Tiny Pixel Farm - 牧场农场管理游戏

Tiny Pixel Farm - 牧场农场管理游戏

8.2

暂无评分95个评价
长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀14 轻松护肝6 玩法设计20
适合收集狂魔的农场物语(游戏体验➕小攻略➕简评)
这款游戏,集休闲养成、像素风格、农场物语为一体,轻松且附有乐趣,让解锁全部动物提升你的成就感。
这个游戏能将我留住,并且让我奉献18块钱去除广告,一定有它的出色之处。
一、休闲不氪金,广告有回报
整个游戏机制并不复杂,新人上手快,能很快从初入农场的新手成长为拓疆土、缠万贯的“农场老司机”。
游戏的广告分为两种,一种是没有任何加成的广告,在游戏进行一段时间后广告会跳出来,活着是在游戏界面下方一直显示的小广告。
第二种是有游戏加成的广告,比如商店货物上满之后可以通过🎁图标观看二十几秒的广告就可以卖掉货架上全部的商品,便于下一波商品的补给和售卖。
又或者建造新的围栏、马厩、池塘等,升级客栈、谷仓等,可以用同样的方式快速完成建造和升级。
二、不用点点点,只用滑滑滑
刚进入游戏需要手动去给家畜喂食,给粮仓蓄粮,收货产出品等等。当金币增加,就可以解锁佣人,从填满粮仓到喂食到收货到客栈收钱等一系列动作都不用我们用手指戳戳戳了!
喜欢游戏的金币、经验的收集机制,除了粮食产出、售卖食物、客人入住的方式收获金币和经验,游戏还可以通过养殖不同的动物、培育不同的植物、升级客栈等方式解锁新的动物,陪伴着农场。这些解锁出的小动物每过一段时间,头顶会出现一个爱心💗,点开就是散落的蓝色经验值。
值得一提的是,你不需要手指一个一个疲惫地戳破爱心和拾取掉落的金币,只需一只按住屏幕滑滑滑就可以全部收入囊中。
还有一个小彩蛋,没事干可以收割未开垦的土地,偶尔也会掉落幸运的金币和经验哦~
三、解锁狂魔的最爱,新世界大门打开
农场地图有圈养动物、有家禽、有水生动物、有骏马,各种颜色的围栏、饲养家禽的蒙古包,不同着色不同的动物和各种人物形象,时刻都在激发着你的解锁欲望。
你费心于攒钱解锁一个新的家畜,用心地养殖出一个特定的组合解锁新的小动物。我想如果最后所有的锁🔒都被解开,那一定是一件极其有成就感和开心的事情。
在到20级之后,飞机小图标可以得到解锁。将开启一个新的地图-“马尔代夫农场(这个名字我编的)”,在这个新地图里可以养海豹、海豚等海洋生物,打开新世界的大门~
四、小游戏增添趣味性
在游戏页面下方还有一个小卡车图标,点进去会上拉出一个小游戏。
这里就不讲解小游戏的玩法,大家可以自己去小小探索一下,也是特别有趣。
五、专属农场,自由装扮
你可以选择自己喜欢的围栏颜色、蒙古包颜色活着池塘样式,也可以选择喜爱的家畜、家禽,把属于自己的农场变成小小的天堂。
🌟小攻略小技巧🌟
这个游戏很重要的一点就是“托管”,建议尽早解锁佣人自动为你打理农场,大大减少你的操作,也能即使变现。
同时,客栈不太建议雇佣人,因为有客人前来入住还是需要你本人去点击客人才能入住。佣人在客栈的作用也只是收钱,方便快速腾出空位。
🌟简评🌟
游戏休闲有趣,让人停不下来。不氪金,还能获得成就感。还有小游戏丰富农场生活。解锁狂魔的小天地,来达成全解锁成就吧!