梦想新大陆

梦想新大陆

6.4
带图3 长评1 好评差评运行稳定性5 玩法设计3 广告频率3 画面视觉1 氪金付费1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
同寻道大千一样的开箱类玩法,虽然有些功能接近,但其他内容做出了自己的特点,如祭祀场、庄园、领地等,在中后期体验上与常规开箱类玩法不同。自动功能开启较早,解放双手后点一点红点即可,比较轻松不肝。
扩展玩法大部分集中在挑战界面,内容有些常规,如竞技场、各种试炼等,同质化情况比较严重。
⚖️养成
依然是以开箱替换式升级装备为主,自动化之后减少很多不必要的重复操作。
庄园内部分建筑可以升级,主要是可以亏大放置资源产出。推关过程中抓来的骑宠都在骑宠牧场内,可以随意换乘。另有农场和鱼塘,类似生活资源产出设施。
祭祀场内也包含一定养成内容,如小精灵、战宠等,小精灵总计八种,可出战一名,是集碎片单线养成的形式。其他养成内容需要完成任务数量或者开服天数,解锁较慢。
🌆美术
2D画面效果较好,界面布局比较常规,整体功能量不少,UI逻辑清晰。角色卡通形象带有石器时代特点,但留下的印象并不深,反而是骑宠印象较深。
战斗表现力一般,与同类开箱游戏比较接近,没什么看点,几回合后可以跳过战斗,直接看结果即可。
💰商业化
有版号,轻度游戏主流的混合变现。道具变现为主,常规商业化手游能看到的付费点基本都有,如特权卡、礼包等。
广告点不是很多,主要在视频豪礼界面,都是激励视频,没有讨厌的插屏跳出,还算比较佛系的。
官方evy : 感谢您对游戏的支持,我们会继续努力的!
官方evy : 很抱歉,给您带来不便,补偿已经发放,问题已经修复,新手首周可以免费领取6w+钻石噢!
√於菟☆捣药
官方evy : 可以加官方Q群936742782,有专人为您处理哦
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方evy : 一周免费领10w钻 不氪金也能在竞技场排名靠前哦! 可以看下钻石获取的攻略视频 https://www.taptap.cn/moment/643552058296766264 并且们更加注重策略,有更多宠物和技能搭配,更加注重社交,有更多PvP和多人PvP的玩法
沧生
官方evy : 感谢支持哈,我们会继续加油的!
陈枫
官方evy : 感谢对游戏的支持!我们会继续加油!