名将杀

名将杀

总结 - 近期玩家认可战令的高性价比,认为这有效降低了全扩门槛。同时,军八模式的身份创新与袁绍等武将的独特机制显著提升了对局爽感。此外,部分玩家反映美术表现仍有AI痕迹,影响了视觉沉浸感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言3 带图327 长评248 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩869 物超所值258 画面优秀130 平衡性佳91 福利丰富64 音效动听43 UI美观40 轻松护肝19 操作流畅17 设定独特6 游戏平衡179 UI设计137 玩法设计106 氪金付费87 操作体验52 音效音乐42 资源获取30 日常肝度22
玩过 215 小时后评价
优点:
1.武将获得难度低,不知道有多少人是和我一样看到了他在dy上打的广告,说“轻松全武将”,“不氪金”才来玩的。刚入坑的时候我承认我还很将信将疑。毕竟玩杀牌这么久了,我还真没见过哪个游戏不从卖数值卖武将上赚钱的,除了那种纯民间自制的小作坊游戏比如xys,wms什么的。即便是当初打着降氪起号的十周年,现在也变成阴间横行,氪金成风的环境了。但最近这段时间玩下来,yysy,这游戏还真不逼氪,全扩成本也非常低。当然,成本低≠不需要时间,但是名将杀好就好在,不存在你特别想玩某个武将但是一直拿不到的情况,武将都能用玉猪龙合成,然后玉猪龙也挺好拿到的。所以全扩不全扩其实实际意义也不是特别大,起码自己想玩的武将都有了
2.武将复杂机制少,设计比较简洁。诸葛亮申不害张良应该算最难玩的一档了,但玩个两三把基本也能搞懂了。别看描述是小作文,但生效机制还是相当直接的。没有隔壁那些乱七八糟的标记,或者一大堆数学名词(x,y...)这种武将不光你自己用起来很难受,学习成本高,和他打的时候也很别扭,因为你根本看不懂,导致对面就可以乱拳打死老师傅...这点杀牌老玩家应该都懂,就叫信息差。名将杀现在一百多个将,没有任何一位是这种类型的,所以我感觉策划也在努力的规避这种现象。(可能唯一有点沾边的就是蔺相如?第一次和他打的时候很难不手忙脚乱,不知道到底是给他牌还是不给他牌哈哈哈。不过蔺相如强度也有限,22和军八胜率都不高)有人喜欢玩操作相对复杂点的将,有人喜欢玩简单粗暴的武将,收益也不会相差太大。
3.翻盘概率更大,名将杀的装备牌整体都是加强了的,很多装备彼此也可以形成联动。比如乌骓+连弩,无限出杀,无限摸牌,左脚踩右脚。开山斧+卫青的武刚车,每回合都可以刷新技能,打出强命的杀。所以即便是大劣势,甚至楚汉里1v2的情况下,运气好,摸到了某张能形成联动的装备牌,就可以反败为胜,而且乐不思蜀(这里叫霜冻),兵粮(这里叫久旱)也调低了生效概率,让你不会被一直控到输
缺点:
1.人机,之前抱怨人机太弱(确实挺人工智障的,我玩董仲舒给全场发天雷,然后我的人机队友就非得把我的天雷给拆掉,对面一滴血手里就剩一张牌了,他不拆手牌先拆装备)然后策划就很听劝的加强了,结果现在22排到人机局人家是真的按着你锤了...而且现在人机还会选的那种combu组合,什么郭嘉夏侯惇啊,荀彧吕布啊,主打一个应有尽有
