发布动态
美梦快递
9.2
9.2
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
明显没有跑腿那么逼氪了好评!而且这次也不是玛丽苏女主!
而且语音也都好温油 每天晚上男朋友们这样_(:3」∠)_地躺在床上给你讲故事唱歌 真是太羞耻(棒)了 尤其是唱歌 会说唱完这个就睡吧 还要再听一遍吗 而且还有清嗓子wwwwww
画风还是一如既往的好哇 立绘很出彩 不过比起现在主流的女主角只有个脸型我更喜欢要么完全不画女主 要么就像跑腿一样出一个完整的女主 不然怎么当情头做壁纸×
结局分支有点搞不清 感觉有4个结局?但是宰贤三个都看了一遍后也并没有第四个结局 那个月亮原来是装饰嘛_(:3」∠)_
然后就是可能我几乎不看韩剧所以有的梗get不到 错别字也挺多
总体五星好评!期待新的跑腿2!
かがみミナミ柯米
hhhhh五星好评,因为他们,唱的歌真的超有意思『我真的没边听边笑』慢慢充斥着氪金的味道但是等等广告就好了『后悔把唱的最难听的那个全买了,笑的反而睡不着』失忆了的女主很单纯,而且没缺少安全感,剧情满分。『除了氪金买衣服,我也很想给他们买啊!』穷!
今天也在躺平
你好,欢迎订购美梦快递
打开快递有机会获得:
霸道总裁×1
还可以获得属性加成:
心情值+100
失眠度-100
注意,偶尔会解锁新特性如下:
傻笑:嘿嘿嘿嘿
花痴:糟糕,心动的感觉
癫狂:啊啊啊,xxx是我的
买买买:我的钱你全拿去!
。
【🌚皮完了,开始正经】
。
四星,值得玩,基本集齐了乙女游戏的标配。缺点也很明显,基本被大家都总结出来了,一是部分CG和立绘差的蛮远,二是CV真的不够特色,反正我分不清他们五个声音……而且看评论区才知道是韩语,我特么一直以为是泰语(对不起我错了,我果然还是喜欢女孩子的)。
还有第三点看大家没提到,就是BE结局真的太毁女主人设了,我打了两个就不想打了。白诺亚的BE结局是女主告白,男主不喜欢她还和她在一起,最后女主即使死缠烂打还是分了。我:???
还有崔秀斌的BE,女主人设直接变成了自私,撒谎,带有控制欲,顿时毫无体验感。
其他三个的BE不想尝试了,建议还是走HE和NE吧😂,保持幻想,不要破碎🌝
阿蔓
打开游戏就想着肝肝肝😂太喜欢小奶狗了,对低音炮就没那么在意,但是那个连扣子都不会的扣的,,简直不要太可爱,😂怎么会有这么可爱的游戏,如果能更新别的结局和特殊事件就更好了,妥妥的五星,不说了我要去找我家小奶狗了❤❤❤(繁体字和错别字太多😂希望可以改正)
狐舞_玄夜
四星半,半星扣在cg上,有些崩得直接出戏(明明立绘那么好看的说(¬_¬)
友情提醒:大晚上过剧情是不能助眠的哦。
作为这种乙女向小游戏来说是个不错的游戏,相比隔壁玛丽苏的不良少年,分线攻略让我感官上舒服一些~如果触摸那里可以有除了脸红之外的动作就更好了~
剧情大概也就是差不多的套路,不过玩腻了高虐剧情偶尔走一走这种短剧情还不错。(春节走亲戚间隙的无聊时光打开手机戳一戳还是很有必要的emmm)
由于是剧情党,哄睡那里只是稍微听了一两个,感觉声优的声音似乎没什么感情起伏(连大暖男嘉温都冷冰冰的是怎么回事ヽ(#`Д´)ノ)BGM比较短,而且蜜汁循环,在客厅玩的我还是默默地静音了。
还有这个厂家汉化的错字为什么可以这么多。。
总之还是值得一玩的小游戏,果然我还是最喜欢理工男嘛_(:зゝ∠)_
咕咕咕咕咕咕
第一次写这种正经的游戏评论有点小激动呢 嘿嘿嘿
花了一点时间打出了柳宰贤的he
个人感觉宰贤笑起来更撩哎(#/。\#)
我觉得声音也挺好听的
剧情音乐什么的都还可以吧
配音我觉得稍微欠缺一些感情吧,但是声音满好听的
还有就是柳宰贤的cg图(其他的没玩不知道),我觉得平时立绘比cg要好看哎,感觉有点崩哎
嘛,先给五星吧,这个游戏在我玩过的手机乙女游里已经算很不错的了,虽然要氪金但是没白氪啊
总之就是很不错,我喜欢!
