CMD五子棋
6.8
6.8
落叶,茫然」
挺简单的,个人觉得可以挺高电脑对战的算法,增加一点难度,困难模式还是很简单的。
顺便说一下,和局的时候显示页面有问题,他只显示了一个“局”字,不知道是程序员设定问题还是手机兼容问题,希望发行商处理一下,谢谢
猫笙Kusar
还是不错的,显示时间有误。我以前玩五子棋超级菜,后来学习了阵法啊,什么的。想要提高技术就要不断的和比自己强的对手玩,记住,你和弱的多的对手玩,完全不会提升你的技术。(实测)这款游戏还是不错的,要是后面不用金币解锁就好了,因为每个人的基础都不一样,你总不能让那些高手也从低级的开始玩吧。
我的骚年
弟弟,我在学校里天天玩
啊啊啊好吃
超喜欢这个的
完全就是简便的五子棋
怎么说呢——给我一种很轻巧的感觉!
但是我后台一直在跟我说是风险应用
(不知道华为风险评估厨啥问题了,以前也是华为就没这样)
有金币的设定感觉给游戏添了很大的乐趣
(↑就是会有可以一直玩下去的单机游戏的感觉)
还有挑战模式的设定也很有趣!
并且不是单纯的单机游戏,如果有朋友在旁边可以一起玩233
爱开发组,游戏做的很棒,么么么
#
我的也老是说有风险,下载了又说有病毒,我搞不懂
Universe.
先说问题:画风比较迎合年轻人,可能是这款游戏的局限性之一。挑战关不够合理,比如说一定要占据多少空间,一定要多少个三连四连,挑战代价太大,收益还不如调倍率玩普通关,完全没有挑战的欲望。还有就是大家一直在说的,AI算法太简单,比较有创意的地方可能就是随机开局,然而并没有影响难度,而且有时候五六步就赢了的算不到。
再说优点:值得肯定的地方是金币制度和随机化算法增加了游戏的可玩性。
一个有趣的想法:因发现这款五子棋有开局随机化的特点,所以可以设计一种学习型算法,通过统计玩家对每种开局的胜率来改变每种开局出现的概率,即让玩家更频繁地接触自己不熟悉的情况,来增加挑战性和可玩性。当然这可能是以大量增加游戏体积为代价的,主创团队可以适当取舍。
无可救药的老年枪法
更新之后玩了一会,感觉在后期下满大半个棋盘的时候,AI落子之后,就只在AI落子的地方闪几下,会很难看到,还要悔棋看看AI落子在哪。AI上下落子的跨度很大,一下一下的移动光标会感觉很慢,改成长按连续移动光标会更好一些。还有,在棋盘最下面移动到最上面还要一下一下的到最上面,改成在棋盘最下边直接按下会到最上边,在最右边按右会到最左边(不知道怎么说(= ̄ ρ ̄=) ,只能描述……)感觉会更好。
PS:AI太厉害了,玩了好几把,没有一次赢过AI的,最多就下满整个棋盘,跟你讲我就这表情┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌ ……
Cuddle丶兔
确实好玩~花样很多
不过还是希望在加个难度。现在的困难已经不够我虐了。。。
重眀′
玩了把回来评论
重点就俩字
牛逼
谢谢开发大佬了
设置里可以调节难度
薄雾浓云
怎么牛逼了,请说一下。不然我这种还没玩的容易误会你恰烂钱了🌚
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
我不会说我是靠它的困难级别ai帮我过机械迷城里的五子棋的 还一下就过了(´(エ)`)比起一般的五子棋多了挑战关 好多术语我都看不懂啊呜呜呜 皮肤的描述很带劲 rua(。)
病猫吞吞。
干干净净的界面~
是受人喜爱的像素风格w给一百分~
那个皮肤之前以为是棋子换色,
结果是全界面的,惊喜+1
但是但是挑战模式难度好大哦_(:з」∠)_(小声bb)
船到桥头自然沉
小巧的五子棋软件,麻雀虽小,五脏俱全。
虽然标的是CMD(即控制台)五子棋,其实说赛博朋克也可以哦?(斜眼笑)
游戏有单人,双人,挑战三种模式,闲来无事来一把,动动脑子,也是很舒服的。
(当然,一直被虐是不舒服的)
玩法上......就是五子棋。挑战模式里给了一些需要完成的条件,比如达成几个三连(莫名其妙的想到炉石战棋......),占满特定的面积等等。
PS:建议大家关掉音效进行游戏,音效听久了极度不适QAQ
合纵连横,步步堪称绝妙;
十面埋伏,着着笑里藏刀。
(看网上一个上联自己瞎对的,别笑,憋住!)
很皮很天真
旅店老板:现在你拥有了一个三连