震两局,心脏病都快给我整出来了。
本来震动的第一下,我就想删了,但是我真的不信,2025年了还有游戏能做的这么无聊,强忍到新手教程结束我发现是的,就是这么无聊。
天才之作。
冒险家
亲爱的玩家,真抱歉给您带来不好的体验,这边可以联系下游戏里的客服或者论坛的客服帖添加客服,反馈具体的问题和提供信息,我们会尽全力帮你解决问题呢,感谢您的反馈,再次向您表达歉意。