2.pve,前面挺好玩的,后面重复度有点高了,而且太耗时间,想拿个章邯都要废九牛二虎之力,但不可否认机制还行
: 是的我也碰到过,然后还有一次人机手里有诸葛连弩和杀,然后把诸葛给对方了
玩过 187 小时后评价(总时长 188 小时)
这才像是2026年该有的杀牌游戏
不是说名将杀就有多好多完美 而是他优化掉了传统杀牌的那些“积弊”,最重要的是不逼氪
刚玩的时候我还很纳闷为什么血量和手牌上限不一致(名将杀里一般都是血越多手牌越少。九滴血的暴鸢和七滴血的吕布甚至只有2上限。回合结束手里除了闪和桃基本都弃掉了),玩的久了我才发现这是个很nb的设计。以往的杀牌游戏,劣势方之所以那么难翻盘,一边倒的局很多,都是因为血量=手牌这么设计害的。导致先手的优势太大,一旦你开局被压低了血线,后面也存不住牌,就很难翻身了。大大增加了劣势方的操作空间。而且血多的武将容错率高所以手牌少,血少的武将更容易被秒所以手牌上限多,其实也是更符合逻辑的
抽卡也比隔壁强太多太多了 先不说爆率的问题 名将杀是没有顶奢武将的 除了当赛季的战令将需要你花钱之外 别的武将都能抽 实在抽不到还可以用玉猪龙合成 白嫖到名将令的途径也很多 开局七天每天都送10个 豹子头玩半个月左右攒出七八十个将不在话下 抽到重复的了还能分解 当然这游戏也是有升阶系统的(也可以叫命座)不过只影响pve不会影响到pvp
身份局每个赛季一变,比如s1其他阵营的身份是黄巾(讲真我就是因为听说这个新身份很好玩才入坑的名将杀hhh),可以强制转化别人的身份。s2是刺客(算是内奸的优化版本吧,不需要等到其他人都g了再攻击主公,除掉你的目标就算胜利了) 所以新鲜感还是非常强的 自定义房间里还可以自行diy 总之就是拓展性非常强
武将方面,这游戏没有像yxs一样直接套皮gk换个名字(没有黑yxs的意思,我在yxs还氪了大几千,但说实话很多角色直接照抄sgs的技能实在有碍观感),而且设计的都蛮到位的,三国角色我甚至觉得很多都比sgs的更贴合典故更有味道。比如说这里的曹老板,受到伤害后获得对应的牌可以直接打出,很符合人妻曹睚眦必报的性格。而且非常非常克制袁绍。袁神扔万剑,曹老板就拿到万剑后立马打回去(霹雳车是吧)也算是一种还原历史了哈哈哈。诸葛亮的技能则是奇门遁甲+锦囊妙计(七种不同的专属战法牌,都来自于丞相的典故,比如草船借箭,七擒七纵,空城计,上方谷,七星祭风什么的),看起来很复杂但因为游戏里有明确提示,会直接告诉你具体的生效效果,所以挺好上手的
马匹牌不是单纯的加一减一效果了,都有非常强力的buff。我觉得这连带着把卫青和马超这种能白嫖到马匹/装备效果的武将胜率也给抬起来了。最nb的我觉得还得是飒露紫(名刀)和的卢。但的卢属于那种高风险高收益的,运气不好受到一次伤害就把手牌全弃掉了(庞统:孩子们为我发声)
玩过 334 小时后评价(总时长 373 小时)
良心杀牌游戏,微氪爽玩,全解锁,策划听取玩家意见,虽有些许不足,但任何东西没有完美的,总体体验不错,推荐喜欢杀牌的朋友尝试!
