天空之门

天空之门

4.0

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀134 有趣好玩35 物超所值12 操作流畅11 运行稳定性59 画面视觉54 玩法设计41 操作体验22
丝瓜
-丸马-
-丸马-
一般是很少打一星评价的,考虑到现在厂商研发一款游戏也不容易,毕竟贵厂的这款作品也是号称虚幻4引擎打造的大作,研发了这么长时间好不容易公测,一点面子还是要给的。
事实证明是我想多了,我是下午下载的游戏,创建角色就一直无脑点点点,几乎是自动游戏,任务什么的也就是走个过场......拜托~现在都9102年了,还想着吃MMO的流量红利?那些无脑换皮的游戏已经把玩家的耐心给洗没了,MMO市场需要真正拿得出手的精品!贵厂的策划怕是一直在闭门造车,没有了解游戏市场的行情吧?
游戏体验我懒得说了,大家玩得时间稍微长点基本都知道这是个什么货色。号称虚幻4引擎,打造的顶级画面,进游戏发现就是老三样的MMO,宣传视频和banner图做得那么炫酷,游戏实机画面一落千丈,麻烦贵司的策划看看国外的虚幻4手游是怎么做的,空有名号,做出来是这个鬼样子......画面这块真的是无力吐槽了~
我下午进的游戏,也没玩多久,但是从我的角色进入游戏到退游,世界频道一直有人在喊“进工会进群领礼包”这样的话,而且是每隔几秒钟就像复读机似的。我找了半天都没有找到可以屏蔽的选项入口,对不起我真的受不了这种垃圾信息的轰炸~告辞~
游戏性方面大伙都说的差不多了,玩得时间长点基本都知道它是个什么套路,氪金什么的更别提了,对于这种严重名不副实的厂商,我只能送你四个字:吃相难看!
从去年《楚留香》的问世,国内MMO的水准已经达到很高的程度了,再加上今年鹅厂的《天刀》,小厂想入局MMO市场,得拿出点新东西,你拼画面拼不过可以在玩法机制、细分品类上做文章啊~打着虚幻4的幌子,请个明星做代言,做不入流的产品,结果连绣花枕头都算不上~
现在的玩家都不傻,没有实打实的干货,你骗氪能骗多久?名声搞臭了影响的是一个厂商所有的产品,你们的策划连这点道理都不懂吗?用虚幻4的成本好好选品类,打磨玩法跟剧情不好吗?
就说到这吧,也不指望你们的运营跟策划能看到,贵厂继续这样本末倒置下去,是不可能做出令人信服的作品的~
模拟器玩了一下。目前73级。
emmmmm,页游有的充值系统它都有,页游没有的付费项目它也有。
我准备观望一下这个翔到底还能玩出什么花来。
目前126级
我以为,从主机、手机、端游、页游。。我已经见过很多坑了。。。
但是,这个游戏坑简直令我
非!常!服!气!!!!
3月21日,看到模拟器推荐游戏
下载下来玩了,打到73级,被页游氪金模式给实力劝退。
于是为了避免其他同学踩坑。
建立了一个叫《这是页游别来》工会。
工会说明写了公告,劝人别跳坑。
然后今天我上线看看什么情况。
结果我发现。
仅1天时间,我团长的职位被一个机器人给“篡夺”了
然后我没有收到邮件。。
这游戏运营还能这么搞的吗???
真是异常服气!!!
非常服气!
这游戏简直碉堡了。。
可惜了这游戏的美术和3D。。。
最后想对这个游戏说
口吐芬芳!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
~~~~~~~~~~~
3月24日
今天又看了一下,好友基本上分了两类
1:到处套近乎拉你去其他游戏的人
2:机器人
所以说,现在就是这些垃圾游戏占用了版号审批吗?
3月28日
《这是页游别来》工会竟然升到了3级,军团排名第四。
军团长又换人了,还是VIP0。
看样子还是个机器人啊
-----------2020年4月3日-----------
本来还想看看一年后我那个人物以及《这是页游别来》工会发展得怎么样了。
emmmm~~重新安装后
出现的是官方的停运公告
看来你们还是知道这一个奇葩游戏活不长久。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
淸凨
有VIP有战力,宝石插槽需要vip8解锁,pvp纯用钱打,女神1区,大量家族托,提醒还没下载的朋友,这根本算不上虚幻4引擎游戏,虚幻3还差不多,毫无打击感,打怪就好像打了空气一样,人物特别僵硬,跑步看起来好像跟走一样,坐骑,宠物,强化,宝石,符文,不到30分钟一百级,大家去理解一下这个游戏吧,反正只要游戏有的地方,就有可以充值的地方,充值返利,成长基金,黄金大宝剑,黄金龙,黄金外观,土豪一看就爱不释手,土到掉渣的设定,2019年了,居然还能看见这种游戏,大捞特捞,不敢想象,支持这种资金链的人有多么庞大,我知道哪怕我写了这个评论也改变不了什么,借此机会吐槽一下国内游戏环境,只有需求者创造的生产者,罪魁祸首不是游戏厂商,而是那些盲目充值的玩家,到底他们是什么群体?我真的很疑惑,学生?哪来的钱,上班族?反正说实话老板级应该比较少数吧,但是少数的老板级就能养活这个游戏吗?每个老板充值10万以上的我看见过也接触过,拿到游戏第一就不玩了,如果一个游戏里有5-10个是不是这个游戏就回本了?其他人的充值就是他们的纯利润?纯属猜测。无论游戏评分有多低,玩的人依旧有,这种taptap评分其实没有多大意义,这种评分评论就是给那些没太多钱,但是想在游戏里打发时间娱乐的人找到一款称心如意游戏的地方。氪金大鳄们是不会看评论的,他们只看游戏外观,够带劲,能虐人,就可以了