Tiny Pixel Farm - 牧场农场管理游戏
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3养成,经营,故事,农场+牧场
4微快节奏的农牧生活...在爷爷那可以请教请教问题
5需要点耐心等候的游戏(建筑、生产都有cd)
6无聊的时候挂挂草,会有意外收获
7记得收获稻草给动物加粮食(没有粮食就罢工咯)
8更多内容,等待开放....
以上
(有任何不符请在评论中提出)
十一荼
- 在隔壁烹饪厨师的广告上发现的这款游戏,规模比较小的农场经营类游戏。
- 通过开田地进行建造农舍名购买羊、猪、鸡等进行饲养,得到产物,进行出售。
- 玩法较为单一,只要不断的采割牧草,投喂两次后就可以收获,收获后自动会转移到商店进行出售。客人会自动去购买商品,不断的得到金币。
- 金币可以用来构建新的农舍,但是所需的金币是不断递增的,所以收集起来速度不会特别快,但可以通过看视频来获得金币,或者快速的出售产品。
- 开启新的田地和一些物品需要经验值,经验值可以从很多方面获得。
- 动物饲养久了等级会上升,所得到的农产品价格也会上升。收获的经验也会上升。
- 跑来的野生动物头顶有心心就可以点击,这个可以增加经验值。
- 有事没事可以去铲草,也能得到少量的经验和金币。
- 如果说隔壁烹饪厨师是甩手掌柜类的,那这个游戏还是比较亲力亲为的,请来的员工好像帮不上什么忙,产品不收获的话无法进行下一轮生产。动物的图鉴还是蛮多的,个人觉得这游戏也是以收集全物品为主要方向。总的来说还不错,打发时间很好。
謉讄唲
App store 4.9在这7.0?我没玩过。凭着像素模拟经营我给5颗星。
玩过之后评价:
依旧五颗星。给我的纯像素打电话。给图鉴收集打电话。给手动点点点打电话。虽然无脑但很魔性。每个动物都有等级。为了满级努力吧~(抱歉我连初始羊都没满级)肝的心甘情愿。没有任何提示。不过都能懂。
我还是个孩子啊
适合收集狂魔的农场物语(游戏体验➕小攻略➕简评)
这款游戏,集休闲养成、像素风格、农场物语为一体,轻松且附有乐趣,让解锁全部动物提升你的成就感。
这个游戏能将我留住,并且让我奉献18块钱去除广告,一定有它的出色之处。
一、休闲不氪金,广告有回报
整个游戏机制并不复杂,新人上手快,能很快从初入农场的新手成长为拓疆土、缠万贯的“农场老司机”。
游戏的广告分为两种,一种是没有任何加成的广告,在游戏进行一段时间后广告会跳出来,活着是在游戏界面下方一直显示的小广告。
第二种是有游戏加成的广告,比如商店货物上满之后可以通过🎁图标观看二十几秒的广告就可以卖掉货架上全部的商品,便于下一波商品的补给和售卖。
又或者建造新的围栏、马厩、池塘等,升级客栈、谷仓等,可以用同样的方式快速完成建造和升级。
二、不用点点点,只用滑滑滑
刚进入游戏需要手动去给家畜喂食,给粮仓蓄粮,收货产出品等等。当金币增加,就可以解锁佣人,从填满粮仓到喂食到收货到客栈收钱等一系列动作都不用我们用手指戳戳戳了!
