无敌派大星
这游戏绝对是我下班后的快乐老家!种种菜收收果子,加工成商品交订单,听着金币哗啦啦到账的声音巨解压!体力用完就去小岛溜达,说不定能找到遗失的体力宝箱,甚至可以沉浸式钓鱼。画风萌到肝颤,就是加载页面有点久…但看在不用氪金也能玩爽的份上,我能原谅!(偷偷说:比某森某谷良心多了!)
leslie.
作为一个坚定地剧情skip党,玩类似方舟原神之类的游戏都是无脑跳过的,玩这款游戏居然罕见的多看了两眼剧情。但不是我说,那个男npc也太废了,每次都是以他受伤或者是晕倒展开剧情。
不过除此之外,剧情确实有很多可圈可点的地方,还会跟任务进行串联,算是小游戏里做的比较精致的类型,期待app!
泡泡
你咋玩的呀 为啥我是预约
喵叽
模拟经营类的都挺手残党福音!不用打架不拼手速,悠闲种种菜点点生产。不过一开始吸引我的确实是游戏画风,很治愈。不过我觉得主岛的建筑摆放实在是有点让我强迫症犯了,要调整的话还得花体力清理东西,这个可以优化一下就更好了。先打个5星观望一下
Terrible
很喜欢上班挂着收收菜钓钓鱼做做订单啥的,很有成就感。攒够体力就去开岛,岛上也有很多宝箱可以开,热爱开放世界的玩家狂喜。体力用完也不焦虑,反正明天接着做订单啥的换体力。整体还是很治愈的一款模拟经营游戏,希望上app之后可以开更多有意思的玩法吧
珍珠海大冒险
收到,亲爱的冒险家,我们会持续努力~
Gzzz
玩法是常见的模拟经营玩法,这一块有点像饼干人王国,但会比他的画风看起来更治愈一点(没有拉踩的意思)。很享受从播种到制作特色商品的过程,订单系统让经营充满目标感,觉得自己真的在售卖东西,很有成就感。
差异化的玩法是消耗体力探索岛屿,随机触发的彩蛋和满地图的体力宝箱,爽得很。每天上线会送挺多体力的,每天可以爽玩半小时。还有集卡这些玩法,都很不错。看到出了app预约,推荐一下~
珍珠海大冒险
感谢冒险家的支持~我们会努力越做越好!做大做强!
DDD
打工人在日常生活里打工,在游戏里还在孜孜不倦的打工。不过这个工打得我还是挺有兴趣的,隔几分钟就想上线看看我的菜熟了没,看看我的牛、鸡、兔子有没有饲料吃。。看我的方糖生产好没,还挺奇妙的。希望APP尽快出吧,小程序挂久了有、、卡。
官方大大多出现给我们分享分享开发进程,看好你们😎
珍珠海大冒险
谢谢冒险家的支持!!
九九八三幺
啊啊啊出APP可以多给点体力福利吗,最近玩的有点上瘾,体力每天都不够用。好评一下,助力我尽早开出金卡!
Noyonh
一开始以为是无脑肝的游戏,前期浪费了不少体力,但后面发现每一个活动岛其实都有特殊的玩法,策划还是用心了。就是手动种田真的累啊,能不能开个一键管理农田的功能。app版本请不要让我失望!
Xmas
在微信玩了这款游戏,像我这种不喜欢拼数值和战斗的玩家,终于有一款没有卡牌养成的纯模拟经营游戏了。每天做做订单赚赚体力,很休闲很治愈。如果可以增加玩家间的交易或者是市集交易这种玩法就更好了,我就是天选生意人!
ooooo
玩了半个月终于欧了一次!憋满体力冲高级岛,赚了好多张五星卡!平时都是重复的命…
种田部分超友好,撒种子等收成就行,还可以养鸡养牛养兔子,本手残也能当农场主。但加工商品能不能做一个一键管理?一个一个点开确实累啊。希望app可以有改进!