玛法传说
9.5
9.5
就是他
如果喜欢打宝,不喜欢刷刷刷的,可以来尝试一下;
boss爆率极高,但是挑战难度极大;
玩了几天,总结攻略如下;
首先,如果想玩的爽,不要去打装备,级别很关键,先练级,练级过程中,打到啥带啥;
a.先去集散地,去把新手箱子等礼包领了,新手箱子礼包给的勋章,配合38级前5倍经验,高达10倍经验,练级非常快
b. 领完礼包,就去半兽人洞穴(六面石头传送到比奇城),练到11-13级
c.然后再去沙漠绿洲,上面僵尸洞,练到22级(把对应职业的技能书,打到手,单体的,群体的,最关键,直线作用不大)
其次:级别到22后练差不多了,就去袄码或者蜈蚣洞刷小怪,顺便混一身22级装备,基本上就可以起飞了,找各大地图刷小怪,以及精英暴装备
装备:
没有35级前,不用挑战boss,boss难度大,爆率极高;
前期装备基本靠小怪,或者精英暴;
40级以后,穿戴38级装备,才考虑打袄码,骷髅等boss
小诀窍:
记得每日领奖励,以及做万事通任务,奖励极高!!!
田里的风声
你确定僵尸洞在沙漠绿洲?
大虾游世界
游戏好游戏,唯一问题精英刷新有些模糊,潘夜的精英打了没刷新过,和有些图比较卡
麦当娜
五星好评 挺有意思 好玩 一起的还是看运气和实力
然而 取消了sl 包括不少精英 那就只能三星 单机毕竟还要有一点单机的样子吧
Q
有sl,你七天就换服了
狂徒
挺好的,有意思的一款传奇,就是背包之类的功能选择比较麻烦。还有地图走动不流畅。要是能改进就最好了。
醉卧菡萏
很不错的一款游戏,像素做的很不错。刚开始玩很有意思,后面的以后再评论。
龑
可玩性高,自己一个人单机慢慢玩,可肝可咸,无压力,随意探索,喜欢传奇打宝可以玩一玩。
镜中人
在哪里可以玩啊
木兮
挺有意思的一款小游戏,打发打发时间还是可以的,体验刷怪爆装的乐趣
柠檬
超级复古的画面,然后循序渐进的提升过程不会感觉无聊,每天上去砍砍,爽爽爽
自然创造 随心而过
一开始就想,找款传奇手游来玩,在tap里面找到了,玩了十多小时,越玩越越好。真的很喜欢。
Mr.Boomba
挺有意思的。慢慢玩,有成长的感觉,小数字游戏有老传奇的感觉。春节一玩不错,还是免费的!哈哈
丨豆腐丨