喵呜庄园
3.9
3.9
限量测试评价
💵
抱玩,之前在ipad上玩过了,玩了一天之后再也不想点开玩,换汤不换水的玩法
抄袭猫汤的游戏早日倒闭
崔脆脆
这是融的猫和汤吗 还是一家出的啊 我下载玩过这个 感觉里面的猫猫跟猫和汤的猫猫画风一模一样
抄袭猫汤的游戏 早日倒闭
悠缇°🍓
是猫汤同公司的另一个系列合成游戏,不是盗版哦,是自家的。外服已经开服一两年了,不过之前一直在锁国区都没法玩,直到2024年底才能玩了。里面的猫咪元素还是原模原样的,合成体力太少,回复慢,氪金略贵,通行证128块这个样子。热爱合成的可以找到很多同担的,这个类型的游戏蛮多,我自己是好猫汤这口风格,硬是等它不锁国区来玩了,光等它能玩就等了整整一年。
猫汤系列游戏除了这个还有个建造游戏,里面也有做饭提交材料,和猫汤更为相似,可以说建模算是搬过去的,加上了种田和建造玩法罢了,以后要是有预约了也别直接说抄袭了哦。国服现在出了猫咪豪宅的预约不会打算也开国服吧?但这个游戏比猫汤本身可凉太多了。感觉国服也不太可能上,我还是安心玩外服好了。
笑死 反馈给猫汤官方处理了 抄袭游戏别碰瓷正版
年年
这两个看着就不像,如果不是点了一下,都不知道要怎么合成,如果其他的后面也是这样,感觉就不怎么样,别的合成游戏都是一模一样的。
天荧
因为p1是5级工具箱,p2是4级。。
固安
冲着小猫来的,形象是挺可爱的,但是小猫们只是走来走去 ,跟店里的设施很少有交互的动作,我想看到的是它们热热闹闹地坐着吃饭,玩玩鱼缸什么的,而不是跟人机一样的到处走。
玩法确实很单调,只是合成,不过我玩游戏挺佛系的,点开游戏玩到体力没了就下线玩点别的。所以我对这个倒是没啥意见,不过能多增加点别的玩法的话自然是好的。
总之小猫跟设施的互动能不能多一点
蜜蜂喵
您好,感谢您在游戏测试阶段就对我们的游戏表示喜欢!您的喜爱是我们前进的动力,我们会努力让游戏变得更棒,您的意见我们会提交给相关人员进行核实查看,并作为后续更新优化的参考,感谢您的支持,祝您游戏愉快!
如果*没有~
怎么和猫汤一样?第一眼还以为是同公司的
悠缇°🍓
是同公司的 而且已经出了几年了
柚子大宝贝
好想玩,快点上线吧!
Carryall
您好,感谢您在游戏测试阶段就对我们的游戏表示喜欢!您的喜爱是我们前进的动力,我们会努力让游戏变得更棒,我们还有很多精彩的内容正在筹备中,相信之后的游戏会给您带来更多惊喜!
Neko
这不是猫咪豪宅么??跟猫和糖一家的
和猫汤不是一家的 这个游戏抄袭猫汤的
KKKoi
好好做游戏,别蹭猫汤,评论区的水军也别洗了
F🐳
游戏里面的猫怎么跟猫咪和汤游戏一模一样???直接搬过来抄袭
洧未
我还以为是一个公司的,玩了两天了😭
公告