大菠萝马戏团
9.5
9.5
择意
大菠萝马戏团开启免费试玩!
这个游戏简单容易上手,然后画风也挺可爱的。
看守天天都在看书,那个需要用磁铁吸钢珠那个没想到还有那个乌鸦那个密码,我就说为什么他有5个断句的嘎,但实际上密码箱只有三个密码,原来是按句分的,剧情现在测试所以不全玩的时候感觉没头没尾的,期待上线后的剧情,这个游戏就是典型的需要脑子,但不需要很多,然后玩法又简单。
挺有意思的。
丸子
大菠萝马戏团开启免费试玩!
看到胖布丁就会忍不住无脑冲)
太短了呜呜呜,可它只是个试玩!(抹泪)
开头是个儿童小剧场,可怜的小狗和小煤球人(请原谅我这么称呼主人公)被抓走了,奇奇怪怪可可爱爱的画风可太喜欢了
不过目前还没出现小狗的戏份,遇到小狗之后会不会有需要小狗帮忙的桥段呢
虽然是为了解谜而存在,小煤球人是有点儿坏心眼儿在的,“如果能让他滚进井里……”hahaha
每一个交互对象都是有意义的,就试玩的这一部分而言,非常循序渐进,谜题难度不高,哪怕不常玩解谜游戏也能轻松上手
遇到找不到答案的难题先放一放,一定会有解决的办法的(就跟做题一样)
有一些线索很细,要多留意
每一个互动都具有合理性,更可爱的点是如果使用的工具不对,它会显示“不能这么操作”之类的对话框,透露着一种无奈hahaha
至于建议……思考究竟是通过滑动来走动更好,还是点击位置走动更好,目前采用点击方式其实很容易错过一些线索,为了不错过就得非常仔细扫一遍
非常期待正式版的游戏!!!
川
你现在直接搜,可以搜到正式服
偃鵺
大菠萝马戏团开启免费试玩!
测试的内容有些短,不过整体的玩法很有趣,解密内容环环相扣。解密的难度非常友好,不会出现卡关的情况。
🕵️剧情分析:
开头是小木偶戏的表现方式,表达了小煤球为什么会在马戏团,个人感觉后面会有救小狗,或者发现马戏团不可告人的秘密(或者制作组给一个不一样的故事?)
KuKuTA
大菠萝马戏团开启免费试玩!
测试完之后觉得整体游戏还是比较有意思的,和大多数解谜玩法一样,但是又有一点小巧思一个物品可以有多种不同的互动
🤔谜题设计:
整体解谜不算难,可以轻松上手
🕵️剧情分析:
剧情只是看到被人抓了去,但是具体在测试服还没有完全展现出来有待考究,整体剧情还是不够清晰
半鬼轩
🤔谜题设计:
难度3(满10),迷题与答案关联性很强,需要互动的地方标注的都很清楚,不会存在有一些物品没有拿到之类的情况
是很喜欢的风格,仿佛回到以前玩机械迷城的快乐时光
推荐程度🌟🌟🌟🌟,因为试玩版太短了所以少一颗,什么时候能继续玩什么时候再补上🙎除了游戏主线之外还有可以积攒的小成就,收集达人好评
看到成就里面有小游戏,希望可以在最后的时候可以把小游戏做一个归类,这样在完成主线之后还可以反复玩小游戏,参考小小星球大碰撞。
配图:
有空吃个饭
🤔谜题设计:
个人觉得还是很简单的 短篇试玩中的两个密码 给的还是很显而易见的 不能说是谜题了 感觉是推动剧情发展的道具 不用太联系日常去解谜😆「之前玩的很多剧情向的悬疑游戏 都需要生活常识去解答」
🕵️剧情分析:
很期待!主角逃出了看守人的屋子 接下来会去哪里了呢?会解救一同困在马戏团的动物们吗?还是会逐层解谜去打败这个邪恶的马戏团 「在没玩之前 我以为大菠萝是主角 因为是个刺头哈哈哈哈哈哈」
胖布丁的画师和游戏画面呈现 我觉得一直都很精致 每次都在创新新的人物和场地 熟悉的绘画下 是一个个饱满而富有哲理的故事
试玩demo 短小 但也给足了试玩家 对游戏接下来的想象 希望不要太过于老套 会有一些题材和操作上的创新
酥凝
大菠萝马戏团开启免费试玩!