张宝 4体力 5手牌上限 黄巾 稀有
三十六方
出牌阶段限1次,你可以弃置至少1张牌,然后令一名其他角色弃置等量的牌,因此弃置的牌的总点数每累计36点,你可以对一名角色造成2点雷电伤害。
黄天妖法
当你获得杀时,你将其转化为雷杀(♦4)。当有角色受到雷电伤害时,你摸1张牌。
站着的那张图是
张梁 6体力 3手牌上限 黄巾 普通
神力一击
当有角色弃置♦牌后,你可以将1张牌转化为雷杀(♦4),并且你对目标角色打出的下1张雷杀的伤害+1。
撒豆成兵
出牌阶段限1次,你可以弃置1张♦牌,若场上存活角色少于8名,且不存在因此召唤的黄巾兵,则召唤一名黄巾兵,否则令所有黄巾势力的角色增加1点体力上限。
黄巾兵(?/?) 黄巾
黄天当立
登场,卜卦,你的体力上限与手牌上限之和等于卜卦牌点数,并随机分配。
*黄巾兵随机分配的体力上限最低为1。
*张梁召唤的黄巾兵没有身份,由灵智操控,会帮助张梁战斗。
*张梁阵亡时,召唤的黄巾兵也会退场(此效果无法被封禁影响)。
另一个话题
最近两期的战令武将,嬴政和白起。
因为历史地位和人气,设计强度较高。
特别是白起,昨天上线后,我们收到了大量的反馈,很多玩家感觉白起的强度过高。
我们正在关注白起的胜率表现。
若白起确实持续表现过于失衡,我们会对白起进行微调,然后对所有获得白起的玩家进行补偿
玩过 104 小时后评价
基本做到了和宣传一致:轻松不氪金 武将也很强还免费
有一说一我甚至高估了在这里全扩的难度。我寻思如果只冲月卡的话怎么都要玩上两三个赛季才能摸到全扩的门槛(这还不算一些特别稀有的武将,像隔壁那些顶阴哪个不是动辄四位数甚至五位数以上的)结果我发现...名将杀甚至特么的不需要你开战令,光靠白嫖来的名将令和送的玉猪龙就能让你在两个赛季内全图鉴了(严禁一点是除了当期战令送的那个武将之外,但话说回来,下赛季一样可以在大卡池里抽的到),你需要担心的问题不是想要的某个将怎么就一直拿不到,而是多出来的玉猪龙到底怎么用。因为这游戏不光削弱武将会返还给你1600玉猪龙当补偿(正好够你合成一个武将的)甚至增强一样会送你...真的,如果你第一次玩杀牌游戏可能感受不到它有多良心。但假如你玩过sgs和yxs的话就明白了
然后装备牌集体来了波大增强,只有连弩被削弱了(也很正常,这游戏过牌系的强将也蛮多的,如果连弩还能无限制出杀,那法正赵姬之流拿到了就真无敌了。更何况原版连弩也不是没有,只是要增强一遍)其他装备甚至有的能顶半个武将技能用。比如乌骓人称小赵云,轩辕剑人称小卫青,绝影人称小大乔。很多都可以和其他装备/武将形成左脚踩右脚的效果,所以可玩性很高。乌骓张飞可以杀1摸1然后接着出杀(名将杀张飞的技能不是出杀没有限制了,而是回合初摸杀,造成伤害后出杀次数加一,操作感更强了,也不再是摸牌白了),郭嘉荀彧带了的卢卖一次血可以摸4张牌,非常可怕
不过马匹牌距离加一减一的被动还是在的,所以有时候也难免出现被一种马卡死的情况,很难绷,除非你用的是卫青或者关羽,出杀能无视距离的...因此也有很多人说名将杀控牌,故意不让我赢等等等。yysy我能理解他们为啥会这么想,毕竟已经有gk前车之鉴了,但名将杀实在没有什么控牌的动机,除非制作组是抖m就是想挨骂。试想一下,他又不靠卖将赚钱,所以没有必要在对局里通过控牌的方式来保证那些大r的游戏体验。而且,回放那里是能看到牌堆的,哪个控牌的游戏敢让你看到实时牌堆,当然如果你说是先控了牌,后面再用大数据形成生成合理的牌堆那也不是不行,但我真的不相信一个小工作室有这种顶级技术力...连sgs都没能力做到的让它做到了,然后他做这个的目的就是为了恶心你一下...还真没什么必要。从统计学的角度来说,就是牌堆越随机,各种意外情况发生的概率才会越大,如果控牌堆,反而很难有卡距离的情况出现了
