怪兽纪元
测试服评价
6.1
游戏平衡
残殇安格
我不知道这游戏为什么这么小众,基本没什么人玩,上手试了试,其实游戏很不错,至于前面个人说的体力多,其实刷几分钟就没了,而且战斗速度快,高空无敌明明有银翼符文。然后说下缺点吧,卡顿,游戏中出现过黑屏,抽卡太难,然后每日任务完成的好友祈愿太难完成,结果就是明明可以每天一个核电池能看不能拿。。。然后技能全随机有点看脸和对重复怪兽要求量大,总的来说算是一款新颖(大杂烩)的游戏,有建筑,有养成,有符文,有升星,还有个缺点,稀有度差距使低稀有度怪兽基本全是狗粮233。游戏还是很不错,在平均水平之上很多,值得五星。补充一点,打过的关卡还有剧情对话实在有点伤,这个注意下。
活在黑色梦中
。。。。看到这个游戏这熟悉的几个怪,这不会是以前校内网里的页游吧,六七年前的页游拿出来重新做手游。心多大啊(ಡωಡ)
古桥文乃
我真不知道开发者是不是根本就是智障,国产游戏抄袭不算什么新鲜事,但没见过抄的这么明显的。你开战那句fever 是真的不怕吃官司,还是估计自己这破游戏根本赚不回来本钱了,也不怕别人知道?
子供向的人物,低能的对话,赛班级别的优化,抠图级别的场景素材。这游戏真是一无是处到让我大开眼界。
糖小悦
游戏是一款画风另类的卡牌游戏。
1.画风类似啪嗒砰,比较独特,对比同类的卡牌产品来讲,别具一格,有一些竞争优势。
但整体美观度以及质量十分一般,与啪嗒砰相比还有些许距离。
2.游戏战斗即横版对推,战斗策略比较传统,如战法牧职业搭配等
战斗的亮点在于,由于是2D横版,所以除了地面,还有空中这个维度,也就是说有空中的职业搭配,这无疑是增加了游戏的策略性,如有高空单位,敌方的攻击范围达不到,则可以轻松取胜
但综合来讲,对比阴阳师中的各种套路,策略性以及战斗体验等方面还是要弱很多。
3.角色培养可以理解为阴阳师的中的式神养成,吞噬升级、满级后吞同阶升星,还有类似御魂的图腾系统,但随机性没有御魂强,整体耐玩度还可以。
cxhua
dalao你说的啪嗒砰有链接吗。。。我想去体验下,喜欢这种游戏
静闲时
《高度纪元》
高度概念是游戏相对创新的地方。
高空怪兽占有绝对优势。这一点恐怕有点太过了。
个人感觉应该战斗一段时间再起飞比较正确。开局就飞行很那啥。
游戏系统借鉴了网易的《阴阳师》。这个就没啥好说的了。照抄就是。
图腾系统还没有御魂那样方便整理。
唯一创新点是“攻击的高度”概念。不过目前个人体验下来。感觉前三关都能靠高度压制无伤通关。。。这是不熟有点过了。。。
这个系统不完善的话或许会成为最大败笔。
最后。美术风格真的很难被我接受。
或许应该说是不被大众接受吧。哎
改变大叔
进入游戏第一个新手教程让点雷达就卡住了?
看上去蛮不错的,考虑是服务器或者bug我稍后再试试。
另外1星的理由是希望制作组看到我的评论,
我希望你们能把开始用不到的功能菜单通过新手引导或者等级提升来开放,不要一进游戏就是满屏幕令人窒息的选项。
回复后改5星。游戏很期待。
玩了一会就卡死好多次,重新进倒是ok。
糯米酱
是的我们看到了……不好意思游戏还不完善,所以我们要感谢各位的意见建议,我们在加油改进哦~~您提出来的建议我们都记下啦~!
毛线球
玩法休闲、升级肝力的游戏,适合打发时间
人设很棒,美工和音效不错
有关啪嗒砰评论扣一星
熊猫光
说一下一些小问题,我用微信登录会闪退,新手注册不会,而且确认密码时不能超过8位数,不知道为什么,随便说一下,这个超进化物语有点像
糯米酱
您提到的问题我们记录下来了,会尽快修正调整,谢谢您的意见和建议哦。
QMJ
一,注册时提示密码字数有问题,在第一个密码栏里我可以输入九位数,但在确认密码栏里我却只能输入至多八位数;二,闪退严重,机型适配不好(十分钟不到,闪退两次)。
咿冞
玩了一下大概弄明白了主要玩法,大富翁一样扔色子向前走,有随机性,玩法不错。
就是感觉怪兽太过死板了,打起来不够带感,高空作业是一个创新方面吧。
至于怪兽培养就如同阴阳师,抽奖看脸,而且明确给你说了ssr基础属性就高,一样是同样的怪随机升技能,同样的升星,同样的图腾机制(就是御魂)。
估计和阴阳师一样得肝狗粮升星,得肝图腾随机升级。玩了大半年的阴阳师现在真有点烦这种御魂机制了,太看脸,辛辛苦苦肝得不到一个满意的属性。
另外第三关,那个boss我只能说毫无人性化,高度不够,直接被耗死,然后卡在这点,退出进去还是那点,扔色子经过非要打,怎么都绕不过去,别说那个什么加高度的图腾,我就得三个就卡那儿了,体验非常不好
倾儿
人品不好,怪我咯!直接抽到凤凰