反斗小宝贝
刚打通嘉温线。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么嘉温他这么可爱!!!!!就像小奶狗一样!!!!游戏整体不错,就是非常骗氪,带CG的特殊剧情需要银币,攻略需要银币,反正什么都需要银币……但我还是氪了20,为了看嘉温的特殊剧情,啊,还有,他穿警服好好看!!就是配音有点不搭调XD
樱雪雪
【2019.2.8】更新。
看到有小伙伴点赞突然就想起来要回来说一下充值不到账的后续故事。
在等待了很久、确定的确不会到账之后,于是我决定要联系他们的邮箱来解决这个问题。
简略地说一下:
🌸18年6月开始,我首先联系了游戏界面上充值界面的邮箱。如果有小可爱想要联系,那么记得不要像我一样用英文发信息😳因为这个邮箱是台湾代理商的23333
🌸后来他们回复我,需要我跟支付平台paymentwall联系,于是我联系了【高亮!需要用英语来交流】
🍁然后就这样“斗智斗勇”了一个月吧,真的是用可怜的英语基础和翻译器去和那边的客服交流😅
中间的过程就是,他们首先会了解你的问题,然后会需要你的支付订单号,还需要你在游戏里的截图。这个截图我发给他们好多次,但是他们都看不到,最后估计是他们查明了的确金币不到账,所以最终通过微信将我之前支付的钱退了回来……
⭐不管怎么样服务态度的确是好的,结果是好的。但是讲道理这样子处理这个问题真的无敌累也有点麻烦,所以想要通过这个方式把之前没有到账而已经付款的钱退回来的小可爱,需要耐心以及充足的时间来去解决这个事情哦⊙∀⊙!
最后因为这个事情后续没有把这个游戏玩下去,前期体验还是不错的就是不知道后边是怎么样的了哈哈哈
————分割线——————
给三星是因为充值不到账
已经快三天了啊各位小伙伴们!!!
跟bug贴反应也没有人应答
回去游戏也没有充值到账!!!
这个真的是让人很气愤的。
别看六十块钱貌似很少的样子……可说实在作为一款游戏一块钱都不能让顾客白花!
『支付系统和到账有待加强啊!(敲黑板!)』
看看之后会不会到账吧……唉:-(
————分割线————
刚跑去开始一会就回来评论啦!
进去之前莫名各种打不开……嗯不知道是手机原因还是游戏原因?
还有开篇就各种神奇的错字真的是要把翻译组的鸡腿拿走啦23333
但是!!
剧情目前感觉真的棒棒哒~~期待接下来的体验!!各位小伙伴们也可以过来试试看啊哈哈哈(◦˙▽˙◦)
————之前的分割线————
哇塞先给满满的期待值!!!
之前在谷歌上就看到了!!!
据说非常好玩呢~~
无意间刷出来国内能出真的太开心^_^
下个星期就跑去试试看♪♪
瑜-Closhy
画面一分,声音一分?(个人口味不算进扣分)
我觉得剧情有点快热,流程也短,代入感不太够(个人口味不算进扣分)
主要是...我感觉玩这个游戏我要丢弃一部分脑子
任嘉温那个公园约会,女主穿着运动鞋从公园椅上站起来差点扭到jio?
大晚上被陌生男人摸头第一反应不是被吓到而是娇羞...
柳宰贤设定机器白痴,但也不用到手机都不会用的地步吧?感觉设定太过了
过了几晚门都不锁了的女主:反正这时间会来的只有你(第二天继续不锁)
我...
【剧情想槽的点太多不说了,总之我感觉自己失去了脑子,我甚至不明白快递员们都是怎么对女主动心的】
玩法...就是看剧情,尽管多结局,选项却还是少的可怜,约会不氪金=一条ne路线直通,我猜全礼物全正确选项就是he,拒绝约会选项加的好感不高就be吧,get不到恋爱的感觉
主线没语音,语音全在哄睡的听歌听读那边没解锁...真的是随处可见的氪金点
【因为剧情不戳心所以我没心氪金】
耐玩度也不高,剧情很快能通,如果加上氪金,主线可以很快刷完,最后可能留在手机里就只能当个歌曲播放软件。
【至此,扣了三分,已卸】可以说是非常失望了
公子玉衡
呀,这个游戏怎么成预约的了……
我去年下载了现在一直没有舍得卸载……
赚金币很容易,花钱买完所有角色的衣服就可以顺利通关,恩,最喜欢的是任嘉温大暖男!!!
怎么说呢,这个游戏内容挺单一的,但是有针对性。
最重要的是,每个美男唱的摇篮曲和歌谣都太好听了啊啊啊啊啊啊!!!连他们细微的呼吸声都录进去了!!!晚上一个人躺在床上戴耳机听,简直耳朵都要怀孕了!!
就好像在你耳边轻轻的说话啊!!!为配音疯狂打电话啊啊啊啊啊啊!!!!
舍不得卸载的原因就是这个!!!!!!
相信我!!一定要去听他们唱歌哈哈哈哈哈!!任嘉温穿牛奶睡衣最可爱啦!!!!
不在服务区
没错!一直没卸载!可反复重温的游戏