想说的暂时就这么多了,后面回来补充
玩过 136 小时后评价
说来有点尴尬,没玩过诸葛亮董仲舒这些英雄的时候我对敢选出他们的人都有一种敬畏感(这么难玩的武将你都能用出来,看来是个糕手),毕竟刚打开诸葛亮的技能介绍的时候就让我望而却步了。奇门遁甲,八张牌对应八个效果,还有锦囊妙计七张专属战法牌...感觉能玩熟练至少要百场开外的样子。
直到有一次22实在没什么将选了,我“被迫”拿了个诸葛亮以后才发现mmp,原来这么简单啊,我之前到底在犹豫个啥。奇门遁甲的占卜效果系统已经很贴心的自动帮你标注好了,你只需要按图索骥就行(不过22偶尔运气不好的话刷不出来好的效果,就只能被迫放弃。这个设计其实也挺好的,毕竟天象不可能永远站在丞相的一边,否则也不会有上方谷了),锦囊妙计的几个机制也很简单。七星祭风:增伤。七擒七纵:摸牌(但大部分时候我觉得没啥用,我都能造成伤害了还摸你牌干什么。如果像柿子那样可以在对方响应前摸牌那还厉害一点)空城计:顾名思义,杀牌游戏诸葛亮经典技能。上方用火:只要运气不是太差就能白嫖一点伤害。草船借箭:抵伤摸牌。非常好用,但最好不要把牌用光之后再摸一张草船借箭,这样对面可能直接给你拆掉或者顺走了。
虽然简单,但得益于技能花里胡哨,还有各种专属战法的加持,让诸葛亮的操作感变得很强,打起来就很爽(我刚才用草船挡了孙坚一刀十滴血的杀,我可太有操作了),一开始提到的董仲舒,也差不多。只有不熟悉这个武将的人才会搁那想,啊,我二技能到底是判定对手还是判定自己。判定之后要不要弃牌。而牢玩家的选择就朴实无华多了:开局转天雷,一人一个,这样22每回合能白嫖3张牌,军八就更不用说了。
我觉得这也是你游从设计底层上就和sgs不一样的地方。sgs技能描述写小作文的武将确实很难玩(甚至不要说难玩了,也很难懂,让你在那对着说明研究个十分钟都未必能搞明白,更不要说在对局里了)这就造成了强将一个很隐蔽的优势:平民不明白氪佬的武将的技能机制。但平民武将拿红桃当杀的神技,文盲都能看懂。这就是所谓的信息差。有的时候你不是输在对游戏的理解上,就是输在信息差上。sgs策划不是不知道有这个问题,但他们反而在助长这个问题,因为隔壁作为氪金游戏就是要保障花了钱的人的游戏体验的。
但名将杀不一样,这游戏说人均全扩都不为过,根本没寻思在武将上赚钱,最多卖卖皮肤。所以就没有什么制造信息差的必要。不管是技能多复杂的英雄,你上手玩个一两把绝对就弄明白了。甚至连说明都写的很浅显,没有那么多数学公式,术语,就是:出杀,出闪,摸牌。当然也因此被很多人吐槽语死早,但我觉得其实挺好的
玩过 155 小时后评价
改版之后的军八个人觉得还是不错的 整体节奏比之前快了不少 和上赛季比起来 变数和爽感都有明显提升(但是很难提防突发情况哈哈哈,今天玩了一把张飞,运气不错开局就给了轩辕剑和鸣鸿刀,四舍五入等于有了伪强命和不会断杀的连弩,盲鲨了两个反贼。结果第四回合一开始,主公被刺客一波爆发直接带走了,mmp,感觉现在刺客要鲨主公的局还挺多的,五把里面至少有两把是这样)
而且现在这个版本总的来说比较友好反贼,前面说的刺客的目标是主公这种其实就等于变相的4反局,等于多了一个天然队友。不像之前反和刺都特别坐牢,主忠阵营想打就打想苟就苟,特别逆风的情况下刺客还会主动求让分