谜题设计:谜题设计的很好,不会有那种强行为解密而解密的感觉。谜题整体也偏向简单。设计守门人摔倒的时候而且有种玩整蛊邻居的感觉。感觉很不错。
画面和美术风格也很不错。感觉灯光上也很有巧思。感觉很符合逻辑,而且看到了成就系统,看来是有成品的,希望玩完整版\^O^/
十-弎.
鹦鹉提示那个密码是多少啊
呱呱大王
大菠萝马戏团开启免费试玩!
大菠萝马戏团里究竟谁是那个大菠萝呢》?
taptap试玩节出的几款游戏我陆陆续续都玩了一些,但最后还是决定给自己喜欢的留下些微不足道的痕迹。
背景介绍十分简明易懂,倒是很有绘本的风格。
主角是个黑煤球似的刺刺头,被邪恶的马戏团长抓走了(可恶的大人!
最开始以为是冒险类游戏,在发现是解密的时候心脏咯噔一下,毕竟呱呱我的逻辑时常跑偏,对很多密室游戏都是无所适从。
好在大菠萝马戏团的难度和逻辑都是刚刚好,恰到好处的满足了想要经过一点点努力证明自己有点聪明的虚荣心=v=
可惜的是试玩的部分有点太短啦,让人忍不住期待后面的内容,希望之后有刺刺头回去救其他动物的剧情!
如果能出些可以收集的隐藏彩蛋就好了~例如说一些画报之类的?
总之是很期待完整版!
风来了
大菠萝马戏团开启免费试玩!
序章:开始的话剧画风我很喜欢,会吸引我认真的看下去。
中间解密:刚开始解密的操作会有点呆,多走两遍就好了,穿过通风口到了另一个房间,收集修复东西时不小心碰到收音机发出声音吸引了守卫,慌乱中我想跑回通风口但是人物会自动跑到衣柜里(我前面没搜集到衣柜里),个人觉得挺好的。一直收集到鹦鹉的提示,没看出有什么规律,然后试着相加起来就解开了保险柜😃,最后到放弹珠的时候没有直接碰收音机,我想到了一起被关在笼里的小伙伴想回到一开始的地方去解救他们,但是从通风口就要回到那里有空气墙了(为什么❓)返回到房间的时候看到有提示要把油漆涂到玻璃上制造天黑的效果,我那时想着如果没涂那我就要被捉了😇逃出来后就游戏结束了,好短,不知道是不是因为测试的原因没全部放出来。
最后:推荐大家去玩,半小时就能出来了,解密不难环环相扣,缺了一个都不行🙅♀️
最后的最后:快出正式版,我买了!
是绿豆豆哦
怎么逃出来的 我所有都做了 还有个磁铁没有用
拜托别再忘了
大菠萝马戏团开启免费试玩!
一款风格十分新颖的解谜小游戏,玩家可以操控小黑移动到一个指定地方进行互动和拾取,根据测试给的剧情大致是为了解救那些动物,逃出这个马戏团,总体剧情方面还是有点老套,如果能够设计一些背景和反转之类的我觉得就很有趣了~其次就是谜题算是很简单的,也具有逻辑性,多移动或许就能够找到答案了~画面音乐好像还没有放出,音效这方面还是挺好的,总之希望运营商早点推出这款游戏,在这个解密游戏层出不穷的时代,风格新颖有可能会吸引一大波解密游戏玩家哦~
活动