Chasing Kaleidorider
鸣33
骑摩托车?一般
回合制?也就那样
打牌?没什么内容
骑摩托车打牌?骑乘决斗?这我就有点兴趣了,建议联动游戏王5ds
孤
牌佬无处不在
被pv动画的美术风格抓住眼球,看到后面发现疑似锁男全女,后续查阅资料发现还是全3d演出,怎么会找到如此契合我的游戏
隐
你这个不会要对标胜利女神把?😑骑摩托打牌确实玩法很新颖。希望能在今年能玩到。
izumi
不可能的,封测都没测,后年都不一定能玩到
东海帝皇
动态剧情加回合制,爱了爱了,
希望不要学崩铁给回合手游加上没什么卵用的大地图了,所有功能集成在ui里面不香吗
话说腾讯是有卡面来打的播放权吧,能不能联动一下,整点来打皮肤,我直接冲冲冲
夜
时长连100小时都没纯水军
しゆ ーず
以为是动作游戏,没想到是抽卡卡牌战斗类型的游戏,感觉有点当年的乖离那意思,观望一下吧
余生月
内测画面已经曝光了,骑着摩托,回合制,也不算是骑摩托吧,摩托就是装备的样子....评价就是一坨💩,跟崩铁差不多
神月しずる
你的打牌如果做成像乖离一模一样的玩法,那我肯定吹爆,加上机车美少女们,更是一绝,加油吧!
白鸟绫乃
整个B站就一个远古时代的视频,虽然内核是老套的但是美术方面不错,快点端上来罢😅😅
GE黑羽
不是全女就是ml游戏
首先你要有明星制作人,或者说一个能主事的,说一不二主策划,来应对节奏及可能的舆情。对于玩家的锐评,要能在短时间内做出正面回应和整改。也就是一直强调的服务业
全女ml是基础,剧情上要警惕爆雷(经典案例二手95)
联动游戏或者皮套也要小心,不然就走锚点降临的老路
cv匿名也是必须,不然就走朴博哲的老路(cv爆典也不是一天两天了)
警惕缅北ml二游,不要再走异尘达米拉的老路,玩家擅自期待只会擅自破防
最后,这是腾讯旗下游戏,我看这应该是moneylove游戏
打一星给兄弟们清醒一下
传说
我以为是暴力摩托,结果还是卡牌这一套,说真的,你有这技术做啥不好,做卡牌战斗?
青燈
给我干哪里来了?这还是2025年的游汐叶界吗,还有这种媚宅纯度的高制作全女手游
公告