雷击大作战
6.2
6.2
糖小悦
2星给人设,1星给游戏内容与质量
玩了一阵,认为游戏是一款放置类角色养成游戏
1.在我看来游戏最大亮点就是美术了,香肠化的人物外形蠢萌蠢萌的有木有,上来送了一个不知火舞,结果一看不知所措,配上香肠一样的外形,十分搞笑。
2.战斗在我看来就是个自动挂机,所有堆在一起打斗,感觉比较混乱,从特效样式来看,想给人营造一种漫画中那种十分欢乐的感觉,但好像没有做出来。
角色的养成和传统的卡牌游戏一样
3.美术整体质量较一般,有些UI看上去还有粗糙的毛边,希望之后可以得到优化
一久
玩了整整一天,所以五星好评,支持一下
首先这个游戏很卡
然后游戏bug很多
这个游戏后期很缺金币
还有这当然不是一个点击游戏!
我每天也就点差不多123456.789下而已。
这真不是一个点击游戏?
如果你玩过切水果的或者王者摇一摇的话。
你就知道哪种感觉了
所以进来一起玩一会吧。
简单的说目前这个游戏的核心玩法就是
找到隐藏在游戏福利里的福利(bug)。
趁着游戏延迟卡顿的时间疯狂点击。
然后你就会发现,福利真的翻倍了!!!
因为是删档测试,所以找到bug,然后提交给游戏官方客服人员,就可以疯狂点击手机开刷啦!不说了,趁着研发还没有把bug修复,我要再去刷一会😏
该用户已注销
厉害了 不过,你发现bug的话还是请提交给我们 谢谢
欧阳十八
我可以说一下后来的萌新怎么玩这游戏,闭上眼睛,不看这UI,不看人物,仔细都点点,会发现其实还能玩挺久😂
梦魇魂魔
没辙了,安卓版卡顿,h5也卡顿,我小米MAX跑了那么多款游戏,这是第一个让我感觉游戏体验极差的。反正目前在我心中只有两分,一种一分是因为作者是小团队给的鼓励分,但是这样没测试好的游戏拿出来我个人觉得是不应该的
该用户已注销
抱歉,我们解决卡顿问题后,再来见您
慕渊鱼CHEN
我比较喜欢挂机类的游戏,但感觉服务器不咋地,太卡了,并不是网的问题
网好了,通知= =
炸毛中🐻 ......
今天玩了下这个游戏,怎么说呢,整体感觉还行,就是要到后面有点卡,但!是!玩着玩着不知道为什么感觉很魔性,想一直玩下去,果然我最近比较无聊么。。。用来消磨时间还可以,功能还需要做的更好点,继续加油吧
浅忆
游戏整体挺不错的👍,但是部分页面卡顿,特别是英雄挑战结束后,大部分情况下都会卡住,没反应要退出才能进去😂,期待改进噢😊
该用户已注销
感谢支持(*^▽^*)
糖糖8520
游戏还可以。就是真的超级卡。挑战塔那个最好能一键。还有打到13层打完之后等了好几分钟都不结算
好的,一键
失忆症、、
本身比较喜欢q萌q萌的感觉,然后也看到了自己比较喜欢的角色,只是还没怎么玩过这种类型的游戏,打算入坑尝试一下,期待开服后的游戏体验,最好炫酷拉风吊炸天最好
我们这款养成线比较深!@ 氪金度一般
zy
游戏还可以但是我给卸载了,原因太卡了卡的要死,还有抽卡居然除了金币只能花钱抽,可能是我等级太低已经打到35关了