下面是评价游戏环节
对比隔壁最大的优点我认为是抽卡体验很好(其实不仅包括抽卡,主要还是武将获得方面的),不仅传说爆率高,还让强度和品质脱钩了,你运气好第一天玩,随便来发十连就抽到顶级将也不是不可能,毕竟据我观察很多t0都在蓝卡的行列里,橙卡反而是t1水准的比较多,除了嬴政制霸22,乐毅全模式前十之外,其他橙将都是那种优点突出缺点也突出的,很好克制。虽然前期送的名将令对比隔壁拉不开很大差距,因为我印象里新杀当初好像也是开局给百抽吧(现在还是不是就不知道了),但爆率简直是一个天上一个地下,我强烈怀疑隔壁锁卡池了不然不可能我好几个号前面抽到的都是一些污染卡池的乐色。名将杀就不一样了,出好卡的几率是相当高的,只有你后面图鉴开的多了才会经常抽到重复的
而且还有很多此前杀牌没有的新机制(不光sgs,yxs,wms什么的我也玩过)像是回合末让你掉1滴血的流血(但需要注意这东西单回合不能叠加,哪怕你给他上了十层流血,也要走完十个回合才能结算完毕,不是一回合掉十滴血,那样就太变态了)能抵消一次回血效果的中毒(比较尊贵,现在好像只有秦舞阳才有了,之前老版柿子也自带这个buff,因为强度太过超标被砍掉了)
画风目前还不如隔壁,某些将能看出有明显的ai痕迹,上次的马超皮也被冲爆了(和原皮相似度过高了)作为一个不氪金卖将卖数值,只靠外观赚钱的游戏,皮肤质量却经常不及格,也挺让人难绷的。但好消息是马超皮是老美术团队的最后一个作品了,后面换了制作水准完爆之前的新团队,从论坛贴吧爆出来的解包文件来看后面几个皮肤一个比一个顶,特别是虞姬和貂蝉的,可以期待下哈哈哈哈
玩过 104 小时后评价
玩了半个来月了,体验尚可,起码我觉得环境是比现如今隔壁那种军八反贼杀,22选了个阴间见谁秒谁的好很多了(不是说这个游戏就没有顶级将了,但基本都有克制的,嬴政碰到鲁仲连就问你麻不麻?喜欢玩法正赵姬的碰到曹仁也会坐大牢。即便是刘彻柿子这种在武将上很难形成克制的,也有轩辕剑可以制裁)
再然后就是军八,我入坑的比较晚,s1没怎么体验到,听说上个赛季黄巾动不动感染全场也挺好玩的,不知道后面有没有希望能返场这个身份。其实刺客也还ok,顶多是有强力菜刀(比如卫青这种,不讲道理的强命还增伤,甚至还能无视距离)的时候有点欠缺平衡。但总体而言还是比老一套的主公/忠臣/反贼/内奸有意思多了。而且你游在我看来很巧妙的一个地方是没有胡乱增加新身份,大部分都是把原创身份整合到原来的阵营里:比如主公的先主,潜龙。反贼的军师,盟主等等等、这样既新颖,又不会和原来杀牌军八的玩法差距过大,让牢玩家水土不服。
自定义房间还可以自己diy身份,这个就看你的脑洞有多大了(听说官方公测不久后还有个身份局投稿的活动,可惜我又又又没赶上,麻了)说起来也很让人感慨。以前玩sgs的时候我们经常用:杀牌的pvp玩法已经走到头了,狗卡之所以只出新将不在玩法上大刀阔斧的改也很合理 这种理由来麻痹自己。现在看来,要创新还是能够创新的,只是gk躺在功劳簿上吃老本不思进取罢了。更何况这个类型一直以来都是被gk垄断的,完全可以爱玩玩,不玩滚。
像之前冰封被卸磨杀驴,gk甚至还找其他的kol指责冰封背刺了衣食父母(so?到底谁是谁的衣食父母?我玩个游戏你还想当我爹?)就是gk这种一贯的傲慢。试想一下,除了sgs,还有谁敢这么对待在自己的游戏氪了上百万的顶级神壕玩家?不都是当祖宗供着?但sgs就敢说封就封,说下架视频就下架视频。完了在给你一套顶级pua:我是你衣食父母,你怎么不给我尽孝?
