咸鱼夫妻要上天
6.5
6.5
XxX
构思,都快到宇宙了也不结束游戏
羽诺
不看广告打不过,一个广告70秒,漂亮,我没这个耐心玩下去
萝卜四季
每关增加的波数也太多了,这直接导致通关时间几何级数上升,我之前还觉得你每层都要放模型,那多少层数应该是有限的吧,但我现在完全没信心打通。尤其是之前每几层都有些新鲜的背景元素可以看,但飞机和流星过了之后我往上滑却啥也看不见。再加上,很显然很多关之后,我的通关时间会大于制作一关的时间,那时候关数就真成无限的了。
而且你的数值。。。我亲爱的睡神先生,这套数值简直比隔壁苏珊娜奶奶做的苹果派还糟糕。
你再这样整这种哪怕武器把怪秒了,敌人还是能把鱼打死的数值,我发誓,我会用靴子狠狠地踢你的屁股,我一定会的。
总地来说就是根本不好玩,唯一的用处可能就是给新来公司的人练练手,让他们写写程序建建模型什么的。
这种情况下,有的小bug我根本都不想提,都没有改的必要。
这只拖鞋价值八元
哦我的萝卜伯爵,你的措辞像大雨天划过的闪电一样华丽,看到你这样用心的夸赞版主我也就放心了。 毕竟,啊毕竟你直接拯救了一个即将坠入深渊的小羔羊
Echo丶
1.广告偏多,如果不看广告武器等级根本跟不上
2.强烈建议母鱼的吸血加给公鱼(在母鱼满血的情况下),一般是公鱼抗伤害,如果公鱼死了母鱼基本上两下就被干掉了,给自己加血真没啥用
3.感觉无敌护盾的触发机制有问题,我现在是百分之三十,每一波怪基本上都能砸二十来次石头,却很少触发无敌护盾,不应该是每被砸一次石头都有百分之三十概率触发无敌护盾么
3.后期非常的肝,我现在60层,要打快200关,打的非常费劲,伤害是够的但是公鱼扛不住,几乎每天只能上一层,感觉快玩不下去了。。
Echo丶
虽然问题较多,但是我比较喜欢放置类的游戏(虽然根本放置不了,要不停的加血和领boss宝箱还有建塔),所以五星
麦克老狼🐺
这这这…难道我咸鱼的身份被发现了吗?-_-|| 虽然我是一条咸鱼,但是老婆还是要的,他们敢抢我老婆我就跟他们莽。这一定是个凄美的故事,我突然想到了影子传说。(º﹃º )
看图似乎是个动作类游戏,但是以睡神大佬的脑洞,它有可能是任何一个类型的游戏。(「・ω・)「
冲着咸鱼本家的名字,五星好评加期待。明年见~(ಡωಡ)hiahia
——————穿越时间的分割线————————
有生之年还真看到这游戏上线了,虽然期待两年之久。。。
核心玩法是放置挂机,盖楼的想法不错,一对夫妻一层楼,就是空间有点小,像是蜗居。层数高了子女继承属性会有roguelike选择,以及无人机和武器等养成线,玩法设计不错的,睡神出品果然名不虚传。
美术继承了睡神的一贯风格,恶搞和魔性,夫妻一战一弓的特点鲜明,就是手上武器模型与武器库icon有点对不上,其他还好。
落雨
感谢支持~也谢谢你的反馈~~
西贝
简单说说我对这个游戏的感觉。
游戏类型,由于是预约,还没有玩,只能是看图,大胆猜测,会不会是需要操作类的游戏?大招:咸鱼翻身?旋转起来,干倒一片咸鱼。感觉会有另一款魔性的小游戏,期待!
画面,看图来说,画风很不错,看着很舒适,感觉玩起来会很解压,俩条咸鱼夫妻画的很有有趣,把咸鱼夫妻俩条鱼遭遇的表情画的很到位。
剧情,看介绍应该很有意思,咸鱼老婆被咸鱼大军抢跑了,咸鱼老公接下来肯定要救自己的老婆,历尽艰辛,最终救下来咸鱼老婆,实现咸鱼翻身。但是,我在想,咸鱼大军抢咸鱼老婆干嘛?到时候很期待,哈哈哈。
写到这儿,突然想到一句话,就算做咸鱼咱也得做最咸的那一条,我们要做最有盐值的咸鱼!
哎...这年头咸鱼都来秀恩爱…
小龙龙
玩了半天 现在38层了 有点打不动了 感觉可以卸载了 刚开始好玩 后面就感觉没意思了 我要去玩下一个了 拜拜
J丶x
挂机游戏都是这样的,后面只会越来越难,收益只会越来越低,需求只会越来越高,花的时间只会越来越多,可玩性只会越来越少
禾几
很有新意的游戏,就是后期玩多了可能会有些无聊,后续的玩法可以再想想如何延伸,五星鼓励一下。
耐摔王
这还有内置菜单刚开始就有很多金币还有满级武器钻石我们直接去宝箱里面抽就有了就是这个,慢的很我都到天上能看到夕阳了,但是还没有到顶,玩不了啦这个游戏也不知道会不会是永远也不能过关
一签一冰糖葫芦
首页推荐就下载玩玩呗,游戏玩起来还挺简单的,没多大特点!不过就是依赖广告,无法自动收集金币,手动太烦了,希望能够再优化下吧