代号:芙娅之魂
8.8
8.8
摸渔佬
有没有藏男自机还请说出来,
玩家用的主角是男是女也还请说出来,
这样对你对我都有好处。
拜托了。
玄枫仙
五星期待一手,只希望你游公开坦诚,别背刺玩家把玩家当日本人整就行了。
罐头罐头
怎么说呢……就像是把我喜欢的两个东西或者三个元素揉在一起,可以说是上线我必尝尝鲜
罐头罐头
要是能像饥荒那样和朋友一起联机就更好了(虽然这两个游戏完全不是一个类型)
燃烧吧!少年!
五星期待,有三星是给的全女角色,一星世界观,一星类魂。被全女宣传内部藏男骗的多了有点怕。能做到全女就注意别搞百合这种lgbt的东西。
ときさきくるみ
百合怎么了,看啥都是zzzq
之傲
目前看来合我胃口,希望不要是抽卡组队的。买断制比较好,攒资源,等卡池,签到已经厌烦了
逍遙dè尐魚灬
如果说买断制的话我肯定考虑买。但好像没有说是不是买断制。看上去有像是要运营的游戏。
仟泷
bro以为自己做个地图就是开放世界了,那很久以前的洛克王国之类的老游戏也算开放世界
社牛的弓箭手
著名开放世界游戏:艾诺迪亚
v还好吧
3星观望一下
被其他游戏骗多了,说一说男角色的事
你如果有男角色就大大方方端出来,别藏着掖着,跟缅北电诈一样
当然你要是就是想以玩法出彩游戏如吃鸡,王者,金铲铲等
只是单纯批了一个二次元画风的皮,当我没说
如果你也是来混二游
并且有主角,说一下主角性别能不能自选?
如果你坚定的选了一个性别
好,我挺你
如果你主角性别就自选
也好,我等着看你笑话
侠之缘忧
怎么感觉你后面那五句话有点矛盾?可以详细说一说吗?(只是单纯好奇)
当时年少春衫薄
目前宣传全是美少女,而且看开发者的话像是买断制单机,那先期待一手。希望别到时候端上来藏一半男角色,还是经典氪金抽卡二游啊😫
不迷路的麋鹿
包是抽卡二游的呀,买断制那有抽卡来钱来的快,但也不好说,要是官方真有那个决心我也是真佩服。
20746000
魂系?二次元?不逼氪?这个赛道已经很久没有人跑了……
但说句老实话,依照发布的这种画面,个人还是比较好奇。如何实现魂系那种利用三维视角产生的环境陷阱和便捷通路……
至于评论区那些对于游戏内容以外的探讨,我只能说:希望开发者做自己,别在乎别人说什么——毕竟是个只要点一下预约按键就能大放厥词的环境,任何人都不会真正为自己的言行负责——那几款被麻辣仙人钦定死刑的游戏,现在还活得好好的,就该知道有多少人根本不吃他们那一套了……
贼喜欢肉鸽游戏
二次元魂倒不是没有,但是零氪的二次元魂(不含买断)……我感觉不太可能有。
ヾ折 喵
总算有个期待的游戏。希望是买断制游戏,五十以内都能接受。现在抽卡游戏太卷了,捞不到钱了,最多赚开服一波的钱,毕竟玩家不可能每个抽卡游戏都往里面猛氪。
好景良辰奈何天
买断比起抽卡更难回本,国内是对3a大作需求高,抽卡可是暴利行业,要是ml游戏那更暴利了。尘白研发才三千万,后面产业成熟成本还会压缩,去年赚了10亿,算算就知道有多暴利了。当然尘白群体很特殊就是了,他们的玩家相当于给虚拟老婆花钱,且极度排斥任何跟纯爱无关的东西,同时排斥女性群体。
活动