所以有名将杀这种顶级竞争对手出来对杀牌玩家来说也是好事,最起码多了一个新选择,如果忍受不了氪金,控牌堆,把玩家当儿子驯的隔壁,就可以来玩这个游戏。说到这可能会有不少狗卡提纯成功的xz来喷我(我看真的有很多sgs的真爱粉天天在名将杀评论区和贴吧高强度巡逻)但也无所谓了,现在新杀,手杀号价大跌,ol主播纷纷跑路就就是最好的证明,dy兵临城下都没几个直播了 如果gk继续一意孤行 对玩家弃如敝履 还会有更多人的来玩名将杀 放弃sgs
想说的大概就这么多了 顺便提一句 今天把高级战令开了 我也算是身体力行的支持这个游戏了哈哈哈
首先说明不是托,我在另一个设备上玩的。
我玩了有一个月,平均下来一天至少2小时有了,在游戏里也氪了快1000,我是一个杀牌爱好者,所以我来说一下自己的感受,这游戏是好游戏,就是有点给力不从心的感觉,想法很多,改的也在改,但是确实可能因为人手,经济等问题,确实棋差一招,我说说缺点吧:
1.ui做的真的差,我主要在电脑上玩,电脑上的ui做的很…我一直认为pc和手游端的ui应该做的不一样,这个ui在手机上没问题,电脑上显得太廉价了…再说说手游上,我之前打年兽想在手机上打一打,一看手机上字体小的瞎眼睛,字面意思,看的真难受啊。
2.皮肤做的真的快,但质量层次不齐,最近做的好的让我眼前一亮的就是虞姬的那个,可是卫青的皮肤质量就又下来了,我看封面白起战令皮肤画的多帅啊,可是动作真的不觉得别扭到极点了吗…
3.活动本做的毫无经验,并且这个活动本不应该一个接一个吗,皮肤能做到一个接一个,活动本不行吗,没有活动,赛季打上大将军,也没豆打斗地主,我真不知道每天上限的意义是啥了,就把任务刷完留下限了,说来也想笑,我氪了也有1000了,但是欢乐豆却不够我爽的…你就不能往丹青阁池子里多塞点豆吗?或者平时活动也多给点豆啊!
最后再说说优点吧
1.小作坊确实听劝,玩家意见真的在听
2.氪金活动对绝大多数人适当,没有很过分,也没有摆烂,一个月500肯定是够战令+丹青阁所有皮肤了
3.武将平衡其实还好,有乐色将,但绝大部分都能领出来打的,被强将虐一把很正常,这种游戏强武将不ban,自己也偶尔可以虐对面一把,其实是相对的,这个能理解。
最后总结一下,五分能打3.5分,1.5前途可期,如果未来持续保持,然后慢慢优化,等到时候了再推广,是个能与隔壁碰撞的杀牌游戏
华佗 : 赶紧滚回三国杀,继续捧狗卡臭脚,别在这撒野
玩过 445 小时后评价(总时长 577 小时)
作为一名三国杀资深老玩家来简短评价一下吧,我玩三国杀已经有大概六七年了估计,也经历过很多的租号,买号,卖号。我个人觉得三国杀没有自己养号的价值,因为一方面是武将更新迭代过快不保值,一方面是因为自己养号养不起哈哈。而且我个人觉得没几个热门武将,官阶连大将军都没有是没有必要去玩三国杀的。
名将杀其实还是有点意外的,刚开始朋友推荐我玩我第一反应就是三国杀拙劣的模仿者哈哈哈,因为我不想玩三国杀所以我觉得没有必要玩盗版三国杀吧emmm。不过上手玩了一段时间发现还是可以的,首先就是很多机制和三国杀不一样,但是核心体验是一样的,身份场的身份也更多样化了,而且我其实不是非常能肝,还是比较懒的,但是现在也就六七个传说将没有吧,我要是肝活动肝任务勤快些应该也能全扩了。
本来以为是传统的按照稀有度划分强度,现在实际体验下来,可以说强度并不是按照稀有度划分的,很多普通类型的武将也有一战之力,虽然传说武将t0的比例貌似更多一点点,但无伤大雅。
我自己就氪了两个战令,个人感觉还是非常超值的,而且过年送的几个抽奖劵抽出了一个刘协的动态的人物头像,可以说概率是非常高了,我好几个稀有奖品都是用战令或者活动送的劵随便抽了几下出的。
