武林尘缘
7.8
7.8
英雄与剑圣
首先呢,呃这个游戏,有毒,壮丽激昂的背景音乐,加上这个作者精心刻画(根本随便画)的背景,让我感动。进入游戏有三个门,最左师兄,最右师姐师姐,师姐的门口是新手指导官,你问他,他告诉你:“哎呀不好意思我忘词了。”so?你忘词你干嘛啊!((유∀유|||))剧组混饭的吗?
中间的是小师弟,这个人很重要,别看他眼大头大,跟那个指导官就跟亲妈生的一样,但是他这个地方唯一的商店,你所做的就是去门派左边的王大爷交流,然后根据王大爷喜好把他要的东西从小师弟那里买来,反反复复,然后你就可以从中获利,之后把赚到的三千块从小师弟那里买师傅最喜欢的茶去贿赂师傅。哇,为人师表,你就是这样的吗?
之后师傅拿到茶之后一身清新,他决定让师兄师姐来教你(你自己不教的吗!)之后出门师姐会给你一个任务,叫你救助山下的百姓,由于师姐是我们“不是复制粘贴五人”组之一,所以我决定同意她,然后她就给了我们一千块,男主露出惊讶的表情表示一千块很多,但师姐说不用质疑,好的我们就不质疑了。我决定先放下这个工作去跟师姐学功夫(what?)。
学完功夫后的我感觉自己十分强大,于是我决定去教训一下一直把我当跑腿的王大爷,结果发现,我们男主学了十年基本功,加上师姐随便教的武功,居然打不过一个连路都不走身体都肥成圈的大爷,(少年你忘了我不是复制粘贴的吗?)于是我决定放弃这个游戏,但是门口两个弱鸡的弟子让我找到了生活的希望,于是我好好FA♂泄了一下,就去救助山下百姓了。
山下有一个不一样的大婶她告诉她想做饭,但是她什么也没买,所以...-_-||行了知道了,买完水,盐,白菜,猪肉,她会给你大宝剑♂,这边上还有一个房子可以进去,这个房子简直家徒四壁,里面有一位穷大娘说她没有...-_-||行了知道了,然后你去买个白菜给她,她就会给你一千块钱.......?O_o???!!!啥⊙∀⊙?一千块?当时我们的反应是什么?哇超有钱!然而我们男主对一个穷得家徒四壁的大娘拿出一千块买白菜居然内心毫无波动?!这游戏剧情简直感动得我泪流满面。థ౪థ
寂稷
好惨
。
头一次看了攻略都不知道怎么玩下去的一款需要毅力的游戏,因为我不知道npc们在哪,我要一个一个去跟NPC对话,还要尽量记住他们谁是谁,谁在哪(⊙o⊙)!
没有小地图,我……自己手画玩游戏也是头一次
走路很醉,这个真的真的真的必须改进。
有球法师
新手教程啊喂!开局让师傅教我武功,都只告诉我要买茶,但是钱从哪来啊喂!在游戏里饶了半个小时也没找到解决办法心态都崩了,第一次玩开局这么虐的游戏
青山
打怪掉钱不是常识吗?我出门去打老太婆了,一次10,20次就凑满了。
李鱼线
玩了半拉,删档两次,第三次交师兄玫瑰花任务总被卡死。第一次做了师姐的画任务,删档后师姐仍然默认我包里有画,确认交画会卡死。而且如果找书生多要一张画的话,师兄也会问你是否把画交出来……………
一个小建议。你们既然憋不出来NPC的台词,那搞个活动交给玩家们编啊。群众的力量是无限的啊。
珏明
进出房间可以刷商人,任务物品都可以买,玫瑰花和百晓生在隔壁村,药店里的玫瑰花30g.刚开始可以去找宗门左边的老头劈柴卖白菜拿钱,白菜在弟子宿舍有卖。把大妈的任务做了,你会获得全村最好的剑!
珏明
等你有经验了,可以去找师兄学习来升级
苏九歌
1星好评,这游戏真的太好玩了,我下载玩了快半个小时,玩的云里雾里,啥都不知道,瞎转,转着转着出事了,去了武功镇,回不去门派了。而且此时的我什么都没学,连个地痞流氓都打不过。真的厉害这个游戏,绝了,满分
真的这款游戏,太好玩了,我真没玩过如此好玩的游戏,暴走和放置都不配叫武侠,这才是武侠,真正的武侠,一定要来玩!!
间接放空
呦,这位少侠吃的哪里的醋,酸成这个样子,这游戏想通关要求得花点脑子,对不起您了
(((o(*゚▽゚*)o)))
提几点问题:
1.师父跟师傅的意思是不一样的。
2.……才是大陆正经省略号。
3.请反复观看以上两点。
放空工作室
你很棒哦,之前确实没太在意这些细节呢
倾心卿知丿
1.麻烦固定虚拟摇杆或者右边增加一个互动按钮(最好都有,点击很魔性,点不到人还到处乱走)
2.地图有很多地方卡角,虽然不是死角,但是还要转半天走出来。
3.走路好迷茫,一进入游戏完全不知道该干什么。任务也是转了好久才知道有这么个东西。不说出个小地图也要来个引导,谢谢。
4.任务是必须按顺序触发,落下了一个后续就断了,这样体验好差(我第一个任务转悠半天,坐车走了才发现有一个任务系统)
5.游戏画面,这个画质还是可以的。除了目前体验过差。毕竟还在测试。
平吃
我总算等到了这种游戏的出现了!!!
千万不要让我失望!!
不然我只能暗然退场!
蚩昧姬
我...
我...想说...
新手引导员的那谁,拖出去斩了吧。
#没有小地图的我今天也是瑟瑟发抖#
#我是谁我在哪我要做什么#
讲道理,NPC头上加个名字啊喂!