陀螺大作战

陀螺大作战

9.1

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1443 画面优秀18 操作流畅17 运行稳定性164 操作体验33 玩法设计22 游戏平衡14
该用户已注销
这游戏吧。。第一印象就是太卡,第二就是没熬到后期谁都不知道什么时候死,只有不是前十几乎都有可能被秒。分享几个经验:
一,五倍原则
遇到一个分数在你大概五倍以上的人时,加速,跑,别想着反抗,五倍以上会直接秒杀你。。。(本人当时第二,4500分,第一20000分过来蹭了我一下我直接清零。。。)
二,前期基本原则
遇到高分陀螺打架,躲在外围少蹭点经验,千万不要靠近,哪怕你在中程位置,大陀螺有可能会被击退弹到你身上,你就gg了。
还有就是尽量不要打架,这游戏只要你觉得你不能秒掉对方(标准详见第一条),就走,别打,不然最后会演变成一群人车轮混战,那就不知道你的死活了。。。。而且有些玩家很记仇,上次杀了一个叫666的,后来一次复活他2000分追着我满图跑。。。
三,逃跑原则
少走漩涡,少走漩涡,少走漩涡。只要不是逃跑或者当前排名前五以内,尽量不要走漩涡,因为那个是随机方向的,很容易和别人撞上,然后陷入团战。
最后这游戏几个问题:
一,平衡性
这游戏里大陀螺和小陀螺跑到一毛一样快,会导致小陀螺几乎没有游戏体验,而且经常好不容易4、5千分了,被一个2万的一秒ko(比如我)。会让人很抓狂,而且有个bug就是刚出生的无敌时间可以撞人,有很多人趁这个时候故意撞第一第二名,然后无敌时间没了就加速跑。。。
二,音乐
这游戏音乐太单调
三,操作(最重要的一点)
操作太卡,摇杆灵敏度过低,而且到后期动不动陀螺不跟着摇杆走了,好好的反杀局变成了被反杀局,就很绝望。而且骚走位用不出来没法躲人是很烦的。
-----by:天行19号(一位排名时高时低的新手玩家)
ps:第一名是真的招仇恨,今天有个叫“哈哈”的玩家占据第一2小时,结果我复活后看到一群人把名字改成了“哈哈必须死”。。。。真是。。。。。厉害。
...................................................................................................2018-8-17:我又来补评论啦,这游戏最高分数只能到36667分,到了这个分数后就不会往上涨了,昨天我一个36667,第二名28000,第三名25000分我们三个混战几乎把前十全卷了进来搞死了,最后我仗着骚走位和分数高吸力大的优势把他们全灭了,结果最后前十分数是这样的:
第一36667,第二4000,第三3500。。。。
然后最重要一点,这个游戏如果你玩到不错的排名觉得比较卡,千万不要从wifi切换4g或者从4g切到wifi,会出big。导致你当前进度停止在原地然后重新复活。。。
(不要问我怎么知道的,那是个悲惨的故事。。)
★伊人怎弃✘ : 没错刚刚我有玩了3小时
√!
吃货大侠 : 这个啥时候能玩啊
稷
: 心得:地图上的前五大佬基本是在外侧旋转,他们活动区内特别容易夭折,没前10还是躲着好,反正我在他们十几个屏幕以内出生的话,基本不过1000就死。 分少时懒得撞,分多时当然不敢撞。如果敌人的分数大约是你两倍,或者虽然分少但是你已经1000多分,那么很容易成为目标。 如果分数不差个五六倍,逃离团战,也许一个三维弹球就猝死了。 漩涡的方向似乎是进入时摇杆方向,掌握以后追杀和逃亡都非常有用。所以,低分时了解附近地形,待在弹簧附近会大大提高存活率,除非敌人和你方向一致,否则就会拉开距离。 没有一夜致富,每次获得击杀或者抢球能上十几名是极限了,低分时获得的经验有上限。老老实实吃草,偶尔皇城PK开开荤是上分的不二法门。 视力很重要,一定要看清分数或者人名。如果侥幸,只是分数暴跌一半以上,或者击退一个屏幕,直接加速逃。(说到这里,如果分数不是一律的白色,而是0白,100绿,500蓝,1000紫,前五自己看地图,第一特别标注之类的,那么看起来会轻松一点吧) 似乎其他皮肤是以第一个皮肤为基础加载出来的,或许用它可以解卡。(待验证效果) 不知道是什么神奇的技术,10000撞7000,结果撞完后分数反而被超了,两次都这样。反正我是学不会。@dizzy 反馈:自从当第一以后,就捡了快一个小时垃圾,只有偶尔不知死活或者运气不好的人撞上来。如果能制衡一下第一带来的恢复力,让第一从10000掉到7000时,不是吃完球9500又是一条好汉,而是确实有虚弱时间可以乘机打死,那么第一就不会满世界追人,大家也不会避若蛇蝎,而是像slither.io,有可观的玩家试图搏一搏。吃了玩家的球以后,延长撞击球分数的获取时间或许可以达到效果。 游戏前期非常困难,出生在大佬边上gg,开局被追gg,陷入团战gg,钻漩涡撞到一个大佬gg。在混上前20之前,发育时就无法找到安全区,问题无法解决。而以后的避战却又太过轻松:只要不会用漩涡追,或者漩涡追失误,可以追到追的人放弃。各个时期的难度应该得到平衡。 转数只有3位还是只能显示3位?这个可以改字号吧。 希望游戏越做越好。对了,有没有考虑做传统的木陀螺或者动画里的那种陀螺?还是很期待的XD