游戏性方面我觉得可以给到一个8.5分,虽然我仍然觉得这个赛季即使是改版,主忠方获胜的概率还是比反贼高,比如刺客就更倾向于帮主公打反贼后求主公放他刺杀掉忠主实现双赢,也就是这种双赢机制导致刺客常常被当做努力拉拢的对象,而且比如忠刺主,反贼眼看快打死主了被刺客救回来也是常有的事情,免不了一番唇枪舌战。体验感方面没有什么大问题,还是正宗的杀牌游戏体验,熟悉了武将技能会发现武将一定程度上互相克制而且非常吃配合,比如有一把主公张角我郭嘉还有一个忠是吕不韦,觉得稳了这不嘎嘎刷牌而且稳定回血,没想到反贼这边有夏侯惇蔺相如,把我们刷的牌嘎嘎销毁自己开始反刷牌,虽然我们也开始一次刷一张牌,卡蔺相如的每回合技能发动次数,但最终还是遗憾不敌。
以前觉得三国杀为什么没有竞品,感觉市场上也没有什么能替代的(英雄杀不谈了一坨),捏着鼻子收号玩,现在名将杀算是完全平替,三国杀号一卖直接转投名将杀嘎嘎省钱,除了国战目前还欠缺一些排位的模式(不喜欢开房间玩)其余军争和2v2我都觉得很不错。
期待名将杀越来越好,都是爱杀牌的玩家越来越多,合理氪金,而不是把大家对杀牌的喜爱转化成逼氪,用市场垄断地位让玩家不得不氪。
ZeihonYon2019大赏 : 俺也一样
盘点一下目前我觉得最好玩的几个武将(排名不分先后)新手如果第一次玩这个游戏想感受一下名将杀不同于其他杀牌的特殊机制的话可以优先试试这几个哈哈哈:
1.曹仁 首先不得不提的就是我们最爱的答辩超人 我眼中的全模式神将 不管是22 军八 还是斗地主农民都有不错的发挥(但是千万不要玩地主,不然可能会是白板)克制一切过牌狂魔 如果说那几个t0法正 赵姬 申不害 面对素将是降维打击 那曹仁就可以降维打击这些t0 技能效果非常的简单粗暴 13技能都可以扣掉 一个是帮队友回血一个是1血下拿任意牌当闪(但是他回合外出三张牌就会自动回一滴血,失去这个被动,所以挺容易被对面爆发秒掉的)真正的精髓是2技能 敌方回合内非摸牌阶段摸到战法牌可以转换成答辩 强行把答辩赛到他手里 只要弃牌就能造成1点伤害 也就是说你过牌越多就越被曹仁所克制 答辩只要在你的手牌里你就弃也不是留着也不是 留着会占你的手牌上限 而且没法正常弃牌 如果弃掉的话会额外多弃一张牌 还会被曹仁扣血 可以说是两难抉择了 那么有人不禁就要问了 这么强大的曹仁有没有弱点呢?有 互相给牌的技能 是不在曹仁技能的生效范围内的 也就是说 假如你是个郭嘉 你受到伤害的时候可以把自己的答辩转移到对面曹仁或者曹仁队友的手里 真の以其人之道还治其人之身
2.燕昭王 从立绘上看就非常有特色的一个武将 坚毅的眼神 挺拔的身影 右手微微向前举起黄金马桶 不管是动作还是气质都鹤立鸡群 无一处不在彰显他尊贵的身份 这个武将牛逼了 他可以说是反向曹仁了 技能同样非常有活儿 可以让全场的角色把手牌放进自己的黄金马桶里 再根据卜卦的点数从马桶里拿牌(燕昭王每回合可以多拿一张,但也仅仅是一张而已)所以他的技能一言不合就容易资敌 如果你和你队友的运气差了点 你对手的手气好了点 把马桶里的好牌拿走了 那恭喜你 这把多半是走远了 毕竟经过黄金台加强后的各种牌 效果都会滚雪球一样的提升 比如闪 是出牌后可以弃掉对方一张牌 诸葛连弩 就是变成真正的ak即便重伤了也不会断
3.暴鸢 吕布 这两个为什么一起说呢 因为他俩是名将杀唯二手牌上限为2的男人 可以说是官方盖棺论定的nc...啊不,莽夫了。回合外基本存不住牌,但又拥有很强的出杀能力。吕布自带尊贵的强命效果 可以无视各种防御技能和闪 出杀必中 暴鸢自带连弩 回合内出多少张杀都可以 这两个人好玩的点在于随机性比较强 吕布没拿到方天就是路边一条 一回合出完一张杀就是木桩了 除非对面有人手里连两张牌都没有 暴鸢每次出杀都无法选定目标 可能打到自己也可能打到队友 22里如果看到你队友选到一手暴鸢出来 就做好这局他敌我不分的准备吧哈哈哈 我特么就被吃了怒的暴鸢队友肘死过很多次了 这个byd 但是自己拿到的时候还是相当好玩滴
抖音名将杀小海 : 孟获也是