喜欢游戏的金币、经验的收集机制,除了粮食产出、售卖食物、客人入住的方式收获金币和经验,游戏还可以通过养殖不同的动物、培育不同的植物、升级客栈等方式解锁新的动物,陪伴着农场。这些解锁出的小动物每过一段时间,头顶会出现一个爱心💗,点开就是散落的蓝色经验值。
值得一提的是,你不需要手指一个一个疲惫地戳破爱心和拾取掉落的金币,只需一只按住屏幕滑滑滑就可以全部收入囊中。
还有一个小彩蛋,没事干可以收割未开垦的土地,偶尔也会掉落幸运的金币和经验哦~
三、解锁狂魔的最爱,新世界大门打开
农场地图有圈养动物、有家禽、有水生动物、有骏马,各种颜色的围栏、饲养家禽的蒙古包,不同着色不同的动物和各种人物形象,时刻都在激发着你的解锁欲望。
你费心于攒钱解锁一个新的家畜,用心地养殖出一个特定的组合解锁新的小动物。我想如果最后所有的锁🔒都被解开,那一定是一件极其有成就感和开心的事情。
在到20级之后,飞机小图标可以得到解锁。将开启一个新的地图-“马尔代夫农场(这个名字我编的)”,在这个新地图里可以养海豹、海豚等海洋生物,打开新世界的大门~
四、小游戏增添趣味性
在游戏页面下方还有一个小卡车图标,点进去会上拉出一个小游戏。
这里就不讲解小游戏的玩法,大家可以自己去小小探索一下,也是特别有趣。
五、专属农场,自由装扮
你可以选择自己喜欢的围栏颜色、蒙古包颜色活着池塘样式,也可以选择喜爱的家畜、家禽,把属于自己的农场变成小小的天堂。
🌟小攻略小技巧🌟
这个游戏很重要的一点就是“托管”,建议尽早解锁佣人自动为你打理农场,大大减少你的操作,也能即使变现。
同时,客栈不太建议雇佣人,因为有客人前来入住还是需要你本人去点击客人才能入住。佣人在客栈的作用也只是收钱,方便快速腾出空位。
🌟简评🌟
游戏休闲有趣,让人停不下来。不氪金,还能获得成就感。还有小游戏丰富农场生活。解锁狂魔的小天地,来达成全解锁成就吧!
没办法我怎么这么可爱🐧
不玩这个游戏都不知道我有多讨厌看广告。
以前只是轻微反感广告,玩完之后是厌恶了=、=我甚至找了做广告投放的朋友问了一些关于游戏内置广告投放的情况,原本以为厂商是不是想利用内置广告发财,但是了解了真实情况后发现...用户成本极低,虽然说玩这个游戏要看几十个广告,即使转化成功也赚不了几个钱。怒火稍微轻了一点。
游戏玩法背景没什么好说的详细看评论区吧,总之是个雇了人也不能自动化生产,不知道雇人来做什么...唯一的用处就是感觉牧场很热闹很666...下下来可以打发一点时间,完全不需要动脑,让家里的猫猫玩就好了不停点点点胡乱点点点。
讨厌广告的原因就是游戏可以无限看广告从而进度加速。开地——看广告加速,卖产品——看广告秒卖,游戏两大玩法被广告无限快进,在看广告的间隙中玩游戏。快餐游戏本餐。
玩法真的单一到不想细说...唯一觉得还不错的是整个游戏没有什么赘述(事实上基本无描述hhh),故事交代方式简明,游戏节奏清晰,没有什么超级难受的新手教程,初期没摸清玩法的时候有一丶意思。
以上。【冷漠脸】
十万个迷宫
雇人升级之后自动化…
提娅
之前偶然下过非原版,游戏本身感觉不大休闲,太占用时间和操作还没有太多收集要素,前阵卸了,像素方面倒是很清新可爱
评论只是想感慨一下某汉化组把自己名字和宣传强行印在画面正中央的行径……恶心的我头都疼……
雪莉
图鉴除了人物最后两个都解锁了,看了下出现条件,难道是万圣节圣诞节才会出现?那不是要等一年?除了这点其他的都挺适合我这种喜欢玩经营游戏,但不希望难度太高的。
牛奶仔🇯🇵
求告訴最後一隻狸貓怎麼解鎖
游戏黑洞奶酪酪
因为游戏太多玩不过来了所以弃游(
总得来说还是很适合种田经营爱好者的
起来嗨!
只想种种田,但离线不累积,也没在装饰放置、新地图上有新的内容,肝到没有收集欲望。
新鲜水嫩小白菜
1. 这款轻松简单的像素农场游戏,怎么说呢,整体其实游戏内容和架构很简单,我个人觉得偏放置类模拟经营了,属于有点不需要动脑筋玩的游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法很简单,根据开始的教程学习,你会很轻松的上手,除草养动物种树,获取蓝块升级经验和动物爱心来提升等级。收获动植物产品放到商店售卖,来获取金钱,来解锁新的动物还有田地和雇佣工。你还附带着经营着一个小旅馆,经营程序和动植物过程一样,我就不概述了。并且这个小游戏还有多个地图的农场可供你一起经营,不过,我个人觉得这个无法改变游戏的单一性,很可惜。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏整体特别休闲,就是可以说无脑点点都行,玩到后期比较乏力,会有点枯燥单一。但是,这个像素画风很可爱,很适合边看视频电视和利用短暂的等待的时间来玩,玩久了会有点魔性感觉,我个人还是很喜欢的。
骑砍卡卡颂
"怎么说呢"系列